论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1210

以宝宝的名义,让PP静享夏日好轻芯!

回帖 发帖

#以宝宝的名义,让PP静享安儿乐夏日小轻芯#
给宝宝用过纸尿裤的妈妈们肯定都注意到了,纸尿裤内侧一般都会有一层非常薄的无纺布用以隔离宝宝的皮肤和吸收了的尿液,但一般情况下,妈妈最关心的就是这层薄膜状的无纺布是否能够很好地阻隔吸收了的尿液对宝宝小屁股的刺激。
但是还有一点值得注意的是,优质的纸尿裤一般都会在这层无纺布中添加天然的护肤成份,形成一层含有润肤成分的柔软的保护层,像安儿乐纸尿裤,就含有天然的芦荟表层,不仅触感光滑、柔软舒适,而且在有效隔离吸收过的尿液对皮肤的刺激,而且还可以有效滋润保护宝宝娇嫩的皮肤,呵护宝宝娇嫩小屁屁。

#以宝宝的名义,让PP静享安儿乐夏日小轻芯#生大宝时,因为初当妈没有经验导致给宝宝用错了纸尿裤,让宝宝小屁屁变得红通通的,痛了三四天。当时真的很痛恨自己怎么可以那么粗心大意,不给宝宝好好选择纸尿裤,后来听朋友介绍说安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤很好用,于是我也尝试性地去商场够买了一包给大宝用,没想到从此就入了安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤的”大坑“。二宝出生前,我就囤了一包安儿乐薄薄小轻芯NB码纸尿裤,然后月子里用了两包S码纸尿裤,现在二宝马上就四个月,体重快有7KG,S码已经不合适需要换M码纸尿裤了。一直以来,两个宝宝穿安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,小屁屁都很健康舒适,没有红屁屁,小蛮腰也不觉得勒,腰腹部松紧贴身合理。现在就连思想古老守旧的婆婆都称赞说宝宝穿安儿乐小轻芯纸尿裤不仅舒服还好看。
确实安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤有许多优点值得妈妈去信赖与选择。
第一,安儿乐是有二十多年历史的知名母婴品牌,由万千妈妈与宝宝亲自鉴证过的品牌纸尿裤;
第二,安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤具有独特的“薄至0.1cm”薄薄的一体编织芯,吸收后依旧平整如新,让宝宝轻轻松松甩掉大包袱;
第三,安儿乐小轻芯纸尿裤的吸水性特别棒,拥有独特进口瞬吸魔力珠珠,瞬吸尿液,并牢牢锁住水分不回渗,裤裤表面干爽如新,底层更有1000万个透气微孔,快速排出闷热湿气,宝宝小屁屁不在湿哒哒的难受;
第四,安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤采用的3D超柔蓬松面层全方位呵护宝宝娇嫩的肌肤,不会引起摩擦过敏等问题,给宝宝带来柔的舒适,让宝宝行动自如;
第五,安儿乐小轻芯全新升级设计的腰围更贴身合理,弹力大大提升,完美包裹宝宝的小屁屁,让小屁屁没有束缚,轻松好眠一整夜。
安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤就是这么给力,你家宝贝用了吗?

小轻芯名字好好听

我是一个挑剔的妈妈,宝宝所有的衣食住行全部都是我精心挑选。我不一定会挑最贵的,但是一定会挑最合适宝宝的。纸尿裤和奶粉作为宝宝天天亲密接触的东西,我会尤为细心。纸尿裤是和宝宝时时刻刻在一起的‘好朋友’,所以它必须舒适,亲肤,轻薄,让宝宝可以轻松玩耍,熟睡到天亮。
安儿乐纸尿裤之前也有用过,感觉还是不错的。
尤其安儿乐薄薄小轻芯是我最喜欢的,它最大的特点就是:1.薄!薄至0.1cm,瞬间吸收宝宝尿液,立体锁水不变形,PP随时干爽舒适好轻松。穿着如此薄的纸尿裤有种没穿的感觉,怎么动都舒服,真的太棒了!
2.弹力腰围轻柔的环抱宝宝的小腰,加宽魔术腰贴柔软舒适,不会勒伤宝宝的大腿。之前因为没有经验,买了一款比价大牌的纸尿裤,因为是硬的魔术贴划伤了宝宝的皮肤,好心疼。这款就完全不会,小小的魔术腰贴还是很重要的哦。
3.立体超柔面层,摸着手感真的很好,柔软舒适,像云朵般包裹住宝宝小PP,整天整夜穿着这样的纸尿裤也不会红PP,这点是最好的,也是我最放心的选择。
炎炎夏日,保护宝宝小屁屁的任务我交给了安儿乐薄薄小轻芯了,它拥有的“轻芯”技术让进口瞬吸魔粒与柔软纺布结合,让纸尿裤超薄的同时也可以强吸不反湿,让宝宝小屁屁持久清新干爽。宝宝用了它可以安睡一整夜,是妈妈们的福音哦。

我是一个挑剔的妈妈,宝宝所有的衣食住行全部都是我精心挑选。我不一定会挑最贵的,但是一定会挑最合适宝宝的。纸尿裤和奶粉作为宝宝天天亲密接触的东西,我会尤为细心。纸尿裤是和宝宝时时刻刻在一起的‘好朋友’,所以它必须舒适,亲肤,轻薄,让宝宝可以轻松玩耍,熟睡到天亮。
尤其安儿乐薄薄小轻芯是我最喜欢的,它最大的特点就是:1.薄!薄至0.1cm,瞬间吸收宝宝尿液,立体锁水不变形,PP随时干爽舒适好轻松。穿着如此薄的纸尿裤有种没穿的感觉,怎么动都舒服,真的太棒了!
2.弹力腰围轻柔的环抱宝宝的小腰,加宽魔术腰贴柔软舒适,不会勒伤宝宝的大腿。之前因为没有经验,买了一款比价大牌的纸尿裤,因为是硬的魔术贴划伤了宝宝的皮肤,好心疼。这款就完全不会,小小的魔术腰贴还是很重要的哦。
3.立体超柔面层,摸着手感真的很好,柔软舒适,像云朵般包裹住宝宝小PP,整天整夜穿着这样的纸尿裤也不会红PP,这点是最好的,也是我最放心的选择。
炎炎夏日,保护宝宝小屁屁的任务我交给了安儿乐薄薄小轻芯了,它拥有的“轻芯”技术让进口瞬吸魔粒与柔软纺布结合,让纸尿裤超薄的同时也可以强吸不反湿,让宝宝小屁屁持久清新干爽。宝宝用了它可以安睡一整夜,是妈妈们的福音哦。

用完还行,值得推荐
用完还行,值得推荐
喜欢喜欢
恒安集团大公司了,旗下好多牌子
小宝穿着很舒服,不怕漏,行动自如
小轻芯名字好好听
妈妈好文采
真的很薄哦
那个扭扭裤穿脱特别给力
1211 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝