论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1058

00后当妈怎么了?

回帖 发帖
能理解你的心情换位思考,我只说对你说人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心。所以,不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没价值,不和现实较真,因为要继续。
没有经历过别人经历的事,又何来的感同身受,并不是所有早结婚早生子的女孩她们愿意,谁不想好好读书好好疯狂几年,生活事实就那个样,没有能力去改变。
看到你的遭遇,我好心疼,好好爱你的孩子,健康快乐的成长,不要去管别人怎么说
是不是当时在想反正早早都被操过了,对自己身体也无所谓了,所以就早早又和别的男人操就怀孕了。然后还问00后生小孩怎么了,是的,能有什么,又不吃别人用别人的,关谁的事,你继续生

宝妈是年轻了点,说白了自己还是个孩子,但是可能因为之前的那些经历,内心会成熟很多!别的不说,就为你和你老公有了孩子能坚持生下来而点赞!这个年纪的你们能有这样的决断,虽然可能会有偶尔的孩子气,但是至少很有担当!

宝妈不容易呀
走自己的路,我以前也有你这感受,自己开心幸福就好
女人本弱,为母则强~过自己的生活,别人怎么说是别人的事……[石头][石头][石头]
我98年的,现在宝宝19天了
1059 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航
同龄宝宝