论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55917楼 mother-rongzhe 的话:
^_^,老公们是这样的,得了便宜还卖乖 我一直在翻你以前的照片看,肚子上一条妊娠纹都没有,我们单位的同事,要花7000多去做妊娠纹修复,你看你多幸福啊 我怀孕的时候人变形很厉害,都没有勇气拍孕妇写真,看看你的照片,真是难得,每天都要翻几张出来看看,羡慕羡慕,哈哈哈...

其实妊娠纹跟体质有很大关系的,我是不长妊娠纹了,我妈也没长过,生了4个孩子呢,肚皮一条纹都没有。

哈哈,过奖啦。。 

大郑。。。这几天的票数如何了

大奖拿到了吗

这几天身体有点不适。。。有点见红

准备后天去医院看下。。。希望一切顺利吧

不要是什么宫外孕就好

以下是引用 第55926楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑。。。这几天的票数如何了 大奖拿到了吗...

目前还是排第一。不过得奖也是悬了 

以下是引用 第55927楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
这几天身体有点不适。。。有点见红 准备后天去医院看下。。。希望一切顺利吧 不要是什么宫外孕就好...

汗,我刚看到你的留言。刚在群里也说啦,总之好好休息。有什么消息就上来汇报。希望一切顺顺利利的 

BB妈,见你在线哦,投票的怎么样啊?加油哦!呵呵

我那天告诉你的名字错误的,应该是:teo2005

我晕倒~~~~这我自己都搞错的?嘻嘻。。。

今天看了一下午你的“博客”,希望你多点儿更新,好让我们饱饱眼福,怪不得人家说看美女不用吃饭呢

哇!也不知道我的宝宝会不会这么漂亮。好羡慕两个宝宝都这么可爱

哇 好美呦~~
以下是引用 第55930楼 mandy8002 的话:
BB妈,见你在线哦,投票的怎么样啊?加油哦!呵呵 我那天告诉你的名字错误的,应该是:teo2005 我晕倒~~~~这我自己都搞错的?嘻嘻。。。...

以下是引用 第55933楼 乖乖鱼 的话:
哇 好美呦~~...

呦~~...

以下是引用 第55932楼 menglinxi 的话:
哇!也不知道我的宝宝会不会这么漂亮。好羡慕两个宝宝都这么可爱...

相信你家宝宝也一定很可爱漂亮的。 

以下是引用 第55931楼 ynangle 的话:
今天看了一下午你的“博客”,希望你多点儿更新,好让我们饱饱眼福,怪不得人家说看美女不用吃饭呢...

哈哈,谢谢亲夸奖啦。多谢你的关注 

以下是引用 第51014楼 我是BB妈 的话:
哈哈, 于09.12.18日中午11点27分超顺产——5.8斤男婴, 现在在香港,回来说产经。 此帖子已经被我是BB妈于2009年12月18日 23_∩)O哈哈~

LZ很漂亮,BB也很帅气,羡慕啊~~~

附一张我家小公主的照片,呵呵~~

以下是引用 第55938楼 fuxiao4988 的话:
我家宝宝跟LZ家宝宝同一天出生哦,不过比LZ宝宝要早一点,上午6:47分顺产的小姐姐,O(∩_∩)O哈哈~ LZ很漂亮,BB也很帅气,羡慕啊~~~ 附一张我家小公主的照片,呵呵~~ ...

你家小公主真漂亮啊 

59054 篇,显示:55921 - 55935篇 
社区导航