论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
还好我老公不玩,我自己玩一会也不喜欢玩,卸载了
我之前也是很累,一个人带,还要做家务啥的,我老公就在边上玩电脑,我实在受不了了就一直说他,那段时间真是忙得腰酸背痛的,后来反过来了,他带小孩出去玩,变成我玩电脑了,还有手机,他偶尔还拖地
走了,让他跟游戏过算了
打女人的男人不能要!坚决不能要!有一次就有第二次第三次… 分手吧!带孩子走!免得以后身心受伤家暴出轨无法将就!我前男友就打我!后来我果断跟他分手!我老公也是知道我的底线,他非常生气的时候顶多打我屁股!不会扇我脸
我老公也爱玩游戏但是他是睡觉前玩,有时候想啪啪啪他就是不睡觉,然后我就生气不理他,她也没反应
玩游戏比什么都重要!
幸亏我老公不这样,都是以孩子为中心,该干什么干什么,多好啊,想你老公这样我也不能忍受,太过了
真是王者农药
无语O__O"…
太那个了吧…你老公是大爷呀…我家的他可不敢
我老公还是不会到看着我背着炒菜,他玩游戏的
我也跟他生气了。但是。不能动手是我的底线。
我这里就因为这款游戏,一个男的被割喉杀死了,杀人的那个人也跳天桥自杀了
1019 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航