论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:673

你愿意嫁一个存款不到2万的人吗

回帖 发帖
我嫁我老公他身无分文[激动]更别说存款了,办婚礼礼金都是婆婆公公出的。不过我们这都是这样,结婚都是公公婆婆出钱,有的甚至结婚后养儿子媳妇。有了孙子后又养孙子
我们结婚时装修都是欠的信用卡,办完婚礼收了礼金还没全还完,现在过得也很好,吃喝不愁,买车买房,还有了宝宝,男人没钱不要紧,关键要有赚钱的能力有上进心和责任感,有了小孩以后我老公更努力了
等你结婚后有孩子了,感觉没钱挺好,那你就伟大了
爱情和金钱无关!婚姻和金钱关系大了去了
嫁老公的时候婆婆把老公的钱和朋友给的礼钱全部没收了,结婚当天老公只有2000还是我爸妈给的改口费,其他身无分文,结完婚之后全靠自己
看看这男人有没有上进心被
我嫁的时候没一分存款
要看看他是不是潜力股啊
我的爱情与金钱无关,别人都说我傻了,我感觉也是,想想也不后悔,现在也不看重这些
有钱没钱无所谓。
原来我老公就存款不到2万,现在我们自己买买了车买了房
我们谈朋友的时候赌债20多万,现在我们结婚快两年了手里就四五十万,又买了第二套房,看自己能力而不是看他有多少钱,虽然钱大部分是我赚滴。但是无所谓了
我们结婚的钱也是娃爸借的 当然我是不知道的 但这四年多了 买房买车都是靠自己 还养两娃 男人真是成家才会上进
我老公什么都没有,只要他知道挣钱就行
你不是嫁给钱,钱没有了可以挣
674 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航