论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1357w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈的格子裙很漂亮哦

已经投票支持你啦!那帖子写得真好,不过PP呢,好多都是看过的,呵呵。我也好想秀一个,可是没啥可秀的。生活超级平淡的说,也没啥特色。

感觉二宝更帅一点。。。呵呵

以下是引用 第55750楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55737楼 期待你带来惊喜 的话:大郑,看你把二宝打扮得,那个美啊~~~~~~~ 支持了,128楼的。... 哈哈,像小妞不? 谢谢亲爱的支持啦 ...

都好帅哦·

BB妈,来支持你喽.

以下是引用 第55752楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55735楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第55708楼 我是BB妈 的话:怎么报答我呢? ... 今晚我是你的了 .... 别。。。你老公会杀了我 ...

我会说服他的 你老公不要杀我就行  come on~~ 

卿姐,刚申请到账户就去捧你的场了

用我朋友的旺旺号帮亲爱的投票了哈哈~~

YY都很漂亮呢。。。

有今天的更新。。。你们的票数肯定直线上升

就等着拿大奖吧

格子裙穿着好小呢。。。说你没结婚肯定有人信 回复

又来看看,一天只能投一次票啊???

以下是引用 第55689楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55679楼 亚色妞妞 的话:你为什么总是不把头发扎好, 今年流行乱蓬蓬咩... 这叫凌乱美。扎得再好,被大宝弄两下也是乱了 ...

就是扎整齐他才弄不乱

以下是引用 第55717楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55682楼 亚色妞妞 的话:我已经叫青梅竹马帮投票了 ... 不爱你都不行了 ...

那把你这些相片上没用的衣服都送我吧 

以下是引用 第68楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55674楼 肖潇 的话:第一次这么靠前。。。你家二宝真是太帅了。。皮肤好好哦。... 肖肖,拍结婚照了没? ...

俺的娘,命苦。。约了明天,可能拍不了。深圳这几天的破天气,咋办?郁闷。。我找的南山的工作室,打电话说,明天早上看天气。

要是拍不了,我十号的摆酒宴上,也放不了。。我郁闷死了。说要排到月底去啦。

我现在就希望老天明天不要下雨,有点阳光就行。我老公就直接说:拍雨景得了。。哈哈!! 

59054 篇,显示:55771 - 55785篇 
社区导航