论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:626

全方面的呵护

回帖 发帖
启初赞助安徒生画展,初心绘初色,是一个坚持初心的品牌。
启初的防晒露跟防晒霜有什么区别啊
是启初,让我开始注意去倾听宝宝内心的声音。
这款启初防晒露很容易抹开,薄薄的,皮肤变得很光滑,一点不干。
启初沐浴泡泡洗完后,宝宝的皮肤既感觉又清爽,真的是一款不错的产品呢!支持了!
没用过启初的洗衣液,不过听说还不错,收一个?
我妹家孩子一直用启初水嫩保湿露,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
宝宝的头发很好,不知道是不是跟启初的洗发沐浴泡泡有关。
启初水嫩保湿露真的不要太好用,可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
启初的爽身粉几乎看不到大粒装的粉,均匀细腻。
认识启初,是因为安徒生画展,很喜欢这样守护宝宝初心的品牌。
大家看了启初水感防晒露的评测么?真有编辑说的那么好?
启初防晒霜真心不错,第一次给儿子买这个牌子的防晒霜,用在脸上没过敏,防晒还得再看看
启初的这款洗发沐浴泡泡是洗发和沐浴二合一的产品,使用起来会更加方便哦
我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛
627 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航