论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:651

作为妈妈,你竟然还不知道这些补钙的freestyle!

回帖 发帖

“你有freestyle吗?”

某天,小编在被朋友问及这个问题时一脸懵圈:怎么?

哈哈,别奇怪,这是目前年轻人最新的流行语。前段时间”大鲜肉“吴亦凡在歌唱类网综节目《中国有嘻哈》中彻底带火了“freestyle”这个词,身为“明星制作人”的他在比赛里不断地问选手:”你有没有freestyle?“,频率堪比汪•半壁江山•峰老师的“你有什么梦想?”,于是也让这个词汇迅速在网络上成为热点,甚至吴大帅哥自己也成了热门表情包之一。其实所谓的“freestyle”就是嘻哈音乐中的“即兴说唱”,有点像中国“数来宝”,形式主张自由随性、随感而发,难度自然也不小,也难怪嘻哈范儿的吴亦凡如此看重Freestyle。

不过,妈妈们可别光顾着freestyle看帅哥啦,你知道吗?宝宝补钙其实也有freestyle哦!

快来一起跟着哈药酸钙学习一下为宝宝补钙的科学Freestyle吧:“哟哟~补钙不要看多少,适量才能没烦恼,味道酸甜好吸收,液体形态最巧妙,专一成分讲科学,助力宝宝快长高,哈药三精蓝瓶钙,宝贝成长少不了!Peace~” 

Freestyle招式1、补钙量适中,否则没效果哦~

有科学研究证明,人体每次最多只能吸收178毫克的钙元素。如果1次性补充大量的钙,吸收率就只有25%左右,多余的钙会排出体外,采用“小量多次”地补钙方式,平均吸收率可以高达64%,安全又有效!所以育儿专家建议,每天补钙可以分3-4次,根据您孩子的身体状况,每次补钙量不超过200毫克为宜。所以,好妈妈记住哦,少量多次,补钙效果会更好。

Freestyle招式2、味道酸甜,吸收好,宝宝爱喝。

钙的味道对宝宝来说重要吗?那是肯定的!

首先,妈妈们要知道,偏酸性的补钙剂比如葡萄糖酸钙的PH值与人体接近,更容易被肠胃吸收。其次,葡萄糖酸钙的口味酸酸甜甜,年龄幼小的宝宝也会非常喜欢,乖乖的把钙剂吞下去,让宝宝科学安全又愉快的补钙。

Freestyle招式3、液体钙更舒爽,宝宝自然开心

补钙的用量和口味妈妈们都清楚了,那么钙剂应该选择什么类型的呢?目前市场上售卖的补钙剂型主要有固体的片剂、粉剂、颗粒剂,还有液态的口服液等等。但是妈妈们要知道,固体性质的钙属于复合物,必须要经过胃酸的分解,才能让钙从复合物中游离出来,释放成一种可溶性的离子化状态,被肠道吸收。这样一来,固体无机钙都有伤胃的隐患,可能会产生胀气、反胃等等不适感,所以不建议宝宝服用。

相比较而言,液体钙安全性就高多了,液体有机钙属于离子钙,也就是说钙元素在体外已经活化呈解离状态的离子钙,在人体内的吸收不需要胃酸参与,PH值与宝宝体内的酸碱度最为贴近,溶解度也更高,适合宝宝的肠胃,,吸收率就比饮食中的钙或传统的钙制剂(碳酸钙、乳酸钙等)要高很多,能更好的保护宝宝娇弱的肠胃,对胃肠道无负担无刺激无压力,这就是液体钙的freestyle。  

可见,相比其它补钙产品,液体有机离子钙是妈妈们的最佳选择,如哈药三精葡萄糖酸钙口服液。这样更易于宝宝肠胃有效地吸收。

Freestyle招式4、专一成分最科学

有的妈妈在为宝宝补钙的同时,也会补充一些其他营养元素,比如锌。可惜,这种做法必须要打个“╳”!因为钙和锌的吸收原理相同,如果钙和锌同时进入宝宝体内,就会互相争夺载体,影响吸收,反而容易造成钙、锌的缺乏。建议妈妈们把这两种营养素分开补,白天补锌,晚上补钙是非常适宜的方法,吸收效果会更好哦。

综合以上四点,有这样一款适合宝宝的并且安全又有效的补钙剂,那就是哈药三精葡萄糖酸钙口服溶液。这款专业的儿童补钙剂相信大家一定不陌生,就是那个自带 “蓝瓶的钙,好喝的钙!”freestyle的补钙剂,别以为只是广告做得好,效果也是杠杠滴!

除此之外,还要多运动巩固钙吸收

当然了,在给孩子补钙的同时,妈妈们还要让宝宝多进行户外活动,多做运动,这样才能促进帮助钙质吸收。

有研究表明,经常运动的孩子比不参加运动的同龄孩子平均高出4-8厘米,骨骼增长快速。同时,在体内钙质充足的情况下,进行积极的运动锻炼能够显著提高骨密度,促进骨骼健康地生长。

运动不仅仅能锁住钙质,还能加强宝宝食欲,提高宝宝肠胃对含钙食物的吸收率,促进骨骼钙化!再补充哈药三精葡萄糖酸钙口服溶液,效果完全加倍有木有。

钙在宝宝的成长发育过程中起着至关重要的作用,妈妈们只要掌握这三个宝宝补钙的freestyle”钙量适中,味道酸甜,成分专一,液体钙剂“,就能让宝宝的肠胃得到释放,成长迅速,大长腿小鲜肉的梦想马上实现!

如果还是记不住,那就记住“三精蓝瓶钙好喝的钙”就OK了!

补钙认准三精

我家在喝三精啊

北鼻也是喝这个

我家宝宝也喝这个

宝宝都喜欢喝三精葡萄糖酸钙口服液

我家也喝三精,老牌子,效果好

支持一下

我家也是液体钙,咀嚼片钙碰都不碰~

宝宝就喜欢喝三精葡萄糖酸钙口服液

三精蓝瓶钙确实好

补钙三精的好

三精蓝瓶钙好喝的钙