论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
他把你打了,你还拖完地再走?
我老公也是,他不仅在手机上玩还有电脑,而且也是一玩就玩好久,每次他要到楼上玩游戏就会说不管有事没事都不要叫他,每次叫他都会发火看着好不爽好几次我说他跟游戏这么好为什么还要早结婚生孩子,还不如去跟游戏过跟游戏结婚得了,人家还理直气壮的说在游戏里就结婚了而且也说过游戏比我跟我家孩子还重要,
我老公也是玩着都不放,等我发火了就放
我老公打过我,不过最后我都原谅他了,其实不想原谅的,但心太软,哎
我把老公手机里的游戏都卸载了,他又偷偷的下载,我卸载了他又下载,无限循环
都是这样没有责任心的男人!就得治治他,不过日子还得过,吓吓他算了
我们这两天也是因为手机吵架,我们要不要联盟,抵制游戏[呲牙]
我老公以前也玩游戏时我把他手机摔了,人把我手机也摔,不过从那以后我老公就不在玩游戏了
打脸了?不能忍
天呢?即便如此,你还继续拖地?然后给他做饭?我靠!我会直接还他一巴掌,不,俩巴掌。然后把家里能摔的摔了,粮食扔到处都是 然后 再回家 娘家朋友家都可以!再告诉他老妈老爸 说这日子不要过了 除非文明用语给我跪个几天几夜 道歉让我满意为止!态度不行那就离婚!至少我要遇到这样的事我公公婆婆是会向着我的。
[愤怒][愤怒][愤怒]
我也摔过,好气人
我老公也玩这游戏,但是我在做饭的话,叫他就来 刚刚老公回到家我跟他说这事 他说他是会随时随叫随到的 他不说我也知道 男人爱你就会在你做家务的时候哪怕不帮你也会很感激的,我老公就是
弄死他 让他自己过吧
1019 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航
同龄宝宝