论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:43

【回帖有礼】七夕有奖调查 818婚前婚后的情人节(已结束)

回帖 发帖

调查一:婚前的我们
1.我们是2013年2月25领的结婚证,2016年2月13办的结婚酒。
2.2012年底,我们认识也是一种缘分,我在外地打工觉得自己22岁了可以回老家找份稳定的工作,然后处一个我们家乡的对象,不会嫁太远就好,就在家里给自己姐家的宾馆收银先,就这样遇到了我现在的老公,他是外地的过来开店装修在我们家宾馆住了20多天,期间问我要电话没给,家里人也知道,说这个男孩子不错,成熟稳重,可以处着看,就这样相处在一起的。
3.他生日4月22日
4.平时称呼我:婆娘(就是老婆的意思)
5.会送,不过也是没什么创新;只要你想他就会带我去吃饭和看电影,他不是主动的人,旅游的话目前为止没去过。
6.当然会有争吵!一般他让步。
调查二:婚后的我们
1.婚后最大的变化就是异常喜爱我们的女儿。
2.他的优点就是勤快,能干,成熟,稳重,靠谱,对我好!
3.他爱玩游戏和打牌我不太喜欢
4.现在的生活状态还行吧,就是要多多赚钱,小孩培养各方面都要花钱。
5.感谢老公无条件的宠爱我
6.会说的,一个月之类吧。

婚后没啥特别庆祝的,要么出去玩,要么买个礼物,反正心情特别平静,不喜不悲的……婚前对节日特别上心,会提前打扮自己,准备礼物,想好去哪里……最大的差别就是心态。

支持一个

调查一:婚前的你们

1、你们是哪一天结婚的?
我们结婚是5月17日,领结婚证是5月16日!两天连起来的!
2、你们是怎么认识的?谁追的谁?
我们是相亲认识的,所以还是男方追求吧!
3、他/她的生日是哪一天?
我记得他生日估计他不记得我的!10月9日
4、平时怎么称呼他/她?
外号!阿臭
5、情人节和生日送不送礼物?大概多久会两人一起出去吃个饭看电影,或者旅行(不带孩子)?
礼物婚后就不要想了!没有!吃饭经常会出去的,电影就看过几次,也很少!双方时间不方便远游!
6、你们有争吵吗?一般谁会让步?
有的!我们属于吵完就好,一般都是老公要求和好!呵呵(^_^)

调查二:婚后的你们

1、你觉得他/她婚后最大的变化是什么?
经常和他聊这个话题。婚前婚后的变化,没有婚前积极了!
2、你觉得他/她的优点是什么?
他还是很照顾家庭的!有责任!
3、他/她最让你受不了的一点是什么?
我有时候问他假设性的问题不回答我。觉得我问的无语的问题!
4、现在两个人的生活状态还满意吗?对他(她)有没有什么不满意的地方?
满意吧!没有完美的人。互相包容!
5、有没有什么事情也别感谢对方?
特别没有,但是对我家人很融合!
6、平时会说我爱你吗?上次说我爱你是什么时候?
结婚不久的时候吧!太内向!不表达的一个人!

外号!阿臭
5、情人节和生日送不送礼物?大概多久会两人一起出去吃个饭看电影,或者旅行(不带孩子)?
礼物婚后就不要想了!没有!吃饭经常会出去的,电影就看过几次,也很少!双方时间不方便远游!
有的!我们属于吵完就好,一般都是老公要求和好!呵呵(^_^)

4、现在两个人的生活状态还满意吗?对他(她)有没有什么不满意的地方?

外号!阿臭

1、我们是2414.4.28结的婚

2、我们是同学,但他比我早下学,他来学校找他兄弟,认识了,然后就没有然后咯,他追的我……
3、老公的生日是12.5
4、哥哥,猫咪,毛毛
5、礼物?什么是礼物?出去旅游?还是下地干活去吧!

6、有过争吵,他不说话,不哄我,明明是我生气,搞到最后他哭起来了,反过来我去哄他!

1、婚后最大的变化好像没怎么有变化吧。
2、他的优点~不爱说话,不和我吵架算不算

3、带着孩子打游戏算不算?

4、不满意,喜欢他能够有上进心,努力去赚钱,而不是哪里轻松去哪里。
5、特别感谢他的就是我发脾气的时候他让我打他,咬他,不还手

6、他说,我不说,昨天晚上说了哈哈

1.我们是2014年5月20号结婚的,表示“爱您一世我爱您”,为什么说是“您”“您”代表着把你放在心上,相互尊重对方,爱护对方,共同携手一生!
2.最开始我们因为考试在网上聊天,之后他来到我的城市,我们一起去求职的地方。他说对我一见钟情,在之后培训的几天里他疯狂地追求我。当时我觉得他千里迢迢过来不像是开玩笑就很认真地考虑了。
3.他的生日是农历十月初九,从认识的第一年起到现在六年了,从未错过!
4.开始叫他徒弟。说起这个,他倒是挺有心计的,开始打着跟我学习我们那的方言为旗号,拜我为师,其实是想多些跟我接触。当然后来交往以后就慢慢的叫他名字了,婚后称呼老公。
5.情人节没送过礼物,基本情人节都是差不多春节期间,在老家大雪纷飞,出都出不去,好像也没太在意。七夕的话也很少注意到,人意思我们是夫妻不是情人。生日的话每年就是给他做好吃的,再加一个蛋糕。有了孩子以后很少出去吃饭。不过前几天倒是带着孩子和我去吃了我心心念念的麻辣烫。
6.我们会有争吵,婚前我脾气大,他让着我。但婚后感觉我让他更多

1.我觉得他婚后最大的变化是更有责任感了,特别是有孩子以后,对闺女很是呵护。
2.我觉得他的优点是对我比较有耐性,有时候我脾气比较大,他能忍受
3.他最让我受不了的一点是涉及到父母的时候,他的态度很强硬。这大概是很多夫妻都存在的问题吧
4.目前的生活状态不是太满意,因为他心还定不下来,也许未来我们的生活还会有变动吧。但我相信有他就有家。
5.他让我特别感动也特别感谢的地方是有什么事都会为我挡着。我心理承受能力挺差的,有点事就受不了,他会宽慰我。而他总觉得我嫁给他是他的福分。
6.平时会说我爱你。上次说我爱你是刚刚,三分钟之前

婚前的我们
1、我们是2013年11月24号领的证,2014年4月30号办的婚礼,同年七月份去的长滩岛蜜月旅行!
2、我们是朋友介绍认识的,当然是木头强烈追求的我啦,哈哈!
3、他的生日是11月26。
4、平时都叫老公,所以泡泡小朋友经常也喊他“老公”
5、都会送礼物,之前没泡泡时是每年最少两次旅行,有了泡泡都是看时机的,有很多次都是跟着他出差一起去,他工作,我带泡泡去玩。
6、争吵几乎没有,因为他压根不跟我吵架,都是他让着我(其实有时候真想跟他大吵一架,哈哈,我是作囡囡,哈哈)

婚后的我们:
1、婚后和婚前对我还是一样的,包容我,一样疼我顺着我,话说我都被他惯坏了,哈哈。
2、优点嘛,太多一时说不完,嘿嘿总结一下吧,他呀就是我们朋友 圈里公认的好男人。下班回来就去厨房洗我和泡泡吃过的饭碗,洗完就收拾泡泡的玩具,接着拖地,然后带着我们娘俩出门溜达。
3、最受不了他不跟我吵架,算不算,哈哈,因为我生气,他很淡定,让我想骂也骂不出,那种感受,你懂吗
4、还是很满意的,我们自己努力,买了房子车子,有了可爱的娃,希望以后的生活越来越好。
5、特别想感谢他,一直这么包容我。都说爸妈是对自己最好的人,其实我现在是多了一个人对我好,比我爸妈还纵容我,包容我。
6、平时会说呀,我们也会互相跟泡泡说,爸爸很爱妈妈,妈妈也很爱爸爸,哈哈。所以泡泡看见我们拥抱,会直接给我们鼓掌,而不是像有些小孩会吃醋,不希望爸爸或者妈妈跟别人太亲近,哈哈

我们是2010年10月1号结婚的,是在上海工作认识的,老公追的我!他的生日是农历的九月初三,那时称呼他宝贝!那时候的情人节和生日都是有花收的,还天天有爱心早餐吃!因为一起工作,所以休息都是一块的,一般休息都会出去游玩和吃饭!那时候也会争吵,一般都是我找茬,因为那时我就想,我脾气不好,婚前多折磨下他,考验下他,如果他受不了就不能结婚,把我最坏的一面拿出来对付他,所以每次都是我跟他吵,但他还是厚着脸皮往我身上贴!
我觉得我老公婚后最大的变化是变懒了,婚前他很勤快,洗衣做饭都来,婚后衣服不洗了,饭也做的少了!我觉得他的优点是脾气好,吵架时无论我怎么对他吼,赶他出去睡,他都不去,即使被反锁在门外也会爬窗进来!也正因为这个,我感觉他这个也算他的缺点吧!因为我奈何不了他,让我无语!总之来说我对现在的生活状态比较满意吧,虽然没有婚前想的那样,但也没有太差劲!对他要求不是太高,基本能达标!一直想要感谢老公这些年的忍让,我有时很冲动,脾气暴躁,不分青红皂白,乱发脾气,他都会原谅我,这点老公做的很好!我是个比较传统的女人,平时不会说我爱你,只是不爱表达,但都放在心里,有时老公会比我说,我就会趁孩子不在,悄悄说一句!上次说我爱你应该有段时间了,因为俩孩子够我忙的了,哪有时间理会他啊!哈哈

1、你们是哪一天结婚的?2015年11月9号

2、你们是怎么认识的?谁追的谁?高一同学,没有谁追的谁,最开始就是同学朋友之间相处着,一直到大学毕业吧,不知道从什么时候开始,我们就相互在一块玩耍,感觉彼此都挺有默契的,自然而然就在一起了

3、他/她的生日是哪一天?农历8月初八,特别的好记,嘿嘿

4、平时怎么称呼他/她?就叫他的小名

5、情人节和生日送不送礼物?大概多久会两人一起出去吃个饭看电影,或者旅行(不带孩子)?怎么说呢,结婚之后家里发生了很多翻天覆地的变化,情人节,生日都会跟我说生日快乐呀,情人节快乐什么的,有时候也会带我去玩,浪漫的话是没少说,自从有了孩子,去哪都得一块,不可能不带孩子的,旅游更得带着宝宝了,现在他对宝宝特别上心,特别的亲,就害怕见不到孩子呢,我俩的关系一直维护的还可以

6、你们有争吵吗?一般谁会让步? 夫妻之间磕磕绊绊在所难免,从最初的磨合到现在的他的让步,我的恃宠而骄,哈哈,不过我还是很讲道理的,虽然偶尔也会蛮横一点,不过他已经习惯了

1、你觉得他/她婚后最大的变化是什么?婚后变得勤快能干了,嘿嘿,我给调教的,不过他也乐此不疲

2、你觉得他/她的优点是什么?他不喜欢冷战,生气不让隔夜,有什么事不会让我憋在心里,他会比我还急,他脾气本身就不好,却特别能容忍我发脾气,每次发脾气大部分都是他先认错的,我也有主动认错,不过很少

吸烟,不是不让他吸,他吸烟其实本身不粘,而且有了宝宝之后他更加的注意,但是我担心他的身体,而且我本身并不喜欢烟味
4、现在两个人的生活状态还满意吗?对他(她)有没有什么不满意的地方?现在的生活我很满意,一家人和和睦睦的,没有什么冲突,对他,我觉得不能要求多么苛刻,人无完人,有句话怎么说呢,永远觉得别人的老公是最好的,我现在的表现我还是很满意的

今年家里发生了重大的事情,谢谢他的包容,谢谢他的理解,谢谢他的支持,有他,真好
6、平时会说我爱你吗?上次说我爱你是什么时候?会说,隔一段时间就会两个人交心好好谈谈,他说浪漫的话很多,让我的心里会暖暖的,上一次说我爱你应该是上一星期了,他现在去外地打工了,虽然不是特别的远,但是也不能经常回来,他会每天跟我聊天,视频,讲一些事,互相分享

调查一.
我们是奉子成婚,没什么特别的日子,就是有了宝宝两个月时接的婚,我们很搞笑的是因为一根猪蹄子相识,他追的我,他脸皮挺厚的。他的生日是正月初五,我平时叫他哥哥。情人节也会送花,生日会送我想要的东西。大概2,3天就会出去吃饭。我们属于合不来又分不开,三天小吵,五天大吵,都会让步。他让得多。

调查二,
我觉得吧,婚后他最大的变化是我生气了不愿意哄我了,导致我的脾气更怪了。他的优点就是认错很快。最受不了他喝酒,我们生活状态一般吧,对他想他多陪配宝宝多陪陪我。没什么特别感谢他的地方,他平时会说,一般都是有求于我的时候,上次就是昨天吧。

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝