论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:26

宝宝早教问题?

回帖 发帖

前段时间看到一篇文章现如今宝宝的早教费用,就跟宝爸讨论了一下,娃出生到现在其实最多的开销现在还是吃穿用,诺优能奶一个月四罐大概600元性价比还算不错,日本花王尿布一个月四包400多,衣服基本上300元,奶瓶、沐浴液、洗发露、润肤霜这种也就忽略不计了。然后宝宝辅食方面目前最多开销还是水果一个月单单一个她大概400-500元左右吧,比起宝宝一周一节的早教课,这些也算毛毛雨了,宝宝一节早教课就是250元,而且还是21400元84节的团购价!后来闺蜜跟我说:以后要是上音乐课这 个 价 格 还要贵,OMG....为娘的只有努力去工作了!

养个宝宝开销真的好大,我们母乳混合喂养,一个月也有吃掉三罐诺优能

养孩子费用真是高

以下是引用 第3楼 帆帆fanfan 的话:
养孩子费用真是高
伤不起啊

以下是引用 第2楼 huang0210 的话:
养个宝宝开销真的好大,我们母乳混合喂养,一个月也有吃掉三罐诺优能
那也还好 三罐诺优能也就500吧

嘿~我家孩子在喝诺优能奶粉,不上火~
诺优能的专利益生元奶粉大家知道不?这是从天然植物里提取的,自然萃取,很纯净的,对宝宝肠胃好,能促进消化吸收,我家宝宝吃着都没上火。很有精神的!所以我很推荐诺优能啊
官方原装进口诺优能奶粉是我的一个亲戚介绍的,女儿断母乳之后就一直喝它,吸收得挺好的,和喝母乳时差不多,成分对宝宝牙齿也很好的,宝宝喝这款我放心。
很简单呀!我也觉得诺优能奶粉不错,

现在的小孩子,教育费用是最高的

诺优能里的专利益生元对宝宝肠胃消化很好的,是从天然植物里提取的,自然萃取,很纯净的,我宝宝喝着便便通畅,也不上火。很有精神的!所以我很推荐诺优能啊
我生我孩子前查过很多资料,可以试试诺优能奶粉,纯天然。
诺优能的专利益生元是从自然植物菊苣里提取的,充满自然的力量,我查过资料,这种益生元对宝宝消化吸收有很大帮助的,所以宝宝喝着身体健康精神好!,也不上火的~诺优能好好哒~~~
我家宝宝一直喝官方正品的官方原装进口诺优能奶粉,是一个知名度很高的奶粉,成分也比较高级,挺好的。
诺优能牧场里每头奶牛都很健康,因为都是吃牧草的走地牛,产出的奶粉蛋白质质量特别好,自然纯净,我一直在给我两个孩子喝,身体一天天变结实~作为宝妈很放心选择诺优能!
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝