论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

楼主好漂亮呀

以下是引用 第55895楼 mandy8002 的话:
我也来去试下申请,本来老公说晚上下班回来跟我申请的...

以下是引用 第55896楼 鲍 的话:
楼主好漂亮呀...

谢谢 

一天只能投一次还是一个号只能投一次呀,我每天都逛淘宝的,可以多给bb妈加油~~

以下是引用 第55899楼 菲宝宝 的话:
一天只能投一次还是一个号只能投一次呀,我每天都逛淘宝的,可以多给bb妈加油~~...

谢谢菲宝妈,一个号只能投一次。投了就不能再投了 

我家菲宝也有件跟大宝一样的小棉衣背心,BB妈买的多少钱,我的是30,不知道是买贵了还是划算呀,,,

以下是引用 第55901楼 菲宝宝 的话:
我家菲宝也有件跟大宝一样的小棉衣背心,BB妈买的多少钱,我的是30,不知道是买贵了还是划算呀,,,...

哈哈,黄色的吗?看图片看不出来,是我小弟送的。我也不知道多少米 

我宝是粉红色的,哈哈,没想到跟大宝碰个情侣装呀,

以下是引用 第55903楼 菲宝宝 的话:
我宝是粉红色的,哈哈,没想到跟大宝碰个情侣装呀,...

BB妈,我老公一回来吃饱饭就要他申请了的,不过要等两个小时才可以投票的呢?

反正我们睡觉都很晚的,两小时见哦!哈哈。。

千万别说感激的话哈,小事情的啦。

刚用淘宝帐号投你一票了,看来B妈的双宝都有韩范儿呀!!!

刚刚为BB妈投了票 祝你获奖

以下是引用 第55907楼 啈冨寶媽 的话:
刚刚为BB妈投了票 祝你获奖...

谢谢亲的投票 

以下是引用 第55906楼 ╮若如初见 的话:
刚用淘宝帐号投你一票了,看来B妈的双宝都有韩范儿呀!!!...

谢谢亲。哈哈 

以下是引用 第55905楼 mandy8002 的话:
BB妈,我老公一回来吃饱饭就要他申请了的,不过要等两个小时才可以投票的呢? 反正我们睡觉都很晚的,两小时见哦!哈哈。。 千万别说感激的话哈,小事情的啦。...

59054 篇,显示:55891 - 55905篇 
社区导航