论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:959

我该怎么办?被赶出娘家门了

回帖 发帖
你不会回过去你爸吗?你妈做饭你弟媳不看,你爸有吱歪那会就看了,
你弟媳妇大概是嫌你在那住了,所以找事了,以后没事少去娘家住
我爸也是这样,动不动就撵。
你爸过分了
你爸做的对,其实也是向你的,你的那句她妈没事不带不该说,你可以帮你妈妈说话,尽量别带上你弟媳妇,想问下楼主你带孩子在娘家住多久啦,是不是嫌你带孩子去的时间长了啊,你妈妈有帮你带吗。家家有本难念的经,你爸爸不可能去吵你弟媳妇的,在我们这边就是出门的闺女在娘家没有说话的份,这就是嫁出去的闺女泼出去的水,个人意见不喜勿喷
我觉得弟弟结婚了,还是少回去为好,他老婆好,就多回去,不好还是回去看看爸妈说回来,别去住那里,因为爸妈要是没有说话权利了,回去你说好话人家也不一定好看。
本来就没你说话的份 嫁出去的女儿泼出去的水 回娘家还不是不要多管闲事的好
你弟媳妇都两个孩子,你又带回去两个,四个孩子是不是太吵了?而且这么多孩子你妈也太累了,你弟媳妇生气你要不就帮忙带孩子,要不就不要说话,你是帮你妈说了话,可你弟媳妇是长久和你妈生活在一起的,多为你妈想想,不要带两个孩子回去长住,偶尔住一天可以了
我觉得你爸做得对,可能我这样说你心里会感到委屈,但是娘家的事作为姑姐真的不要插嘴,要插嘴也是站在弟媳那边,你这样说话不利于家庭和谐。
有些话你不能说!说了会火上浇油
我觉得你为了你父母你不应该掺合她们的事。
你爸又不好说你弟媳,只能叫你妈去带孩子,以前我两嫂子在家的话,我都不留下过夜的,现在他们和我爸妈分开住了,我带着孩子们想住多久就多久。
亲爸 没必要记仇
怎么着也不能赶你走
960 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航
同龄宝宝