论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:23

有没有宫外孕手术后正常怀孕的姐妹,帮帮我

回帖 发帖

12月26号宫外孕腹腔镜手术,保留输卵管

术后如何保养

下次怎么样才能正常怀孕呢

我需要帮助

我还没有孩子

我姐姐也是宫外孕,动了手术,后来她一直觉得生不了了,后来去检查发现输软管堵塞,应该是炎症引起的,不过现在科技发达,什么不好检查出来就治疗,我姐后来生了个女儿,加油,每个人都有做母亲的权利,我坚信

做好各项检查,有信心!

我曾宫外孕大出血做了手术,也什么特别的保养,后来还怀了一个,因为有了一个宝宝了,可惜那个时候不能要。

没有关系的,加油,有一个朋友宫外孕输卵管切除一侧,现在都有两个宝宝了,加油

我是去年11月11号宫外孕做的腹腔镜手术,现在已经怀孕快6个月了,知道宫外孕的时候,我大哭了一场还以为以后怀不上了呢!后来老公伺候的月子,很好!本来准备在要宝宝之前去检查的,但是医生让我先试孕三个月,怀不上再检查,后来10月办喜酒,就想着忙完结婚再要宝宝,没想到在中秋节的前一天宝宝来找我了,现在检查一切都正常,四维也看到宝宝的长相,很可爱的! 楼主现在需要的就是多休息!把身体养好了!体质好,下个宝宝很快就来的!
以下是引用 第6楼 龙妈胖胖 的话:
我是去年11月11号宫外孕做的腹腔镜手术,现在已经怀孕快6个月了,知道宫外孕的时候,我大哭了一场还以为以后怀不上了呢!后来老公伺候的月子,很好!本来准备在要宝宝之前去检查的,但是医生让我先试孕三个月,怀不上再检查,后来10月办喜酒,就想着忙完结婚再要宝宝,没想到在中秋节的前一天宝宝来找我了,现在检查一切都正常,四维也看到宝宝的长相,很可爱的!楼主现在需要的就是多休息!把身体养好了!体质好,下个宝宝...

看了你的帖子让我信心倍增哦,我去年11月4号宫外孕腹腔镜手术,心中正准备投入备孕的征途中,希望能像你一样幸运的怀上龙宝!

楼主也要加油哦!要像坐月子一样保养自己。

我是10月底手术,也准备怀孕中、、希望咱们都快点当妈妈~加油

龙妈胖胖 你真的好幸运哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产使身体受损,流产后会引起少量出血,所以女性朋友应及时补充一些富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。术后避免劳累,清淡饮食。一个月内禁止夫妻生活,盆浴,坐浴。洗淋浴时注意保暖,避免受凉感冒。流产后吃什么好?易@源@维@尔@流产后护宫组合针对流产后恢复子宫。并调补气血避免流产后遗症的发生。

我09年也是宫外怀孕一个,但是没有切除输卵管,没有什么特别保养,10年生了一个宝宝很聪明健康,不要太担心

以下是引用 第11楼 老虎PP 的话:
我09年也是宫外怀孕一个,但是没有切除输卵管,没有什么特别保养,10年生了一个宝宝很聪明健康,不要太担心...
我是今年6月1号,手术的,很担心,希望宝妈传授经验。。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产后身体虚弱,易出汗。补充水分时需注意应少量多次。汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C,维生素B1,维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜,水果。流产后注意适当限制脂肪。流产后注意忌食生冷辛辣的食物。流产后吃人 流恢  复保  宫胶   囊,助于恢复子宫创伤,补气血,增强免疫力。

以下是引用 第13楼 hahart 的话:
流产后身体虚弱,易出汗。补充水分时需注意应少量多次。汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C,维生素B1,维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜,水果。流产后注意适当限制脂肪。流产后注意忌食生冷辛辣的食物。流产后吃人 流恢  复保  宫胶   囊,助于恢复子宫创伤,补气血,增强免疫力。
我刚做完切除左侧输卵管怎么办阿

孕前做体检,评估一下自身的健康状况,是维护女性生殖健康、培育健康宝宝的最基本行动,你可以去医院“计划生育科”或是妇科,如发现疾病,应尽快医治,以免服用的药物对日后怀孕产生不良影响,备孕时候记得吃易  孕胶囊,可以提高怀孕几率,祝好孕。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航