论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:959

我该怎么办?被赶出娘家门了

回帖 发帖
你爸骂了你,你们终究会好,毕竟是父女。要是你爸骂了你弟媳,你想想,这能好嘛?如果是你公公这样骂你,估计得发展到离婚的地步啊。
你确实不该管
你没有错
你爸太护你弟媳妇了。
也不知道从什么时候开始,家里有姐弟的家庭,嫁人的女儿那么卑微,回自己娘家讨好弟媳,出钱出力还不一定落好,嫁给弟弟的弟媳可以那么嚣张,看不惯人家回娘家。觉得婆家什么都是自己的,都得为自己奉献,不奉献的话就是坏婆婆,姑姐没给自己什么好处就不欢迎人家来,而且大家好像很认同,觉得这是家和万事。
你老爸可能故意这样说免得你弟媳妇不愿意你,说话重了些,还是别生气了,毕竟只有自己亲爸妈才真正对自己好不是吗
感觉你跟我的经历好像啊,我家虽然不重男轻女但是我爸不喜欢我跟我哥,就喜欢我姐。小时候他经常打我们两个,到长大了就经常跟他吵,前几年我们基本是不说话,说话不超三句就得吵起来,就这两年才好点了。那时候也有不认 他的冲动
唉,家家有本难念的经
真正原因是你帮你妈说话会让你弟媳妇觉得你在针对她,怕你和她打架,你爸说你一句,这样你弟媳妇挑你的理也调不了,自己家的孩子自己骂可以,不愿意让别人骂,应该是这个道理,。自己家的孩子在自己爹妈眼里是最好的,你应该理解你爸,毕竟你是嫁出去的姑娘了,爹妈不愿意让你和他们冲突而已。
我们这里也是重男轻女的
作为旁观者我觉得你父亲大男子的思想已经根深蒂固他跟你母亲吵架你干预了,他心里觉得没面子,所以才会吼你,估计他心里对你弟媳也是有气的,只是不能对媳妇发,所以才会凶你,你父亲打过你吗?家里有弟媳关系又不怎么样,以后就少回去,少些矛盾,对父母多些电话,问候他们近况
像你这样爱管闲事的姑子,活该被你爸爸骂走,换位思考一下你和老公吵架你姑子这么说你做儿媳你心里什么感受,人啊,必须换位思考,
960 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航