论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1171

多囊的我还有未来吗?该离婚吗?

回帖 发帖
我也多囊啊,两个孩子了
这个情绪影响也很多的 保持好心态 该来的肯定会来的 缘分到了自然而然就有了 你最好是让你老公也去检查下精子 我同学也是多囊 吃了三四年中医药 没效果 老公一检查精子有问题 然后他老公吃了一个月药她就怀孕了
可以吃达英35
好好协商
宝妈身材非常好哦羡慕
你是因为多囊月经才不正常了!多囊是可以调理好的
放松心情!我也多囊几年了。现在怀孕一二个月了。是对双胞胎
慢慢来,别着急,加油
我也在调理,我们一起加油
不知道你不能看到我的信息,我朋友也是多囊卵巢去看中医最近快生了,我帮你问问她[笑脸]
离婚吧
放平心态,现在科技这么发达,会有宝宝的。看到你的帖子,很能感同身受。曾经我也和你一样。你可以看我发的帖子。加油,不要放弃
多囊卵巢不可怕,可怕的是自己这样就放弃了…我也有多囊卵巢终合症的,而且从小也是单亲家庭,出到社会之后还要把微薄的工资给弟弟读书供他食宿,而且结婚6年都也曾怀了一次宫外孕后又一次流产,之后4年怀不上,不管做什么治疗都不行,前年去广州治疗才怀孕上,而且怀孕后检查出多向指标超标,医生都说会导致流产…虽然怀孕过程及其辛苦,生产时差点就跟孩子活不下来,母子都在医院重症监护病房…我们现在都平安… 我想说的不是谁多惨…而且不能自己就放弃了…困难虽多,不过也不是不能克服的,如果你想我可以把我的求子之路跟你分享
我就是多囊,去医院挂生殖科,促排卵一次成功,现在宝宝已经五个月啦,很健康。
亲,别灰心,心态最重要!
1162 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航
同龄宝宝