论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:337

育儿网论坛里又长“土豆”啦,大家快来挖!(活动已结束)

回帖 发帖

“挖土豆”的活动已经结束啦,感谢大家的积极参与。有不少网友大呼活动时间太短,没能“挖”尽兴!别担心,以后论坛会不定期长出“土豆”,让大家来“挖”。

此外,热情的育迷们还可以参与
欢欢喜喜种豆苗,嘻嘻哈哈来搞怪(发好贴送土豆啦)   继续得到土豆哦!

————————————我是可爱的分割线——————————————————

亲爱的育迷们还记得去年育儿网里“挖土豆”时热火朝天的情景吗?春暖花开,育儿网里又长出了大批新鲜“土豆”,热情的育迷们快来把帖子翻一翻,就有机会挖到“土豆”哦!

土豆”是什么呢?:土豆是育儿网里流通的新货币,它不等同于积分、绿币。土豆可以直接兑换成实物,是财富和贡献值的象征。土豆会在优秀帖子和特定的活动中发放!想要得到多多的土豆,就要多多的发帖回帖哦!

土豆开放时间:3月29日至4月2日下午4:00

土豆在哪里?

在育儿网论坛发表主题帖,会随机出现土豆一颗不是每个帖子都有土豆哦,土豆隐藏在回复楼层中(楼层是随机的),回复土豆贴会随机获得土豆。多多回帖就有机会挖到土豆。土豆可以兑换成实物奖品哦!

当然发表优秀的原创帖得到土豆的机会就越大,想看到更多土豆,育迷们要多多发好贴哦!

挖土豆秘籍(挖前必读)

1:不允许重复灌水挖土豆,每个土豆贴每人只有一次机会挖到土豆,如果一次回帖没有挖到土豆就不再有机会了哦。所以请大家不要疯狂灌水啦!

PS:1:如发现有重复回帖灌水挖土豆,做删除处理!2:不允许网友们复制土豆图片在回帖中制造挖到土豆的假象,产生异议,一经发现做删除处理!

2:网友在自己的帖子中是不到挖土豆的,只有多多回复别人的帖子才有所收获!

3:不允许为了土豆发没有质量的转帖、垃圾帖、灌水贴.......一经发现取消活动资格,扣除所得土豆!

PS:不允许为了挖土豆发表没有实际意义的主题帖,一经发现做删除处理!

4:最后一点,想得到土豆就请大家积极认真的回贴,发原创好贴吧!

什么样的帖子藏有土豆:如图

在帖子列表页,帖子标题后显示  图标的就说明该贴有土豆了

怎样才知道自己挖到了土豆?

如图,在回帖中挖到土豆会有图片显示

如何查看自己的土豆数量:在用户中心处的“我的土豆”那查看。如图

————————————————————————————

奖励:

大家挖到了土豆,手中的土豆又能做些什么呢?去“快乐土豆”频道看看吧,那里能用土豆参加抽奖,换取礼品,还能参加各种有趣的小游戏,说不定你还能用一个土豆赚到100个土豆呢。。。。。。

以下图片为“快乐土豆”频道里的部分兑换奖品截图

查看更多活动

好活动...支持下

汗 又要挖土豆了啊

又要为土豆忙活了。。

开心哦~又要找土豆了~

哈哈,又有土豆哈,支持

又要为土豆忙活了。。

好活动,支持下,为土豆疯狂

我家土豆好多呢

有时间就来支持活动哦!

土豆 土豆