论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:43

【回帖有礼】七夕有奖调查 818婚前婚后的情人节(已结束)

回帖 发帖

古人的爱情是一种相思,相惜相忆才会相望,现如今的大家爱情是怎样的呢?

因为结婚的年限不同,磨合的时间也不同。年轻的夫妻会不会比较在乎二人世界,刚有了孩子的家庭可能都是围绕着新到来的孩子,无暇顾及对方。而结婚了10年以上的老夫老妻会不会根本已经忘记了二人世界这件事。 

婚后的柴米油盐渐渐磨灭了最初的激情和浪漫,多的是鸡毛蒜皮的琐碎,争执多了,抱怨多了,还是否记得初心,记得对方是自己曾经最在乎的人,在爱中前行。

已婚的宝宝们,现在来接受小编采访吧~~调查分两个阶段,问题如下:

调查一:婚前的你们

1、你们是哪一天结婚的?

2、你们是怎么认识的?谁追的谁?

3、他/她的生日是哪一天?

4、平时怎么称呼他/她?

5、情人节和生日送不送礼物?大概多久会两人一起出去吃个饭看电影,或者旅行(不带孩子)?

6、你们有争吵吗?一般谁会让步? 

调查二:婚后的你们

1、你觉得他/她婚后最大的变化是什么?

2、你觉得他/她的优点是什么?

3、他/她最让你受不了的一点是什么?

4、现在两个人的生活状态还满意吗?对他(她)有没有什么不满意的地方?

5、有没有什么事情也别感谢对方?

6、平时会说我爱你吗?上次说我爱你是什么时候?

【活动时间】:2017.8.14——2017.8.21

【活动方式】:

在本帖子下回复,参照问题进行回答,适当描述自己想法,形式不限。

小贴士:字数不少于50字,图文并茂,可增加获奖机会哦!

【奖励方式】:

1. 合回帖要求的都有机会获得20积分

2. 在参与用户中,抽取3-10名优质回复,奖励土豆10个(土豆可以兑换实物哦)

3. 在回帖的用户抽选高质量2名,获得亲润盈润焕颜裸妆BB霜一份。

1、我们是2012年12月12日结婚的、因为12年12.12 ,这个数字是很难遇到的,象征着我们的婚姻也是最珍贵的。

2、我们是由网络情缘发展为爱情,在虚拟的网络里,我们拥有着真挚的爱情。从相识到相知,最后走入现实的婚姻当中。

3、他的生日是正月13,每年他的生日,我都会安排一个小惊喜给他,他也是很感动的抱着说,说有我的日子他很快乐。

4、平时我会撒娇的称呼他老公/有的时候也会称呼他小吴同志,因为他比我小,我一直还是有呵护他的心理,想要给他最贴心的关怀、

5、情人节和生日他会送礼物给我,有的时候是惊喜,有的时候却是惊吓,无论中间存在什么小插曲,我感到的都是满满的幸福。

我们大概3个月左右(不带着孩子)两人一起出去吃个饭或者看看电影。至于两个人一起旅游还没有过,因为我们习惯带着孩子与婆婆一起旅游,那样的旅途才是幸福,快乐的。

此帖子已经被昊天de麻麻于2017年08月14日 13:30:53编辑过。

我们是2015年6月6日结婚,是相亲认识的,但当时我没同意,他还是死缠烂打硬追我,他的生日是七月初八的!我平时叫他小邱他就叫我小悦,我们平时过节过生日他什么也不会送我,我也不送他,但是会出去吃点东西,自从有孩子我们很少出去了,基本都是两周才出去一次,吃饭逛街,我们平时也会有争吵,但是我不会提前和他说话,每次都是他主动找我来!经历的风风雨雨,也许这些都感觉挺平淡的!

1、我觉得他婚后最大的变化是变的成熟了懂事儿了。之前的他很幼稚,还很天真,以自己为中心点,特别的不知道疼父母,很不会换位思考,去包容,去理解别人。如今的他,已经改变成一个很有责任心的男人,无论做什么事情,他都会与我一起商量,而且生活中他很顾虑我和婆婆的感受。

2、我觉得他的优点是有忍耐力。我会说他的忍耐力是脸皮厚。无论我怎样闹情绪,朝他发飙,他都是很无所谓样子,不与我计较,他说:好男人不和女人一般见识。

3、他让我受不了的一点是他很贪玩,特别的迷恋游戏。每天玩游戏的时候,他会抱着宝宝一起玩,而且还会教宝宝怎样去操作。在这一点我很不满意,我给他打零分。

4、我们现在的生活状态总体来讲我还是很满意的,每天他依旧会像恋爱的时候宠着我,抱着我,偶尔还会搞些小浪漫来感动我。这样的日子我感到很幸福。当然也有对他不满意的地方,那就是感觉他的成长还是不够,希望他会继续成长,做一个更好的男人。

5、我特别感谢他的事情就是,他给了我一个和谐的家庭,让我感受到家的温暖、在这个家庭氛围里,我体会到了家的意义,让我对生活充满希望,更加自信。

6、平时我们彼此会经常说“我爱你”这3个字,尤其是在为了一件事儿讨好对方的时候更会不停的说。上次说我爱你是上星期的事情,因为他说我瘦了,最近很辛苦,他说他爱我这样的女人。我呢!也很爱他这样懂得理解对方的男人。

此帖子已经被昊天de麻麻于2017年08月14日 13:49:26编辑过。

支持支持

哈哈

调查一:我们是2014.5.4日结的婚。我们是在同一个酒店上班认识的,当时是朋友把我手机号给他,然后他开始联系我并且追我的。老公的生日是9.23日儿子比他早一天,平时我都是直呼他的名字的他也直呼我的名字。情人节不送礼物但是每当到了我的生日他都会给我做大餐,他自己的生日也是他自己做,哈哈我们两个人没有一起看过电影,因为老公一是没时间,二是他觉得看电影太无聊,不喜欢去电影院。吵架肯定会有的,假如是我的错我肯定会让步,他的错他也会让步的。

调查一:

2012.7.4结婚

网恋,他追我先,之后我追他

老公生日10.23

叫名字

情人节和七夕,偶尔送,生日都送

一年看1、2次电影,没有试过2人旅行

肯定有争吵,老公让步的多

最大变化是,大游戏有时间观念了

吵架的时候,先让步吧

出去吃饭,次数多

不满意,没有家的感觉

感谢娶了我

平时不说,上次说是2个月前

此帖子已经被迷糊小宝妈于2017年08月14日 12:59:00编辑过。

调查二 婚后的你们
1我们是相亲的,可能婚前了解的不够多,所以婚后没觉得他有什么变化。
2孩子爸干的活很辛苦但从来不在我面前叫苦,大事的时候他分的了轻重。
3我最受不了的是他一回家就手机电脑游戏,吃饭十几分钟也要把手机拿手上,更不用说其他时间了,电脑游戏比我,比孩子都重要
4如果没有其他的人或事,我对目前的生活挺满意的,他负责赚钱,在外干活,我打理家里,照顾孩子。
5我很感谢他在我生两个孩子的时候他没有走开,或者当妈宝男,住院一个星期我很感谢他帮我擦身,喂我喝水,吃饭,扶我上下床。
6.最后一次听他说我爱你是结婚的时候,结婚后他就不在说了。别人跟我说,不一定要男人甜言蜜语,女人也可以主动说的,所以我最后一次说我爱你是他生日的时候。

我回复的怎么看不到

1.520对于恋爱中的人来说是个特别的日子,对我也是,因为我们那天结婚的,正式成为夫妻
2.我的亲戚回老家认识他不到两个月介绍我们认识,先是qq然后微信然后不到一个星期他来我上班的城市找我了,接着就确定男女朋友关系了。
3他的生日比我晚一个月加18天
4有次我开玩笑问他晓不晓得我叫什么名字,他说晓得,叫了一声。就那一声,从认识到现在一直媳妇老婆的叫,我对他直呼其。
5.生日彼此买蛋糕,他过生日我会提前买衣服给他。外出吃饭看电影已经是记忆中的事情了,两个孩子太小,跑不出去。
6我性格温和,一般不会主动找吵,他平时话语不多,一般都是有说有笑的,就是他沉浸在游戏里一点不帮我或者我需要帮忙他反过来吼我一句,就会吵起来,我不愿理他,他下了游戏就来找我说话的。

1、你们是哪一天结婚的?答:2011年10月18日

2、你们是怎么认识的?谁追的谁?答:办公室恋情,他是我上司,跟他请假晚上跑我家楼下来看我,猛不丁被他抱了一下,然后就慢慢的暧昧了 

3、他/她的生日是哪一天?答:12月16(阴历)

4、平时怎么称呼他/她?答:以前老公老婆叫得多,现在婆婆在名字叫得多

5、情人节和生日送不送礼物?大概多久会两人一起出去吃个饭看电影,或者旅行(不带孩子)?答:基本上会送,有时候我不要就真没了。好久没有单独出去玩,不管吃饭看电影,都是婆婆女儿一起带去的。

6、你们有争吵吗?一般谁会让步? 答:有争吵,不过一年不超过五次,冷战几天就不了了之了

1、你觉得他/她婚后最大的变化是什么?答:慬事了,更疼孩子了,也更努力赚钱了

2、你觉得他/她的优点是什么?答:上进,当初就是看中这点才嫁他的

3、他/她最让你受不了的一点是什么?答:有时候愚孝对他妈是有求必应,他说婆婆给我一刀,我不能还婆婆一刀但可以还在他身上。有婆婆在就跟婆婆很亲热冷落我,他怕婆婆吃醋心里不舒服,但只顾着他妈不鸟我,我也会吃醋的好吧?哎,这一点宝宝不喜欢

4、现在两个人的生活状态还满意吗?对他(她)有没有什么不满意的地方?答:还满意,不满意的地方就是钱不给我管,虽然我也不爱管钱,但要是他求着我管,我肯定还是会管的

5、有没有什么事情也别感谢对方?答:家务会帮着做,孩子会帮着带,但我觉得他应该感谢上帝让他娶了我,毕竟我天生旺夫,哈哈,他家经济条件跟结婚时翻了几番了

6、平时会说我爱你吗?上次说我爱你是什么时候?答:会说,说这辈子只爱我一人,我们一定要白头到老,说让他先死他受不了我死。上一次说我爱你应该好久了吧,自打去年跟婆婆和孩子住一起,已经没啥私人空间了,连亲热都跟偷情一样,所以也好少说什么情话了

此帖子已经被昕怡逗逗妈于2017年08月14日 13:41:27编辑过。

1、你们是哪一天结婚的?

领证的话是2月14日情人节那天,摆酒的话是11月30日。

2、你们是怎么认识的?谁追的谁?

我的表姑介绍的,刚开始大家都是抱着试一试的心态,后来他经常打电话约我出去吃宵夜或者到附近的公园玩,接触多了就对他有好感了。

3、他/她的生日是哪一天?

7月22日

4、平时怎么称呼他/她?

老公

5、情人节和生日送不送礼物?大概多久会两人一起出去吃个饭看电影,或者旅行(不带孩子)?

送啊,我记我们认识的第一年的第一个情人节,那天的玫瑰特别贵,但是他也买来送我了,我很开心。最少一周一次,如果多的话连续几天他都约我出去,或者是吃晚饭或者是吃宵夜。旅行的话就一个月一次吧,都是孩子在上幼儿园的时候才有二人世界,平时有孩子在的话肯定是三个人一起出去看电影和吃饭的。旅行的话好像今年春节前跟老公到了附近的一些著名景区玩,因为孩子还要上幼儿园,所以才有机会,O(∩_∩)O哈!

6、你们有争吵吗?一般谁会让步? 

当然有争吵,通常我先让步吧,因为我太不喜欢争吵了,而且我是女人,也比较容易下面子,男人有时候不是想要吵赢你,只不过是放不下那张“面子”,所以通常都是我先做出让步的。如果是他不对在先,我会跟他冷战的,然后他就会来哄我。

1、你觉得他/她婚后最大的变化是什么?

比较顾家,以前听他的朋友说经常跟他们出去玩的,结婚后很少跟他们玩了,而且皓仔出生之后,有时候有些小病小痛,都是他负责照顾孩子的,有一次孩子发烧,半夜他醒了好多次帮孩子用暖水擦身体,还有时刻留意着他有没有踢被子。

2、你觉得他/她的优点是什么?

我觉得我老公的优点是比较体贴和爱护家人,孩子或者我有不舒服的时候,他就会主动包起家里的家务,孩子的话就负责照顾,因为我晚上基本一睡睡到天亮,即使是打雷也听不到那种,所以如果孩子不舒服的话晚上就要辛苦老公起身好几次来照顾孩子了。家里人有什么要帮忙的地方,他都义不容辞的,好像前几天我们的侄子发烧烧了一个礼拜还没有完全康复,然后我老公就开车跟他去远一点好一点的医院看病(因为大嫂怀孕不方便去医院,大伯那天刚好有事出去了),平时他也会买水果或者一些零食回家给一大家子吃(他平时自己很少买吃的给自己,是给家人才买的),我觉得这些方面他做得挺好的。

3、他/她最让你受不了的一点是什么?

最让我受不了的一点是,他比较大男人,而且他如果觉得自己对的地方,不容别人的反驳,虽然有时候大男人是比较MAN,比较有承担,但是如果要吵架的话,大男人的性格也让人不舒服

4、现在两个人的生活状态还满意吗?对他(她)有没有什么不满意的地方?

现在两个人的生活状态满意呀,因为还有一个孩子,一家三口感觉乐也融融。对他不满意的地方还是有的,希望他不要抽烟,因为抽烟无论是对自己还是对周围的人都是不好的。

5、有没有什么事情也别感谢对方?

这个问题是不是应该是这样的“有没有什么事情是特别感谢对方的?”

我想一下,嗯,感谢他成为了我们孩子的爸,因为有了你才有了我们家的孩子,O(∩_∩)O哈!感觉好像说得挺绕的,其实相遇是一份缘分,正所谓百年修得共枕眠,平时小嗑小碰,吵吵闹闹也是一家人,无论如何,感谢遇到你,在遇到你之前,我都不知道我未来老公的样子,遇到你之后,我才清晰的感受到,啊,原来未来的老公是这样的呀!

6、平时会说我爱你吗?上次说我爱你是什么时候?

我平时会跟他说我爱你,跟孩子也说得很多次,但是他比较少啦,都是我要求他说的,记得最甜蜜的一次是在我们结婚那一天,他喝醉酒了,然后抱着我说:“老婆,我爱你。”其实还说了很多其他情话,这我就不说出来肉麻你们了,人家说酒后吐真言,因为那次是酒后说的,所以我才特别感动,原来你真的是这么喜欢我的呀!后来的说我爱你,基本都是情人节或者是5月20日,应一下节日的气氛来说的,所以我想你们都会想到了,上一次说我爱你就是今年的5月20日啦。

都一样,平平常常

1、我们是2012年12月12日结婚的、因为12年12.12 ,这个数字是很难遇到的,象征着我们的婚姻也是最珍贵的。

2、我们是由网络情缘发展为爱情,在虚拟的网络里,我们拥有着真挚的爱情。从相识到相知,最后走入现实的婚姻当中。

3、他的生日是正月13,每年他的生日,我都会安排一个小惊喜给他,他也是很感动的抱着说,说有我的日子他很快乐。

4、平时我会撒娇的称呼他老公/有的时候也会称呼他小吴同志,因为他比我小,我一直还是有呵护他的心理,想要给他最贴心的关怀、

5、情人节和生日他会送礼物给我,有的时候是惊喜,有的时候却是惊吓,无论中间存在什么小插曲,我感到的都是满满的幸福。

我们大概3个月左右(不带着孩子)两人一起出去吃个饭或者看看电影。至于两个人一起旅游还没有过,因为我们习惯带着孩子与婆婆一起旅游,那样的旅途才是幸福,快乐的。

6.争吵当然是有的,每一次都是我在让步,我感觉两个人在一起是一段很深的缘,不要因为一点小矛盾弄的相互都不开心,让步,不是懦弱,而是一种气度,老公又不是傻子,我的让步可以让他感觉到我是如何的在乎我的感情,我的家庭,慢慢的他就会更加的珍惜我,珍惜我们现在的生活。

1、我觉得他婚后最大的变化是变的成熟了懂事儿了。之前的他很幼稚,还很天真,以自己为中心点,特别的不知道疼父母,很不会换位思考,去包容,去理解别人。如今的他,已经改变成一个很有责任心的男人,无论做什么事情,他都会与我一起商量,而且生活中他很顾虑我和婆婆的感受。

2、我觉得他的优点是有忍耐力。我会说他的忍耐力是脸皮厚。无论我怎样闹情绪,朝他发飙,他都是很无所谓样子,不与我计较,他说:好男人不和女人一般见识。

3、他让我受不了的一点是他很贪玩,特别的迷恋游戏。每天玩游戏的时候,他会抱着宝宝一起玩,而且还会教宝宝怎样去操作。在这一点我很不满意,我给他打零分。

4、我们现在的生活状态总体来讲我还是很满意的,每天他依旧会像恋爱的时候宠着我,抱着我,偶尔还会搞些小浪漫来感动我。这样的日子我感到很幸福。当然也有对他不满意的地方,那就是感觉他的成长还是不够,希望他会继续成长,做一个更好的男人。

5、我特别感谢他的事情就是,他给了我一个和谐的家庭,让我感受到家的温暖、在这个家庭氛围里,我体会到了家的意义,让我对生活充满希望,更加自信。

6、平时我们彼此会经常说“我爱你”这3个字,尤其是在为了一件事儿讨好对方的时候更会不停的说。上次说我爱你是上星期的事情,因为他说我瘦了,最近很辛苦,他说他爱我这样的女人。我呢!也很爱他这样懂得理解对方的男人。

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝