论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1171

多囊的我还有未来吗?该离婚吗?

回帖 发帖
压力不要过大
加油吧,别放弃
继续幸福下去,会好的
好幸福
没事的
我现在看的最多的就是关于多囊的文,我自己也是多囊,那些挫折就不说了,中西结合,去年端午节前一天生了我女儿。放宽心很重要,虽然有点难做到,试试吧……
很多和你一样多囊的也怀孕了啊还双胞胎呢?别放弃。

傻瓜,离婚了怎么办呢,你不嫁了或者说你和你老公的日子就好过了吗,看得出你们很恩爱,现在医疗技术这么发达,还担心什么,何况你以前还怀过,可能哪里有点小问题,你和你老公一起去大医院都检查检查,也说不定是你老公精子质量不好呢,得到结果再对症下药,放松心情,好孕自然会来的。祝福你,加油

有次来我这吃饭的一个人说她就是你这个情况吧,就是排卵多是不是??现在二胎都快生了
我嫂子,还有我家亲戚都是要不是孩子在石家庄看好的!
愿你好运,我嫂子也是结婚了三四年才怀的。最主要是心情放松
自己不能给自己太大的精神压力,放轻松,不要想太多
多囊没事的,几乎每个女人都有
我明天给你找找我喝的那个药,我现在孩子三个月了。把名字发给你
你的老公对你这么好,你应该珍惜。老天爷都是公平的,相信不久你也会有属于自己的小宝宝。祝福宝妈早日心想事成。
1162 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航