论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:626

全方面的呵护

回帖 发帖
想给宝宝换个爽身粉,启初的好嚒
我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初沐浴泡泡都是植物提取液,我给宝宝用着很放心
启初出防晒露啦?宝宝也要用防晒嚒?好神奇?
我是先用上启初,才知道家化的,不过也因此,觉得启初更放心啦。
给小盆友买防晒露,首要是安全嘛,选择启初防晒露就是看中它的天然成分,无添加。
启初的防晒露推开后质地很水润
启初是非常不错的牌子,因为洗发沐浴都是不错的选择,而且这个产品没有什么刺激非常的好
这款启初的沐浴泡泡价格也不高,性价比比较高
启初的水感防晒露防晒效果不错哦,我带宝宝在外面疯了一天,完全木有黑啊
洗护用品直接接触到宝宝的皮肤,我选择的时候可慎重了,比较来比较去,最终选择了启初,还好没让我失望。
我们家是隔一天用一次启初的洗发沐浴泡泡,每次用泡泡的时候,宝宝都特别开心。
启初防晒露是针对小宝宝的嚒?宝宝不满1岁能用么
宝宝夏天出汗多,用启初的洗衣液洗的很干净,又不会发硬,衣服很柔顺。
之前用强生,打算换品牌,启初怎么样啊
启初防晒霜真不愧是便宜大腕,可劲的用也不心疼,而且肤感特别好,不会油腻也没有膜感,可以说是无色无味哈哈
627 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航