论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第2623楼 昊旺妈咪 的话:
我觉的在网上买YY,总有点不放心, 看见好看,买回来就不是那些好了。...

以下是引用 第2624楼 昊旺妈咪 的话:
贝妈,你有开通的支付宝吗?...

我很少买YY的。。。如果要买也是在店里试好。。。在网上代购会便宜些

我淘宝上的号是LG的。。。我们用一个

我看好东西。。。他付款titter

每天上来都要来贝妈这看看, 好象已经成习惯了, 可能是贝妈是我在育网认识的第一个朋友吧!

怎么这两天都碰不谁贝妈呢? 我改名称了,看了看好象有很多都是叫昊妈的, 所以叫改了,这样大家就记不错了, 贝妈还要象以前一样支持我哦!!!

此帖子已经被 ✿雪人。于2010年03月12日 20:55:26编辑过。

已经几天没看见贝妈了

伤心皱眉

以下是引用 第2627楼 昊旺妈咪 的话:
每天上来都要来贝妈这看看, 好象已经成习惯了, 可能是贝妈是我在育网认识的第一个朋友吧!...

感谢昊旺妈的支持。。。有时我自己都懒的上来看的

以下是引用 第2629楼 ✿雪人。 的话:
已经几天没看见贝妈了 伤心...

看到昊旺妈换名字子。。。对了。。。是雪人才对

这几天天气不错。。。每天都带贝儿出去转。。。所以就很少上来了 

贝妈最近在忙什么,很少见到

期待看贝儿的新PP哦!

以下是引用 第2632楼 ✿雪人。 的话:
贝妈最近在忙什么,很少见到 期待看贝儿的新PP哦!...

雪人。。。准备要更新呢

3月29日

贝儿当姐姐了广播

之前还一直对什么时候要宝宝而犹豫不决呢

又想要虎宝宝。。。又想等到今年七八月份再要

最后想想还是顺其自然吧

没想到这顺其自然。。。就让我梦想成真了titter

上个月是我们第一次备孕。。。说真的。。。没抱什么希望

我还打算这个月要吃黑豆、要喝姜汤来着。。。还打算和LG继续奋斗呢

不过。。。没想到我们的质量很高嘛吐舌头

贝儿是美丽的意外。。。看坛子里的JM都是备孕了有几个月还有一年、两年才怀上宝宝的

所以当试纸由一条线变成两条线时。。。我和LG有的不仅仅是开心。。。还有点惊讶

既然上天给了我们一个虎宝宝。。。我们就应该高兴的迎接他的到来

希望在备孕中的各位JM也能快点好孕。。。在这里祝福你们了

上个星期和贝儿在小区里拍的PP。。。

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2010年03月29日 14:05:03编辑过。

广播 更新喽。。

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2010年03月29日 14:03:21编辑过。

沙发

YW现在好多怀二胎的妈妈哦

我好羡慕哇,真替你们高兴

好好保养身体哦,少上网啦

原来贝妈是忙的造 人去了。。。

恭喜恭喜哦。。。

贝儿要当姐姐了

感觉贝儿一下子长大好多哦。。。

2754 篇,显示:2626 - 2640篇 
社区导航