论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

宝宝早教问题?

回帖 发帖

前段时间看到一篇文章现如今宝宝的早教费用,就跟宝爸讨论了一下,娃出生到现在其实最多的开销现在还是吃穿用,诺优能奶一个月四罐大概600元性价比还算不错,日本花王尿布一个月四包400多,衣服基本上300元,奶瓶、沐浴液、洗发露、润肤霜这种也就忽略不计了。然后宝宝辅食方面目前最多开销还是水果一个月单单一个她大概400-500元左右吧,比起宝宝一周一节的早教课,这些也算毛毛雨了,宝宝一节早教课就是250元,而且还是21400元84节的团购价!后来闺蜜跟我说:以后要是上音乐课这 个 价 格 还要贵,OMG....为娘的只有努力去工作了!

真逗贵的

现在孩子的开销真的是大头,我们家平时都是看哪里搞活dong就到哪里去买诺优能

吃牧草散养的好牛真的很少,诺优能就是用这种草饲牛产的鲜奶作为奶源的,好牛好奶高蛋白!原生态、非转基因的,我家那宝喝了身体那是好!这放心程度让我推荐给好多朋友了
我孩子以前老上火便秘,后面给她换诺优能后就没有了,因为诺优能里面有从天然植物里提取的专利益生元,纯天然无添加,有利于保护宝宝的肠胃,促进消化吸收。孩子健健康康~针对上火娃是特别不错
我也头疼过这事,诺优能奶粉不错,营养比较丰富~
我生我孩子前查过很多资料,强烈推荐荷兰诺优能。
大家都知道专利益生元奶粉呀?这是诺优能从天然植物里提取的,充满自然的力量,对宝宝肠胃好,我家宝宝吃了现在拉臭臭顺畅,身体健康精神好!诺优能好好哒~~~
健康达标的奶牛都是吃牧草长大的,天然又纯净,满满自然的力量,诺优能奶粉就是选的这种有优质蛋白质奶牛产的鲜奶作为奶源,一直给我家娃吃,现在身体结实有精神~赞一个啊~~
诺优能奶粉孩子更容易吸收,推荐入手~
我感觉诺优能这个牌子的奶粉口味清淡,支持下~
都别争了,诺优能奶粉吧,它的成分都是针对BB身体特意研究的。
官方原装进口诺优能奶粉是全乳糖成分的,口感很接近母乳,不上火,我儿子吃到2岁了,放心试试吧。
诺优能牧场里每头奶牛都很健康,因为都是吃牧草的走地牛,产出的奶粉蛋白质质量特别好,自然纯净,我一直在给我两个孩子喝,身体一天天变结实~作为宝妈很放心选择诺优能!
我家宝宝一直喝官方正品的官方原装进口诺优能奶粉,是一个知名度很高的奶粉,成分也比较高级,挺好的。
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝