论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:23

有没有宫外孕手术后正常怀孕的姐妹,帮帮我

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 手机用户246l54 的话:
我是今年6月1号,手术的,很担心,希望宝妈传授经验。。。
我也是刚做了宫外孕手术还切了一边输卵管呢

你们好我也和你们一样的不幸

我是今年8月份做了宫外孕腹腔手术,术后没有休息好,现在弄的两侧输卵管都有积水,天天吃药,你们以前有这样的吗,有治疗好了的吗

女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕;而女性体冷畏寒,气色萎黄,月经不调甚至闭经,很难怀孕。所以备孕女性使用原治纯  品的易  孕胶囊可将身体调养到最佳受孕状态,使女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕。

以下是引用 第11楼 老虎PP 的话:
我09年也是宫外怀孕一个,但是没有切除输卵管,没有什么特别保养,10年生了一个宝宝很聪明健康,不要太担心
你有没有做过啥检查?

我7月16曰刚做完手术。还切除了右输卵管,伤心中

一般来说,孕前男人的饮食和孕前女人的饮食一样,都需要保证营养均衡、食物多样性。服用原治纯  品的固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

有没有宫外孕开窗手术后,患侧好孕的

其实宫外孕不怎么可怕,主要是就是发现就好了,

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航