论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:500

【有奖活动】宝宝苦夏?没关系!和朗迪一起夏日补钙大作战!

回帖 发帖

这自打入伏以来呀,全国各地都进入了烧烤模式,甭管你是南方北方,统一命名为烤箱!

前几天看到河南华夏外援姆比亚黑人大兄弟的这张图片,我表示:眼前的黑不是黑,你说的白是什么白….

别说咱们都热到只想躺在空调房里静静了,新陈代谢快的宝宝们虽然待在空调房里,但宝宝们只要动一动走一走还是会出一身汗。尤其是入伏以来,每天的高温让宝宝们胃口不佳,可以说是热到吃不下饭啦。由于夏季大量出汗,宝宝们体内的钙质流失十分严重,而苦夏的宝宝又不能靠食物及时摄入充足的钙和维生素D3,可想而知缺钙这个问题就成了当务之急。为此妈妈们也很头痛:该怎么给苦夏不爱吃东西的宝宝补足钙和维生素D3呢?

下面,为大家介绍一位“补钙战场”上的“钙世英雄”!TA美貌与智慧并重,是英雄与侠义的化身;TA不仅内在丰富,外在也让人无法拒绝!TA就是众多宝妈所熟知的,“黄金配比”补钙达人:朗迪碳酸钙D3颗粒!

炎炎夏日,给宝宝来上一小包淡淡水果味的朗迪碳酸钙D3颗粒,即使苦夏的宝宝也不会拒绝的味道!不但如此,它前有“钙质长矛”为宝宝补充每日必需的钙质,后有“D3盾牌”维生素D3辅助钙质吸收,1岁以上每天500mg钙+200IU维生素D3,1岁以内250mg钙+100IU维生素D3,黄金配比一石二鸟,帮助束手无策的宝妈一举夺得补钙高地!

小编在此集结宝妈们,一起来斗争夏日缺钙!

你还在为宝宝夏天出汗多导致缺钙而担忧吗?还是因为宝宝夏天不爱吃饭导致缺钙而头疼?快快加入我们,与“黄金配比”补钙达人--朗迪一起夏日大作战,我们一起击退缺钙这个小妖精!

【活动时间】8月1日-8月4日

【活动方式】#朗迪夏日补钙大作战#为话题跟帖回复,讲述宝妈们在炎炎夏日是使用了怎样的“武功秘笈”帮助宝宝度过苦夏+宝妈们给宝宝“披荆斩棘”补钙的故事,同时鼓励宝妈们晒出宝宝与“钙世英雄”朗迪碳酸钙D3颗粒的合影~

【奖项设置】

【最强战斗力宝妈奖】

2我们将从回帖中选择优质的2篇分别赠送实木二合一多功能宝宝婴儿餐桌椅一个。

【最暖辅助力宝妈奖】

13我们将从所有回帖中随机抽取13篇分别赠送小贝乐婴幼儿洋甘菊洗发沐浴二合一(无硅油)一瓶。

如果想获得更多育儿知识和福利,请扫码关注我们的微博号哦!

p.s. 麻麻们,注意哦,品牌名是朗迪~不要打错了字哦~打错字会与大奖擦肩而过的!

#朗迪夏日补钙大作战#

最近天气炎热还一直阴雨绵绵,不想吃饭不想动天天想来葛优躺。北鼻目前也是,出汗厉害还厌食,我们是看在眼里疼在心里。跟周边辣妈交流和搜索资料原来是北鼻缺钙造成的。原来夏天是钙流失最多的季节。如何夏日不被钙困扰,补钙目前成为我家最头等大事。现在跟婆婆沟通最多的还是怎么来补钙。现在也是掌握了很多补钙秘籍,有需要的宝妈快跟我一起进入补钙的天下,你会发现小惊喜哦。

1. 一.食补,蔬菜不可少

大人缺钙吃点补钙药或者牛奶慢慢就补充上去了,可是孩子怎么办。她会这么配合你吗,对不会的。所以你要下点小心思在饮食上面进行食补钙了。

(1)菠菜

补钙的话像咱们平常吃的蔬菜也可以补钙的。比如咱们经常吃的菠菜,一小碗菠菜就可补充人每日所需钙的25%,还有菠菜中含有对健康有利的纤维素、铁和维生素A。这里告诉宝妈一下,菠菜中含有草酸植酸,烹饪前需要焯水,不然草酸植酸会和钙、铁、锌等微量元素结合成不能吸收的化合物,影响钙、铁、锌等微量元素的吸收。菠菜水可以和面给宝宝做成绿色有机的水饺哦,在颜色上吸引宝宝的眼球让她爱上吃饭。

(2)洋葱

目前洋葱成为了我们家必不可少的一道菜,可以凉拌可以清炒。北鼻偏向与洋葱炒鸡蛋。如果炒一个洋葱两个鸡蛋北鼻可以自己吃完。因为洋葱清炒一下会微微发甜,配合鸡蛋色香味俱全哦。洋葱还具有非常强的杀菌作用,可以增强人的免疫力。常常吃洋葱可以帮助阻止骨骼中的钙质流失,洋葱有着预防骨质疏松的作用功效。目前我们全家都爱这一口了。

当然蔬菜类还有很多补钙王宝妈了解下了,可根据情况安排一日三餐哦:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。

2. 二.阳光浴、VC补钙不能少

每年的5.6月份是水果盛行的时候,这几个月份是我最喜欢的月份。阳光充足北鼻可以多多去户外游玩。通过精心的饮食安排及多多参加户外运动,北鼻享受大自然无私的爱进行钙的补充。当然每日的vc摄取更加促进北鼻的钙的吸收。

三.朗迪,北鼻的守护神

当然除了如上的食补及多参加户外活动外,北鼻的补钙我还有一件神器她就是朗迪碳酸钙D3颗粒。

大家会问了,市面上那么多钙为何就选择朗迪碳酸钙D3呢。是因为我在药店工作与她相识就发誓以后我的宝宝钙的问题必须交给朗迪。

更加重要的是朗迪钙与其他钙不一样,她的专业及专注的品质也是吸引我的一方面。也许你不知道,朗迪碳酸钙D3选取高纯净碳酸钙精制而成,纯天然的钙源同时含有小剂量甘露醇,极大力度缓解宝宝肠道不适问题如便秘,宝宝肠胃舒服吃嘛嘛香。最值得骄傲的是朗迪碳酸钙D3是唯一大品牌遵循美国FDA和国标双标准制作而成,不添加色素与防腐剂。再加上这款钙还是医生首推品牌,医生都这么认可,所以万千妈咪可以放心给宝宝服用哦。朗迪碳酸钙D3与其他品牌钙相比,参照宝宝口味标准,研发出的这款钙口味微甜偏水果味道,无涩感,即便挑剔宝宝也会爱上她。

(北鼻喝完说,妈咪又酸又甜,水果味味好喝)

朗迪碳酸钙D3小小一包便于携带和冲服,不管在什么地方只要温水冲服即可,溶解速度非常快,淡淡的牛奶呈现北鼻快速可以喝下,在朗迪碳酸钙D3的每日陪伴下,宝宝身高没有输在起跑线上,之前爱出汗还有钙秃症状也没有了。目前北鼻每天饭量大增,脸蛋圆嘟嘟的,为娘的我很是欣慰。

朗迪碳酸钙D3钙量大外还添加了维生素D,即便是温室宝宝也不用担心钙无法吸收造成的困扰,因为朗迪碳酸钙D3含有的维生素D极大力度的促进钙吸收。国药准字,绿标OTC补钙产品,非保健品哦,宝妈可以放心给宝宝服用。

说真的朗迪碳酸钙D3颗粒已经成为了我们家的一员,与我们的生活息息相关必备产品。除了北鼻在服用,我和婆婆也在服用哦。别看朗迪碳酸钙D3小小一包,钙量非常充足,每包含钙500毫克,还有就是哺乳期、妊娠期、更年期、老年人都是可以服用的。目前二胎中,我的宝宝也需要朗迪的呵护和陪伴,所以我选择我信赖。会一直支持久久哦。宝妈,如果你宝宝或者你、你的家人有补钙的需求,朗迪碳酸钙D3是你最明智的选择哦。认准了,是朗迪碳酸钙D3颗粒,可不要选错了。

ps:

我是北鼻,我为朗迪代言

想要大长腿一定喝朗迪钙哦

今天的朗迪被妈咪偷喝了一包,不开心

让我来数数差几包

看吧少了一包

让我快点藏起来,让妈咪找不到

此帖子已经被嫚儿~于2017年08月03日 19:43:14编辑过。

#朗迪夏日补钙大作战#

最近天气炎热还一直阴雨绵绵,不想吃饭不想动天天想来葛优躺。北鼻目前也是,出汗厉害还厌食,我们是看在眼里疼在心里。跟周边辣妈交流和搜索资料原来是北鼻缺钙造成的。原来夏天是钙流失最多的季节。如何夏日不被钙困扰,补钙目前成为我家最头等大事。现在跟婆婆沟通最多的还是怎么来补钙。现在也是掌握了很多补钙秘籍,有需要的宝妈快跟我一起进入补钙的天下,你会发现小惊喜哦。

1. 一.食补,蔬菜不可少

大人缺钙吃点补钙药或者牛奶慢慢就补充上去了,可是孩子怎么办。她会这么配合你吗,对不会的。所以你要下点小心思在饮食上面进行食补钙了。

(1)菠菜

补钙的话像咱们平常吃的蔬菜也可以补钙的。比如咱们经常吃的菠菜,一小碗菠菜就可补充人每日所需钙的25%,还有菠菜中含有对健康有利的纤维素、铁和维生素A。这里告诉宝妈一下,菠菜中含有草酸植酸,烹饪前需要焯水,不然草酸植酸会和钙、铁、锌等微量元素结合成不能吸收的化合物,影响钙、铁、锌等微量元素的吸收。菠菜水可以和面给宝宝做成绿色有机的水饺哦,在颜色上吸引宝宝的眼球让她爱上吃饭。

(2)洋葱

目前洋葱成为了我们家必不可少的一道菜,可以凉拌可以清炒。北鼻偏向与洋葱炒鸡蛋。如果炒一个洋葱两个鸡蛋北鼻可以自己吃完。因为洋葱清炒一下会微微发甜,配合鸡蛋色香味俱全哦。洋葱还具有非常强的杀菌作用,可以增强人的免疫力。常常吃洋葱可以帮助阻止骨骼中的钙质流失,洋葱有着预防骨质疏松的作用功效。目前我们全家都爱这一口了。

当然蔬菜类还有很多补钙王宝妈了解下了,可根据情况安排一日三餐哦:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。

2. 二.阳光浴、VC补钙不能少

每年的5.6月份是水果盛行的时候,这几个月份是我最喜欢的月份。阳光充足北鼻可以多多去户外游玩。通过精心的饮食安排及多多参加户外运动,北鼻享受大自然无私的爱进行钙的补充。当然每日的vc摄取更加促进北鼻的钙的吸收。

三.朗迪,北鼻的守护神

当然除了如上的食补及多参加户外活动外,北鼻的补钙我还有一件神器她就是朗迪碳酸钙D3颗粒。

大家会问了,市面上那么多钙为何就选择朗迪碳酸钙D3呢。是因为我在药店工作与她相识就发誓以后我的宝宝钙的问题必须交给朗迪。

更加重要的是朗迪钙与其他钙不一样,她的专业及专注的品质也是吸引我的一方面。也许你不知道,朗迪碳酸钙D3选取高纯净碳酸钙精制而成,纯天然的钙源同时含有小剂量甘露醇,极大力度缓解宝宝肠道不适问题如便秘,宝宝肠胃舒服吃嘛嘛香。最值得骄傲的是朗迪碳酸钙D3是唯一大品牌遵循美国FDA和国标双标准制作而成,不添加色素与防腐剂。再加上这款钙还是医生首推品牌,医生都这么认可,所以万千妈咪可以放心给宝宝服用哦。朗迪碳酸钙D3与其他品牌钙相比,参照宝宝口味标准,研发出的这款钙口味微甜偏水果味道,无涩感,即便挑剔宝宝也会爱上她。

(北鼻喝完说,妈咪又酸又甜,水果味味好喝)

朗迪碳酸钙D3小小一包便于携带和冲服,不管在什么地方只要温水冲服即可,溶解速度非常快,淡淡的牛奶呈现北鼻快速可以喝下,在朗迪碳酸钙D3的每日陪伴下,宝宝身高没有输在起跑线上,之前爱出汗还有钙秃症状也没有了。目前北鼻每天饭量大增,脸蛋圆嘟嘟的,为娘的我很是欣慰。

朗迪碳酸钙D3钙量大外还添加了维生素D,即便是温室宝宝也不用担心钙无法吸收造成的困扰,因为朗迪碳酸钙D3含有的维生素D极大力度的促进钙吸收。国药准字,绿标OTC补钙产品,非保健品哦,宝妈可以放心给宝宝服用。

说真的朗迪碳酸钙D3颗粒已经成为了我们家的一员,与我们的生活息息相关必备产品。除了北鼻在服用,我和婆婆也在服用哦。别看朗迪碳酸钙D3小小一包,钙量非常充足,每包含钙500毫克,还有就是哺乳期、妊娠期、更年期、老年人都是可以服用的。目前二胎中,我的宝宝也需要朗迪的呵护和陪伴,所以我选择我信赖。会一直支持久久哦。宝妈,如果你宝宝或者你、你的家人有补钙的需求,朗迪碳酸钙D3是你最明智的选择哦。认准了,是朗迪碳酸钙D3颗粒,可不要选错了。

ps:

我是北鼻,我为朗迪代言

想要大长腿一定喝朗迪钙哦

今天的朗迪被妈咪偷喝了一包,不开心

让我来数数差几包

看吧少了一包

让我快点藏起来,让妈咪找不到

此帖子已经被嫚儿~于2017年08月03日 19:44:36编辑过。

好喜欢啊

#朗迪夏日补钙大作战#
夏季天气炎热,宝宝的日常护理工作也想当难做。稍不留意,宝宝就可能有湿疹、红屁屁、痱子等等问题找上门。由于宝宝的排汗系统发育不全,汗渍太多又很容易招蚊子,一系列的问题实在让妈妈们头疼。所以为了让宝宝清爽度过这个夏天,我做了这些准备工作。
第一,适当开空调
     很多妈妈怕宝宝着凉,不敢给宝宝吹空调。但是夏季天气炎热不开空调宝宝很容易烦躁,而且也易中暑。夏天可以给宝宝开空调,不过因为宝宝的皮肤调节能力差,特别是小婴儿,不适应冷热变化太大的环境,所以室内空调不要调的太凉。空调的温度调在27°左右度,湿度也别超过60%,制冷风速调在最小的档,不要直吹宝宝就可以了。
第二,婴儿的营养主要来自乳类,而母乳是最理想的婴儿食品。母乳喂养的宝宝较少发生缺钙或者佝偻病。前期妈妈可以服用钙片通过乳汁传送给宝宝,到宝宝大点的时候就可以买钙片给他吃,也可以通过辅食来补充钙的吸收。
补钙,水果蔬菜不可少。
补钙食物1.含钙橙汁:

橙子被称为疗疾佳果”,含有丰富的维生素C、钙、磷、钾等,8盎司(约226克)一个脐橙中含有60毫克的钙,5个脐橙的含钙量就相当于一杯牛奶中钙的含量。宝宝太小可以给他榨汁喝哦第三,深绿色有叶蔬菜:宝宝应该多吃不同的绿叶菜,如菠菜、100克的菠菜含钙接近70毫克。当然还有其他的绿叶也同样含钙丰富。在给宝贝添加辅食的,适当的添加蔬菜可以训练宝贝的咀嚼和吞咽能力,而且蔬菜中的镁还对宝贝出牙十分有利。同时,添加辅食的时候,合理的宝贝添加,可以有效的预防孩子以后挑食偏食。所以,蔬菜也是钙的来源之一哦。
除了辅食补钙之外,还要让孩子接触到足够的阳光,因为阳光能帮助人体自行合成维生素D ,可以帮助钙吸收,这样给孩子补钙效果才好。要避开大太阳,  在太阳温度最高的时候,一般是中午11点到下午4点,这段时间不要带宝宝出门,同时关闭向阳的窗户,不让外面的暑气带进屋内。夏季对于处在生长发育高峰期的宝宝而言,是补钙的黄金季节。我家宝宝因为天气太热出现厌食的情况,平时他最喜欢的水果还有包子他每次吃几口就不再吃,夏季才刚刚过了三分之一,而我的宝宝却瘦了好多。这可怎么办才好呢?尤其天气太热,宝宝动几下头上身上就会出好多的汗,这可急坏了我。于是我匆忙带宝宝去医院,医生给检测了一个微量元素,说宝宝的这些情况都是缺钙引起的。而且还给我开了几盒朗迪碳酸钙D3颗粒。朗迪碳酸钙D3颗粒中就添加了200国际单位的维生素D3,500mg+200IU黄金配比充分促进钙的吸收;朗迪碳酸钙D3颗粒还有一个特点,就是它的剂型比较特殊。我之前给宝宝补钙用的液体钙,虽然容易服用,但有股药味,连我也不愿意天天喝,何况是个一岁多的宝宝。后来又了解到,液体钙可能会添加防腐剂和矫味剂,但朗迪采用的是颗粒剂型,不仅好冲服,淡橙味,而且碳酸钙来源也比较纯净,不添加任何防腐剂和矫味剂。

自从用了朗迪碳酸钙D3颗粒,宝宝再也没有出现过食物不振,盗汗的现象。而且我也没有更换过其他补钙产品,因为它给宝宝用着放心,宝宝健康我也舒心。基本现在身边的宝妈们要选补钙产品的我都给安利这一款。哈哈哈……仿佛中了朗迪的毒。这个夏日有了朗迪碳酸钙D3颗粒,我家宝宝吃饭香,身体棒,也越来越聪明了。

此帖子已经被艿芯唬于2017年08月04日 21:43:00编辑过。

哇塞,喜欢餐椅

支持来啦

朗迪值得信赖

支持支持

支持支持!

支持来啦

支持支持

#朗迪夏日补钙大作战#这种闷热潮湿的天气,孩子的脾胃,相比于年轻人更为较弱。想要熬过这个漫长的苦夏,就需要在饮食上选择一些低脂肪、高蛋白质的食材,制作中多选择清蒸或者炖煮的方式,调味上多选择开胃解暑的酸甜口味或者鲜美清淡的咸香味道。当然,养生中一直强调的饮食清淡,并不是要顿顿吃素。要知道,孩子在成长阶段,还是需要补充丰富的营养,因此,一些海鲜、贝类、瘦肉,做的美味又可口,绝对是餐桌上最讨喜的佳肴

一、茄汁小鲳鱼

不同于鱼香口味,茄汁味道的菜肴,制作更容易,口感上老少皆宜,且颜色亮丽。这款茄汁小鲳鱼,鱼炸的香酥,浇上酸甜的茄汁,营养又美味。

二、糖醋藕丁

藕含有大量的单宁酸,有收缩血管作用,可用来止血。藕还能凉血,散血,中医认为其止血而不留瘀,是热病血症的食疗佳品。莲藕还可以通便止泻、健脾开胃。正是因为具有这样的功效,盛夏食用莲藕,尤为适宜。而烹饪方法,也是以桂花藕、莲藕羹、素炒藕为佳,少加调味料,就是突出食材本身的脆鲜口感。

炎热夏季,水果对于宝宝来说更是必不可少的。多吃新鲜瓜果可以防暑降温,补充人体所需的水分、维生素及矿物质,但是不要吃从冰箱里刚拿出来的水果,因为食物太凉容易伤脾胃。

二,朗迪补钙少不了

平时除了让宝宝能开胃的食谱以外,适当的补钙也是宝宝成长的必备要素,给宝宝补钙我选择朗迪碳酸钙D3颗粒,碳酸钙D3颗粒的产品功效与朗迪钙片类似。该产品属颗粒剂型,更易服用和吸收,也更适合不易吞咽的人群补钙。

此帖子已经被晨儿麻麻13于2017年08月04日 09:54:40编辑过。

支持!

支持一个

501 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝