论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:500

【有奖活动】宝宝苦夏?没关系!和朗迪一起夏日补钙大作战!

回帖 发帖

#朗迪夏日补钙大作战#

最近天气炎热还一直阴雨绵绵,不想吃饭不想动天天想来葛优躺。北鼻目前也是,出汗厉害还厌食,我们是看在眼里疼在心里。跟周边辣妈交流和搜索资料原来是北鼻缺钙造成的。原来夏天是钙流失最多的季节。如何夏日不被钙困扰,补钙目前成为我家最头等大事。现在跟婆婆沟通最多的还是怎么来补钙。现在也是掌握了很多补钙秘籍,有需要的宝妈快跟我一起进入补钙的天下,你会发现小惊喜哦。

1. 一.食补,蔬菜不可少

大人缺钙吃点补钙药或者牛奶慢慢就补充上去了,可是孩子怎么办。她会这么配合你吗,对不会的。所以你要下点小心思在饮食上面进行食补钙了。

(1)菠菜

补钙的话像咱们平常吃的蔬菜也可以补钙的。比如咱们经常吃的菠菜,一小碗菠菜就可补充人每日所需钙的25%,还有菠菜中含有对健康有利的纤维素、铁和维生素A。这里告诉宝妈一下,菠菜中含有草酸植酸,烹饪前需要焯水,不然草酸植酸会和钙、铁、锌等微量元素结合成不能吸收的化合物,影响钙、铁、锌等微量元素的吸收。菠菜水可以和面给宝宝做成绿色有机的水饺哦,在颜色上吸引宝宝的眼球让她爱上吃饭。

(2)洋葱

目前洋葱成为了我们家必不可少的一道菜,可以凉拌可以清炒。北鼻偏向与洋葱炒鸡蛋。如果炒一个洋葱两个鸡蛋北鼻可以自己吃完。因为洋葱清炒一下会微微发甜,配合鸡蛋色香味俱全哦。洋葱还具有非常强的杀菌作用,可以增强人的免疫力。常常吃洋葱可以帮助阻止骨骼中的钙质流失,洋葱有着预防骨质疏松的作用功效。目前我们全家都爱这一口了。

当然蔬菜类还有很多补钙王宝妈了解下了,可根据情况安排一日三餐哦:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。

2. 二.阳光浴、VC补钙不能少

每年的5.6月份是水果盛行的时候,这几个月份是我最喜欢的月份。阳光充足北鼻可以多多去户外游玩。通过精心的饮食安排及多多参加户外运动,北鼻享受大自然无私的爱进行钙的补充。当然每日的vc摄取更加促进北鼻的钙的吸收。

三.朗迪,北鼻的守护神

当然除了如上的食补及多参加户外活动外,北鼻的补钙我还有一件神器她就是朗迪碳酸钙D3颗粒。

大家会问了,市面上那么多钙为何就选择朗迪碳酸钙D3呢。是因为我在药店工作与她相识就发誓以后我的宝宝钙的问题必须交给朗迪。

更加重要的是朗迪钙与其他钙不一样,她的专业及专注的品质也是吸引我的一方面。也许你不知道,朗迪碳酸钙D3选取高纯净碳酸钙精制而成,纯天然的钙源同时含有小剂量甘露醇,极大力度缓解宝宝肠道不适问题如便秘,宝宝肠胃舒服吃嘛嘛香。最值得骄傲的是朗迪碳酸钙D3是唯一大品牌遵循美国FDA和国标双标准制作而成,不添加色素与防腐剂。再加上这款钙还是医生首推品牌,医生都这么认可,所以万千妈咪可以放心给宝宝服用哦。朗迪碳酸钙D3与其他品牌钙相比,参照宝宝口味标准,研发出的这款钙口味微甜偏水果味道,无涩感,即便挑剔宝宝也会爱上她。

(北鼻喝完说,妈咪又酸又甜,水果味味好喝)

朗迪碳酸钙D3小小一包便于携带和冲服,不管在什么地方只要温水冲服即可,溶解速度非常快,淡淡的牛奶呈现北鼻快速可以喝下,在朗迪碳酸钙D3的每日陪伴下,宝宝身高没有输在起跑线上,之前爱出汗还有钙秃症状也没有了。目前北鼻每天饭量大增,脸蛋圆嘟嘟的,为娘的我很是欣慰。

朗迪碳酸钙D3钙量大外还添加了维生素D,即便是温室宝宝也不用担心钙无法吸收造成的困扰,因为朗迪碳酸钙D3含有的维生素D极大力度的促进钙吸收。国药准字,绿标OTC补钙产品,非保健品哦,宝妈可以放心给宝宝服用。

说真的朗迪碳酸钙D3颗粒已经成为了我们家的一员,与我们的生活息息相关必备产品。除了北鼻在服用,我和婆婆也在服用哦。别看朗迪碳酸钙D3小小一包,钙量非常充足,每包含钙500毫克,还有就是哺乳期、妊娠期、更年期、老年人都是可以服用的。目前二胎中,我的宝宝也需要朗迪的呵护和陪伴,所以我选择我信赖。会一直支持久久哦。宝妈,如果你宝宝或者你、你的家人有补钙的需求,朗迪碳酸钙D3是你最明智的选择哦。认准了,是朗迪碳酸钙D3颗粒,可不要选错了。

ps:

我是北鼻,我为朗迪代言

想要大长腿一定喝朗迪钙哦

今天的朗迪被妈咪偷喝了一包,不开心

让我来数数差几包

看吧少了一包

让我快点藏起来,让妈咪找不到

此帖子已经被嫚儿~于2017年08月03日 19:46:16编辑过。

#朗迪夏日补钙大作战#
夏季天气炎热,宝宝的日常护理工作也想当难做。稍不留意,宝宝就可能有湿疹、红屁屁、痱子等等问题找上门。由于宝宝的排汗系统发育不全,汗渍太多又很容易招蚊子,一系列的问题实在让妈妈们头疼。所以为了让宝宝清爽度过这个夏天,我做了这些准备工作。
第一,适当开空调
很多妈妈怕宝宝着凉,不敢给宝宝吹空调。但是夏季天气炎热不开空调宝宝很容易烦躁,而且也易中暑。夏天可以给宝宝开空调,不过因为宝宝的皮肤调节能力差,特别是小婴儿,不适应冷热变化太大的环境,所以室内空调不要调的太凉。
空调的温度调在27°左右度,湿度也别超过60%,制冷风速调在最小的档,不要直吹宝宝就可以了。可以给宝宝穿上长的薄衣裤,睡着时盖上毛巾被,孩子会睡的很舒服。如果宝宝还不会翻身,可以勤帮宝宝翻翻身,避免宝宝局部出汗多起痱子。第二,帮宝宝头发剪短,
夏天天气炎热,宝宝的头部很容易出汗。妈妈可以给宝宝把头发剪短,但千万不要剃,更不能剃光全部的头发。
第三,勤洗澡防痱子
夏天气温比较高,护理不当宝宝很容易起痱子,保持皮肤干燥、清洁、透气是预防痱子的关键。多洗温水澡,可用婴儿沐浴露,忌用热水、冷水和碱性肥皂,洗后轻轻擦干就好,不用或少用爽身粉。
如果宝宝已经起了痱子,可以在痱子部位涂上婴儿专用去痱产品给宝宝去痱止痒。如果是使用痱子粉,需要特别注意,避免宝宝肺内吸入,对身体造成伤害。
第四,清凉寝具
凉席、凉枕这些都是夏日里常用的清凉寝具。妈妈可以为宝宝床准备一些合适尺寸的凉席和凉枕,坐的椅子、家里的沙发等都可以套上适用的竹类椅垫。
第五,避开大太阳
在太阳温度最高的时候,一般是中午11点到下午4点,这段时间不要带宝宝出门,同时关闭向阳的窗户,不让外面的暑气带进屋内。
除了这些之外,夏季对于处在生长发育高峰期的宝宝而言,是补钙的黄金季节。我家宝宝因为天气太热出现厌食的情况,平时他最喜欢的水果还有包子他每次吃几口就不再吃,夏季才刚刚过了三分之一,而我的宝宝却瘦了好多。这可怎么办才好呢?尤其天气太热,宝宝动几下头上身上就会出好多的汗,这可急坏了我。于是我匆忙带宝宝去医院,医生给检测了一个微量元素,说宝宝的这些情况都是缺钙引起的。而且还给我开了几盒朗迪碳酸钙D3颗粒。
朗迪碳酸钙D3颗粒中就添加了200国际单位的维生素D3,500mg+200IU黄金配比充分促进钙的吸收;朗迪碳酸钙D3颗粒还有一个特点,就是它的剂型比较特殊。我之前给宝宝补钙用的液体钙,虽然容易服用,但有股药味,连我也不愿意天天喝,何况是个一岁多的宝宝。后来又了解到,液体钙可能会添加防腐剂和矫味剂,但朗迪采用的是颗粒剂型,不仅好冲服,淡橙味,而且碳酸钙来源也比较纯净,不添加任何防腐剂和矫味剂。
自从用了朗迪碳酸钙D3颗粒,宝宝再也没有出现过食物不振,盗汗的现象。而且我也没有更换过其他补钙产品,因为它给宝宝用着放心,宝宝健康我也舒心。基本现在身边的宝妈们要选补钙产品的我都给安利这一款。哈哈哈……仿佛中了朗迪的毒。这个夏日有了朗迪碳酸钙D3颗粒,我家宝宝吃饭香,身体棒,也越来越聪明了。

支持支持

#朗迪夏日补钙大作战#
说到夏天,立马就想到空调、西瓜。坐在空调房里吃西瓜,玩手机,别提多爽了。可是,我们大人是爽了,小孩子却开始‘燥’了。
夏日天气炎热,导致宝宝燥热没胃口,不爱吃饭。闷热的天气让本来就好动的宝宝,大量的出汗,一哭闹那就是满头大汗啊。很是为她的缺钙而担忧!

这可怎么办才好?

我家大宝还好办,各种水果、牛奶都吃,所以我不担心他的缺钙问题。倒是小宝贝,才八个多月,很多食物没法咀嚼吞咽,燥热的天气导致她哭闹不止,满头大汗的,这炎热的鬼天气,也无法出去晒晒太阳什么的。

只好呆在空调房里度过夏天,凉快是凉快了,可空调开的时间太长,也是个问题,对宝宝来说不太好。于是乎我就开始给她寻觅补钙良方了。

牛奶每天必喝,这个就不用多说了,但仅靠牛奶里的钙含量,远远无法弥补宝宝缺失的钙量。加上天气炎热,宝宝根本不想吃辅食。

不过,我还有个小法宝,给宝宝准备碳酸钙D3颗粒。一岁以内250mg钙+100IU维生素D3,黄金比例一石二鸟。哈哈~有了这个小法宝,我还夏日宝宝的缺钙问题吗?大宝小宝补钙大作战,都能轻松应对。

用温水给宝宝来上一包淡淡水果味的朗迪碳酸钙D3颗粒,宝宝爱喝,也解决了妈妈的补钙烦恼。这个夏日,有朗迪,宝宝补钙没问题。

#朗迪夏日补钙大作战#
说到夏天,立马就想到空调、西瓜。坐在空调房里吃西瓜,玩手机,别提多爽了。可是,我们大人是爽了,小孩子却开始‘燥’了。
夏日天气炎热,导致宝宝燥热没胃口,不爱吃饭。闷热的天气让本来就好动的宝宝,大量的出汗,一哭闹那就是满头大汗啊。很是为她的缺钙而担忧!

这可怎么办才好?

我家大宝还好办,各种水果、牛奶都吃,所以我不担心他的缺钙问题。倒是小宝贝,才八个多月,很多食物没法咀嚼吞咽,燥热的天气导致她哭闹不止,满头大汗的,这炎热的鬼天气,也无法出去晒晒太阳什么的。

只好呆在空调房里度过夏天,凉快是凉快了,可空调开的时间太长,也是个问题,对宝宝来说不太好。于是乎我就开始给她寻觅补钙良方了。

牛奶每天必喝,这个就不用多说了,但仅靠牛奶里的钙含量,远远无法弥补宝宝缺失的钙量。加上天气炎热,宝宝根本不想吃辅食。

不过,我还有个小法宝,给宝宝准备碳酸钙D3颗粒。一岁以内250mg钙+100IU维生素D3,黄金比例一石二鸟。哈哈~有了这个小法宝,我还夏日宝宝的缺钙问题吗?大宝小宝补钙大作战,都能轻松应对。

用温水给宝宝来上一包淡淡水果味的朗迪碳酸钙D3颗粒,宝宝爱喝,也解决了妈妈的补钙烦恼。这个夏日,有朗迪,宝宝补钙没问题。

#朗迪夏日补钙大作战#

这可怎么办才好?

#朗迪夏日补钙大作战#

最近天气炎热还一直阴雨绵绵,不想吃饭不想动天天想来葛优躺。北鼻目前也是,出汗厉害还厌食,我们是看在眼里疼在心里。跟周边辣妈交流和搜索资料原来是北鼻缺钙造成的。原来夏天是钙流失最多的季节。如何夏日不被钙困扰,补钙目前成为我家最头等大事。现在跟婆婆沟通最多的还是怎么来补钙。现在也是掌握了很多补钙秘籍,有需要的宝妈快跟我一起进入补钙的天下,你会发现小惊喜哦。

大人缺钙吃点补钙药或者牛奶慢慢就补充上去了,可是孩子怎么办。她会这么配合你吗,对不会的。所以你要下点小心思在饮食上面进行食补钙了。

(1)菠菜

补钙的话像咱们平常吃的蔬菜也可以补钙的。比如咱们经常吃的菠菜,一小碗菠菜就可补充人每日所需钙的25%,还有菠菜中含有对健康有利的纤维素、铁和维生素A。这里告诉宝妈一下,菠菜中含有草酸植酸,烹饪前需要焯水,不然草酸植酸会和钙、铁、锌等微量元素结合成不能吸收的化合物,影响钙、铁、锌等微量元素的吸收。菠菜水可以和面给宝宝做成绿色有机的水饺哦,在颜色上吸引宝宝的眼球让她爱上吃饭。

(2)洋葱

目前洋葱成为了我们家必不可少的一道菜,可以凉拌可以清炒。北鼻偏向与洋葱炒鸡蛋。如果炒一个洋葱两个鸡蛋北鼻可以自己吃完。因为洋葱清炒一下会微微发甜,配合鸡蛋色香味俱全哦。洋葱还具有非常强的杀菌作用,可以增强人的免疫力。常常吃洋葱可以帮助阻止骨骼中的钙质流失,洋葱有着预防骨质疏松的作用功效。目前我们全家都爱这一口了。

当然蔬菜类还有很多补钙王宝妈了解下了,可根据情况安排一日三餐哦:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。

每年的5.6月份是水果盛行的时候,这几个月份是我最喜欢的月份。阳光充足北鼻可以多多去户外游玩。通过精心的饮食安排及多多参加户外运动,北鼻享受大自然无私的爱进行钙的补充。当然每日的vc摄取更加促进北鼻的钙的吸收。

三.朗迪,北鼻的守护神

当然除了如上的食补及多参加户外活动外,北鼻的补钙我还有一件神器她就是朗迪碳酸钙D3颗粒。

大家会问了,市面上那么多钙为何就选择朗迪碳酸钙D3呢。是因为我在药店工作与她相识就发誓以后我的宝宝钙的问题必须交给朗迪。

更加重要的是朗迪钙与其他钙不一样,她的专业及专注的品质也是吸引我的一方面。也许你不知道,朗迪碳酸钙D3选取高纯净碳酸钙精制而成,纯天然的钙源同时含有小剂量甘露醇,极大力度缓解宝宝肠道不适问题如便秘,宝宝肠胃舒服吃嘛嘛香。最值得骄傲的是朗迪碳酸钙D3是唯一大品牌遵循美国FDA和国标双标准制作而成,不添加色素与防腐剂。再加上这款钙还是医生首推品牌,医生都这么认可,所以万千妈咪可以放心给宝宝服用哦。朗迪碳酸钙D3与其他品牌钙相比,参照宝宝口味标准,研发出的这款钙口味微甜偏水果味道,无涩感,即便挑剔宝宝也会爱上她。

朗迪碳酸钙D3小小一包便于携带和冲服,不管在什么地方只要温水冲服即可,溶解速度非常快,淡淡的牛奶呈现北鼻快速可以喝下,在朗迪碳酸钙D3的每日陪伴下,宝宝身高没有输在起跑线上,之前爱出汗还有钙秃症状也没有了。目前北鼻每天饭量大增,脸蛋圆嘟嘟的,为娘的我很是欣慰。

朗迪碳酸钙D3钙量大外还添加了维生素D,即便是温室宝宝也不用担心钙无法吸收造成的困扰,因为朗迪碳酸钙D3含有的维生素D极大力度的促进钙吸收。国药准字,绿标OTC补钙产品,非保健品哦,宝妈可以放心给宝宝服用。

说真的朗迪碳酸钙D3颗粒已经成为了我们家的一员,与我们的生活息息相关必备产品。除了北鼻在服用,我和婆婆也在服用哦。别看朗迪碳酸钙D3小小一包,钙量非常充足,每包含钙500毫克,还有就是哺乳期、妊娠期、更年期、老年人都是可以服用的。目前二胎中,我的宝宝也需要朗迪的呵护和陪伴,所以我选择我信赖。会一直支持久久哦。宝妈,如果你宝宝或者你、你的家人有补钙的需求,朗迪碳酸钙D3是你最明智的选择哦。认准了,是朗迪碳酸钙D3颗粒,可不要选错了。

ps:

我是北鼻,我为朗迪代言

让我来数数差几包

看吧少了一包

此帖子已经被嫚儿~于2017年08月03日 19:47:10编辑过。

支持支持,喜欢餐椅

#朗迪夏日补钙大作战#

(1)菠菜

(2)洋葱

三.朗迪,北鼻的守护神

ps:

我是北鼻,我为朗迪代言

让我来数数差几包

看吧少了一包

此帖子已经被嫚儿~于2017年08月03日 19:47:52编辑过。

#朗迪夏日补钙大作战#

(1)菠菜

(2)洋葱

三.朗迪,北鼻的守护神

ps:

我是北鼻,我为朗迪代言

让我来数数差几包

看吧少了一包

此帖子已经被嫚儿~于2017年08月03日 19:48:37编辑过。

支持支持期待

#朗迪夏日补钙大作战#

(1)菠菜

(2)洋葱

三.朗迪,北鼻的守护神

ps:

我是北鼻,我为朗迪代言

让我来数数差几包

看吧少了一包

此帖子已经被嫚儿~于2017年08月03日 19:49:21编辑过。

#朗迪夏日补钙大作战#最近一直持续高温的天气,大人受不了,更别说是宝宝了,不想吃饭,不想动,天天就想呆在空调室里面。我们都知道汗出多了话钙就容易缺乏,因为我们体内的钠流失了,钙也就流失了,因此夏日补钙必不可少。但是夏天的话,宝宝在食欲上面就会明显的下降,虽然每天都给宝宝准备的丰富多样的辅食,但是因为宝宝食欲下降。每天吃进去也没有吃多少所以通过食补的办法似乎没有办法满足宝宝的钙需求。所以选择适合的钙产品也是非常重要的,朗迪碳酸钙d 3颗粒,纯净的钙源,而且含有维生素d3可以帮助宝宝促进钙,而且他含有小剂量的甘露醇,可以缓解宝宝肠道不适的问题,减少出现便秘的现象,而且是水果味道的宝宝非常的喜欢。每天一小包让宝宝睡前服用的话,补钙效果更好,满足宝宝的钙需求。炎炎的夏天有了朗迪的呵护宝宝轻松过夏。

#朗迪夏日补钙大作战#

炎热的夏天,补水是关键,光是喝水也会让宝宝厌恶,所以,时令水果是必不可少的补水神器,西瓜、苹果、桃子、葡萄、等等等。。。。。 

既补充了水分,又增加了营养,宝宝大量流汗容易导致钙流失。同时宝宝体内的水分、矿物质丢失较多,继而影响胃部、胰腺和肠道的消化液分泌,胃肠消化能力下降,消化酶作用失活,令宝宝食欲不振。所以补充维生素的同时,也别忘记了补钙, 

给宝宝补钙,朗迪钙就是很不错的选择,淡淡水果味的朗迪碳酸钙D3颗粒,为宝宝补充每日必需的钙质,轻松接受,轻松补钙,让宝宝在愉悦中补充了钙、 

朗迪碳酸钙D3片,适合儿童、妊娠期、哺乳期、更年期、老年人等的钙补充,一瓶钙片全家都可以吃,这样不会因为忘记了吃而影响补钙效果。孩子长得高,大人身体壮, 

炎热的夏季,也不能老是依赖空调和风扇,也不要忘记了让宝宝去户外运动,可以在太阳刚升起或者夕阳西下的时候带宝宝出去玩,多运动才能促进新陈代谢,晒太阳补充维D,促进钙吸收,即呼吸了新鲜空气,又锻炼了身体,让宝宝在夏天也能健康成长,开心快乐

#朗迪夏日补钙大作战#

炎热的夏天,补水是关键,光是喝水也会让宝宝厌恶,所以,时令水果是必不可少的补水神器,西瓜、苹果、桃子、葡萄、等等等。。。。。 

既补充了水分,又增加了营养,宝宝大量流汗容易导致钙流失。同时宝宝体内的水分、矿物质丢失较多,继而影响胃部、胰腺和肠道的消化液分泌,胃肠消化能力下降,消化酶作用失活,令宝宝食欲不振。所以补充维生素的同时,也别忘记了补钙, 

给宝宝补钙,朗迪钙就是很不错的选择,淡淡水果味的朗迪碳酸钙D3颗粒,为宝宝补充每日必需的钙质,轻松接受,轻松补钙,让宝宝在愉悦中补充了钙、 

朗迪碳酸钙D3片,适合儿童、妊娠期、哺乳期、更年期、老年人等的钙补充,一瓶钙片全家都可以吃,这样不会因为忘记了吃而影响补钙效果。孩子长得高,大人身体壮, 

炎热的夏季,也不能老是依赖空调和风扇,也不要忘记了让宝宝去户外运动,可以在太阳刚升起或者夕阳西下的时候带宝宝出去玩,多运动才能促进新陈代谢,晒太阳补充维D,促进钙吸收,即呼吸了新鲜空气,又锻炼了身体,让宝宝在夏天也能健康成长,开心快乐

501 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝