论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
都喜欢玩啊
我也玩荣耀,因为开局了就会想要把它玩完,一局大概十五分钟左右,玩的时候你把他手机摔了,那真的会很火很火,等他不玩了,跟他好好说,叫他一定要等闲了再玩,有时间了,无聊了才玩,这样心情也好,
为了游戏老婆跟孩子都不管了吗?不用吃饭睡觉。宝妈别伤心
老公不玩游戏的
整体讲,男人玩游戏是天性,比女人更容易沉迷。玩游戏的男人主要是因为有多余的精力用不完。我们可以尝试慢慢的让他加入看孩子之中来,一点一点的让他找到自己存在感。
我老公不玩游戏,让干啥也费劲
我对象不玩这个,反而倒是我玩
换我爸家里东西全部摔了甩门而出!手机关机!
再说,甩我一巴掌我要是不还回去我都不是人!我老公要是拿手动我一下,我就拿到什么就拿什么砸!有一次我们打得很激烈,我拿玻璃瓶砸他,把他脚划了好大个口子,我们对打,后来他跑他爸妈哪里去了!我直接收拾东西出门,出去了好几天,他被他爸妈骂得狗血淋头的!
我老公也一样王者荣耀啊,一样的喊着,屁股挪不动的,不过有时候我两还一起开黑[激动]
哎女人累啊
这么多人投诉这款游戏怎么就没有相关部门叫停呢
惯的……
看你老公如何处理这件事情,然后再决定吧!!!
不回家,明明是他错,让他求你回去,必须让他把游戏戒掉
1019 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航