论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
让你弟弟委婉的和她对象说,如果真的想和他在一起就为以后的生活考虑考虑,你要太多彩礼钱,我能拿的能借的都给你,结婚后呢,还不是一起还吗?你现在要太多,以后背债的日子就越长,如果你是真心想我和过日子的,你就适可而止吧,毕竟以后是咱俩过日子。告诉你弟弟说的时候不要让她娘家人听到
正常啊,不多呀!
我们这18万什么也算
我也不知道怎么,不能说女方的做法是错了,毕竟都是女人,都是这样过来的。比如说我结婚前特别单纯,什么都为老公考虑,彩礼是愿意拿多少就拿多少,结婚一切从简,可是到头来还是没落得婆婆的好,如今自己身上一点私房钱都没有,有时候想去哪里都没钱,过得好狼狈。可那老婆子还想着我单身的日子存私房钱了,唉!婚后为了钱的事情我真是过够了,婆婆有钱也不会给帮衬我们,现在我就特后悔,早知道当初订婚的时候就不该那么好说话,多要点彩礼其实也是好的。
既然说好了 就不应该再要钱 如果你弟弟不是非那女的不可 就把钱要回来 告诉她 愿意就结婚 不愿意就把钱退回来
是不是等下结婚的那天又要什么改口费、什么的。要不就不下车了[激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动]
青岛彩礼现在都在10万以上了!不行商量商量少给点,借的钱以后还是要两个人一起还!
要是真心喜欢你弟 就不会让你弟为难了
我觉得还是算了吧
有钱人啊
我们这边下来也差不多十万,不管多少临时加钱接受不了
临时又加钱那往后要是订了还得要,现在要不应时间长了也许就不要这么多了
多了
1286 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航