论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

刚刚看到了帖子,刚注册了个淘宝帐号,一投。。。要过两个小时才可以投,明天还可以投吧。。

以下是引用 第55790楼 肖潇 的话:
俺的娘,命苦。。约了明天,可能拍不了。深圳这几天的破天气,咋办?郁闷。。我找的南山的工作室,打电话说,明天早上看天气。 要是拍不了,我十号的摆酒宴上,也放不了。。我郁闷死了。说要排到月底去啦。 我现在就希望老天明天不要下雨,有点阳光就行。我老公就直接说:拍雨景得了。。哈哈!! ...

哈哈,老天爷一定会成人之美的。希望明天好天气吧,我很期待看到你的婚纱照呢。10号就摆酒席啦?太快了。。是在深圳吗? 

以下是引用 第55789楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第55717楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第55682楼 亚色妞妞 的话:我已经叫青梅竹马帮投票了 ... 不爱你都不行了 ... 那把你这些相片上没用的衣服都送我吧 ...

拿钱来吧,通通送你 回复

以下是引用 第55788楼 亚色妞妞 的话:
就是扎整齐他才弄不乱...

你扎个我看看 

以下是引用 第55787楼 思菡妈妈 的话:
又来看看,一天只能投一次票啊???...

亲爱的,是一个ID只能投票一次 

以下是引用 第55786楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
格子裙穿着好小呢。。。说你没结婚肯定有人信 二宝真的和大宝好像。。。不愧是兄弟 我们一家人一起出去的时候特别少。。。觉得有孩子不方便 不像你们 要是家里人的思想可以像发达城市学学就好喽 ...

以下是引用 第55785楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
YY都很漂亮呢。。。 有今天的更新。。。你们的票数肯定直线上升 就等着拿大奖吧...

投票只占评选的15%,所以要拿奖也不是那么容易啊 

以下是引用 第55784楼 叶上烟 的话:
用我朋友的旺旺号帮亲爱的投票了哈哈~~...

哗。。亲爱的,太够义气了,哈哈,谢谢 

以下是引用 第55783楼 qiuyanyyy 的话:
卿姐,刚申请到账户就去捧你的场了...

太感谢啦,都不知道说什么好了 回复

以下是引用 第55782楼 乖乖鱼 的话:
我会说服他的 你老公不要杀我就行 come on~~ ...

喂。。现在都12点了,你怎么还没来?我都等了很久了 

以下是引用 第55781楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
BB妈,来支持你喽....

哈哈,谢谢细B妈 

以下是引用 第55780楼 悠阳宝贝 的话:
都好帅哦·...

谢谢 

以下是引用 第55779楼 期待你带来惊喜 的话:
以下是引用 第55750楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第55737楼 期待你带来惊喜 的话:大郑,看你把二宝打扮得,那个美啊~~~~~~~ 支持了,128楼的。... 哈哈,像小妞不? 谢谢亲爱的支持啦 ... 像极了,你是不是想女儿想疯了,把大宝二宝都恶整了。 不支持都不行了,谁叫你这么美又好呢。 ...

哈哈,不弄点事情做做,平时也够无聊了。

以下是引用 第55778楼 tiffany婧 的话:
感觉二宝更帅一点。。。呵呵...

以下是引用 第55777楼 可怡 的话:
已经投票支持你啦!那帖子写得真好,不过PP呢,好多都是看过的,呵呵。我也好想秀一个,可是没啥可秀的。生活超级平淡的说,也没啥特色。...

谢谢亲的支持。一起秀吧,其实生活平平淡淡才是真,我觉得我的生活也挺平淡的,不过我比较爱拍照记录而已 

59054 篇,显示:55786 - 55800篇 
社区导航