论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1210

以宝宝的名义,让PP静享夏日好轻芯!

回帖 发帖

都到了八月份,这天气还是热到了心坎儿里,宝妈们是不是很想把宝宝扔进泳池清凉一夏?虽说已经给宝宝换上了轻薄的小衫,但宝宝还是很躁动,睡眠也不如以往踏实,这是为什么?其实呀,都是宝宝穿的不合适的纸尿裤的“锅”!宝宝的小屁屁总是被纸尿裤闷的红通通的,当然吃不香睡不好啦!

在这里,小编要以宝宝的名义,要向麻麻们强烈安利一款宇宙最强夏日纸尿裤,也就是大明星胡静倾力推荐的——安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤!在这个燥热的夏天,以宝宝的名义,解放屁屁束缚,给屁屁一个夏日好轻芯!

为什么在众多品牌纸尿裤中,胡静独独青睐小轻芯?这就要说到挑选纸尿裤的几大要点!

首先,纸尿裤是不是轻薄透气?夏天本就闷热,厚厚的纸尿裤再吸水过后简直密不透风,宝宝娇嫩的屁屁当然受不了!安儿乐独有“薄至0.1cm”的薄薄一体编织芯,比一元硬币还要薄!让宝宝轻松甩掉pp大包袱!

第二,纸尿裤吸水力怎么样?只有吸水力强的纸尿裤才能让屁屁保持干爽,远离红屁屁!安儿乐小轻芯拥有独特进口瞬吸魔力珠珠,能够三秒锁住水分,牢牢不回渗,裤裤表面干爽如新,底膜更有1000万个透气微孔,第一时间排出水汽,扫除闷热!

第三,纸尿裤够柔软吗?宝宝的皮肤极致娇嫩,而且夏天宝宝活动量很大,材质不过关的纸尿裤会摩擦宝宝的皮肤,引起皮肤不适甚至过敏等问题!小轻芯的3D超柔蓬松面层,全方位呵护宝宝肌肤,小pp再也不怕扭动摩擦啦,每时每刻灵活舒适!

再告诉麻麻们一个好消息,小轻芯又升级啦!贴心合身腰围设计,弹力大大提升,宝宝的小屁屁被轻柔包裹,毫无束缚,轻松整夜好眠!

安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤这么棒,宝妈们是不是都心动不已?心动不如行动,想让宝宝屁屁舒爽,就选小轻芯,让宝宝和你一起静享夏日!

【活动时间】:2017年8月24日~2017年8月30日

【活动机制】

在页面下跟帖回复,需带格式#以宝宝的名义,让PP静享安儿乐夏日小轻芯#,分享自己给宝宝使用安儿乐小轻芯纸尿裤的经验和小轻芯的优点,可以配上宝宝的夏日萌照哦~优秀回帖麻麻有机会获得安儿乐小轻芯哦!

等奖:一名,获得安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤一箱(按格式回复并且分享最认真的麻麻)

二等奖:三名,获得安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤三包(按格式回复且图文并茂语言生动的麻麻)

三等奖:十名,获得安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤一包(随机抽取十名优质发帖麻麻)

【活动规则】

1.所有参赛者只获奖一次。

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3.刷屏者取消中奖资格。

4.已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

5.本次活动的最终解释权归育儿网所有

支持支持

支持支持

#以宝宝的名义,让PP静享安儿乐夏日小轻芯#给宝宝挑选纸尿裤我很认真,透气性、吸收力、亲肤还有价格很关键,安儿乐小轻芯,真正的物美价廉,超薄,三秒锁水,不回渗,排出湿气,扫除闷热,采用3D超柔蓬松面层,全方位呵护宝宝肌肤,贴身弹力腰围,自由自在,轻松整夜好眠。多亏安儿乐小轻芯,晚上我也能睡个安稳觉,白天也能轻松带娃。

#以宝宝的名义,让PP静享安儿乐夏日小轻芯#

纸尿裤是一个老生常谈的话题,但是纸尿裤如果选择不对可是会影响宝宝的成长及健康,宝妈可不能不重视哦。为什么这么说的,宝宝好的睡眠当然从舒适的环境开始,比如屁屁不舒服如何保证宝宝的甜睡睡眠质量。都知道晚上是宝宝成长激素释放的时候,如果漏尿,频繁更换纸尿裤,红屁股影响着宝宝还让妈咪的生活压力增加。所以在北鼻的纸尿裤上面我是慎之又慎。直到我遇到了它,缓解了我的生活压力及释放了我的双手,目前有我前期顾虑的宝妈可以入手它哦。忘记说了我的神器及得力助手就是安儿乐小轻芯纸尿裤,宝妈一定记住了,是安儿乐小轻芯纸尿裤,不要买错了。下面跟我一起走进它,探索它其中的奥秘吧。

你说问我市面上琳琅满目纸尿裤那么多,知名大品牌更是颇多为何你只选择安儿乐给宝贝呢。我会很骄傲的告诉你,选择安儿乐是因为安儿乐是我国--中国自己的纸尿裤,已经有23年历史了哦,国民大品牌哦。针对中国宝宝研发及设计的纸尿裤,万千妈咪都选择的大品牌。我信赖所以我选择。无需质疑支持到底哦。还有安儿乐小轻芯纸尿裤富含千百万个透气微孔均衡分布在其中,高效透气吸收,自打给北鼻换了安儿乐重来不用担心红屁股的情况发生。

还有安儿乐小轻芯具有蚕丝般的柔软,2倍弹性侧围--加宽彩色魔术腰贴可反复粘贴,不会勒到北鼻的大腿和肚子。还具有清新透气仿布底膜,柔软舒适快速排出闷热湿气。北鼻用了舒服每一晚每一天哦。非常好用。

最最最让我信赖及喜欢支持下去的是,安儿乐小轻芯纸尿裤,采用“轻芯”技术,分子均衡分布在薄至0.1cm的柔软芯体上面,形成一层吸收芯,外加1000万个透气微孔,快速排出闷热,透气,干爽,舒适等,自从用了安儿乐小轻芯纸尿裤再也不会红屁股哦。

是的,纸尿裤我只给北鼻用国产大品牌安儿乐纸尿裤,因为专注所以信赖;因为安儿乐的每日陪伴和呵护每天看着她熟睡的样子为娘的心里也是美滋滋的。

选择安儿乐小轻芯纸尿裤也是我为之骄傲的一件事情。目前在我的影响下,嫂子,闺蜜还有周边宝妈等都在使用安儿乐。二胎也会一直支持下去的。再次强调,选择纸尿裤一定选择安儿乐品牌哦。记住了,是安儿乐纸尿裤哦,不要买错了哦。

我是安儿乐宝贝,我为安儿乐代言。

此帖子已经被嫚儿~于2017年08月25日 14:34:21编辑过。

纸尿裤是一个老生常谈的话题,但是纸尿裤如果选择不对可是会影响宝宝的成长及健康,宝妈可不能不重视哦。为什么这么说的,宝宝好的睡眠当然从舒适的环境开始,比如屁屁不舒服如何保证宝宝的甜睡睡眠质量。都知道晚上是宝宝成长激素释放的时候,如果漏尿,频繁更换纸尿裤,红屁股影响着宝宝还让妈咪的生活压力增加。所以在北鼻的纸尿裤上面我是慎之又慎。直到我遇到了它,缓解了我的生活压力及释放了我的双手,目前有我前期顾虑的宝妈可以入手它哦。忘记说了我的神器及得力助手就是安儿乐小轻芯纸尿裤,宝妈一定记住了,是安儿乐小轻芯纸尿裤,不要买错了。下面跟我一起走进它,探索它其中的奥秘吧。

你说问我市面上琳琅满目纸尿裤那么多,知名大品牌更是颇多为何你只选择安儿乐给宝贝呢。我会很骄傲的告诉你,选择安儿乐是因为安儿乐是我国--中国自己的纸尿裤,已经有23年历史了哦,国民大品牌哦。针对中国宝宝研发及设计的纸尿裤,万千妈咪都选择的大品牌。我信赖所以我选择。无需质疑支持到底哦。还有安儿乐小轻芯纸尿裤富含千百万个透气微孔均衡分布在其中,高效透气吸收,自打给北鼻换了安儿乐重来不用担心红屁股的情况发生。

还有安儿乐小轻芯具有蚕丝般的柔软,2倍弹性侧围--加宽彩色魔术腰贴可反复粘贴,不会勒到北鼻的大腿和肚子。还具有清新透气仿布底膜,柔软舒适快速排出闷热湿气。北鼻用了舒服每一晚每一天哦。非常好用。

最最最让我信赖及喜欢支持下去的是,安儿乐小轻芯纸尿裤,采用“轻芯”技术,分子均衡分布在薄至0.1cm的柔软芯体上面,形成一层吸收芯,外加1000万个透气微孔,快速排出闷热,透气,干爽,舒适等,自从用了安儿乐小轻芯纸尿裤再也不会红屁股哦。

是的,纸尿裤我只给北鼻用国产大品牌安儿乐纸尿裤,因为专注所以信赖;因为安儿乐的每日陪伴和呵护每天看着她熟睡的样子为娘的心里也是美滋滋的。

选择安儿乐小轻芯纸尿裤也是我为之骄傲的一件事情。目前在我的影响下,嫂子,闺蜜还有周边宝妈等都在使用安儿乐。二胎也会一直支持下去的。再次强调,选择纸尿裤一定选择安儿乐品牌哦。记住了,是安儿乐纸尿裤哦,不要买错了哦。

我是安儿乐宝贝,我为安儿乐代言。

此帖子已经被嫚儿~于2017年08月25日 14:34:54编辑过。

支持支持

#以宝宝的名义,让PP静享安儿乐夏日小轻芯#我给宝宝用的安儿乐小轻芯纸尿裤,柔软舒适,超薄透气,宝宝一整天穿着也不红屁屁,安儿乐小轻芯纸尿裤只有0.1cm厚的一体编织芯,吸收后依旧平整,并且超强的吸收力也快速吸湿,不闷透气性好 ,3倍弹力,轻柔环抱小蛮腰,不勒宝宝娇嫩皮肤不下坠,面层采用双层立体打孔技术,经过高柔软性检测,实现了产品柔软性与干爽性革命性的突破,致柔抚触,快速吸收,可以让宝宝的小屁屁时刻保持干爽透气。

支持啦,不错的活动

安儿乐的小轻芯纸尿裤真的很棒,非常的柔软贴合吸收能力非常不错。高分子均衡分布在芯体上,形成薄薄一片吸水芯,怎么吸都平薄如初,不断裂不鼓包,全长贴身腰围,360°贴合宝宝腰身及腿部,让宝宝自在玩耍!它的透气性也非常的赞哦,让宝宝的屁股干爽舒适,安儿乐首选品牌!

占楼参加活动

安儿乐小轻芯,这个夏天特别火,因为它薄、透、软,特别适合这个夏天,很多宝妈都在给宝宝用,让宝宝屁屁甩掉大包袱,清新自然,不闷热,自从我家大宝使用之后就爱上了小轻芯。

看,我也为小二宝囤了小轻芯,小二宝的预产期在十月底,在这个没有秋天,还经常入冬失败的广东而言,宝宝的小屁屁更需要小轻芯来呵护,这是我选择小轻芯的缘故。当然,它还有更多的优点,它是我喜欢的紫色,它轻薄透气,它柔软舒适,它薄薄一片却有着超强的吸收力,它不反渗,不侧漏;它贴心合身的弹力腰围设计,不勒小肚子,毫无束缚感,让小宝贝超舒适自在。用过之后才知道,安儿乐小轻芯就是这么棒,只要我的小宝贝用得舒服,宝妈我就放心啦!

此帖子已经被锦然妈咪秋天于2017年08月30日 09:25:53编辑过。

此帖子已经被锦然妈咪秋天于2017年08月30日 09:28:03编辑过。

支持支持

#以宝宝的名义,让PP静享安儿乐夏日小轻芯#我家宝贝从出生就在用安儿乐小轻芯纸尿裤,安儿乐小轻芯纸尿裤薄薄一片却有强大吸收力、高透气性让小屁屁享受超凡干爽,让宝宝自在乐玩,释放活泼好动的天性,快乐成长每一天。以及高品质吸收材料的应用,吸得快、吸得多,不起坨、不反渗。此外,弹性腰围采用全长弹性腰围,保障了合身性。这样的设计,不仅小宝宝穿起来舒服,而且对于防漏防过敏有非常大帮助。宝贝穿着安儿乐小轻芯一晚上都不用动他,每天早上醒来都特别高兴,安儿乐小轻芯让宝宝有个好睡眠!

#以宝宝的名义,让PP静享安儿乐夏日小轻芯#我家宝贝从出生就在用安儿乐小轻芯纸尿裤,安儿乐小轻芯纸尿裤薄薄一片却有强大吸收力、高透气性让小屁屁享受超凡干爽,让宝宝自在乐玩,释放活泼好动的天性,快乐成长每一天。以及高品质吸收材料的应用,吸得快、吸得多,不起坨、不反渗。此外,弹性腰围采用全长弹性腰围,保障了合身性。这样的设计,不仅小宝宝穿起来舒服,而且对于防漏防过敏有非常大帮助。宝贝穿着安儿乐小轻芯一晚上都不用动他,每天早上醒来都特别高兴,安儿乐小轻芯让宝宝有个好睡眠!

1211 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝