论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:673

你愿意嫁一个存款不到2万的人吗

回帖 发帖
唉结婚的时候有十几万 现在欠债
这个要看他的能力
我们结婚的时候他身上没有一分钱[激动]
我嫁给我老公的时候他连5000块钱都拿不出来
我认识我老公时我老公因为买房子欠别人好几万,结婚后一年存款二十万。
没一分存款,没房,没车。也是结婚了,个人倒是觉得物质没什么,人品好,疼爱自己,肯努力就行,可惜我的这样想法还是落得个保姆一样伺候他,他却自私自利,一点事都不愿意做,哪怕与他有关
我和老公结婚的时候他一分钱都没有,钱都是我带过去的4万
我老公一分存款都没有
我老公结婚存款不到俩万吧!现在负债累累
我跟我老公结婚的时候存款不足两万,婚礼非常简单,如今我们有房有车有孩子,要看这个没钱的男人有没有上进的心。
现在谁家不欠银行几十万的,只要老公对你好,勤劳致富,好日子只是时间问题
我和老公结婚一分钱没有
我结婚的时候,老公没钱,没房,没爹娘。后来我们买了房子,车子也有不过不值钱。现在儿女双全,有车有房
我跟我老公结婚时他真是啥也没有,生意刚刚起步,所有钱都投那上面了,给我买条几千块的项链都买不起,我妈说就图这个人吧!果然我的选择是正确的,今年是结婚第四年,一儿一女,两套房两辆车,就是目前还没有存款,因为都置房子置车了
你是嫁人还是嫁钱
674 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航