论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:254

【中科院制】孕心怡胎教机,正品无辐射情绪胎教仪,让你能看见胎教效果的胎教机!(08月04-08月10)【南京】

回帖 发帖

海量专业的胎教音乐,可以直接在孕心怡app里面免费听哦

还有胎教故事,早教故事等等内容,下载孕心怡app就可以直接看了

孕期良好的情绪状态会促进胎儿健康发育

粗略看了一下,感觉还可以。尤其针对一些有情绪问题的妈妈,也上网搜了一下,发现很多人都说,孕期的情绪非常重要,希望你们不会让我失望

胎教的实质是让让孕妇保持良好的精神状态和健康的体魄以外感而内应。而不是简单的给胎儿听歌,对着胎儿说话

胎儿活动与母亲的情绪变化有关,如母婴入睡,胎儿也不动,母亲情绪激动,胎动也随之增多。情绪胎教,情绪胎教(目前医学上有音乐引导想象(缩写 GIM)及生物反馈训练(缩写 SS-PBT)),是通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育。

回复 第36楼 韵馨怡2017 :
胎儿活动与母亲的情绪变化有关,如母婴入睡,胎儿也不动,母亲情绪激动,胎动也随之增多。情绪胎教,情绪胎教(目前医学上有音乐引导想象(缩写GIM)及生物反馈训练(缩写SS-PBT)),是通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育。...

嗷嗷,明白了

回复 第29楼 仁仁脑仁疼 :
在贴吧也看到关于情绪胎教的文章,请问真的有效果吗?...

我也看到了,有不少孕妈说效果不错,

你们那边下雨了吗?

孕妇情绪焦虑会引起早产、胎监评分低、流产、胎儿体重低、胎儿情商低,为了胎儿健康发育,情绪的调节很重要哦

孕期焦虑表面看是情绪不好,容易发脾气、焦躁、易怒,实质反应的是孕妇身体内自主神经系统调控能力的不足。孕心怡情绪胎教,帮助你调整身心,提高对自主神经系统的管控能力。

孕心怡是一款经中国科学院自动化所传感网络与应用联合研究中心多年人体传感网络方面研究,通过监测孕妇的心率变异性数据,精准测算评估出孕育女性自主神经系统调控能力状况,并结合心率变异性生物反馈训练解决孕育女性所遇到的情绪焦虑问题以及促进胎儿发育的智能健康设备

看了挺多的,这个胎教机确实不错

顶起来,让更多人看到

这个牌子的胎教机有亲戚再用,说是对改善睡眠确实有帮助的

255 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝