论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55280楼 小捣蛋妈 的话:
祝美丽漂亮的BB妈生日快乐。幸福永远!...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第55281楼 美丽小人儿 的话:
我现在怀孕快7个月了, 去照B超的时候,医生告诉了我们,宝宝是个男孩,我打算生2个,下个胎也努力生个女儿。 奥,我这个月被医生叫去,说我怀孕引起的血糖高,现在天天控制饮食的糖类。 ...

恭喜恭喜。尽量要少吃甜的东西,多喝水。 

以下是引用 第55284楼 单车宝宝 的话:
宝宝妈还年轻啊。已经两个孩子了。幸福的妈妈啊。呵呵。...

谢谢亲的支持。也祝福你一切顺利,生个健康可爱宝宝 

以下是引用 第55286楼 bkwn33 的话:
太喜欢你家宝贝了,小帅帅啊~...

以下是引用 第55287楼 c小虎妈 的话:
BB妈好幸福啊~~那个蛋糕看起来好好吃...

以下是引用 第55272楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
呵呵~ BB妈的公婆真好,看照片人就特别好,狠幸福哦!~ 大宝和2宝都特别好看,干干净净的,打心底里喜欢呢~ ...

谢谢朋妈支持 

以下是引用 第55266楼 ✿歆琪妈妈 的话:
吕大哥真是浪漫呀。。。 还给你个小惊喜呢。。 我过生日什么都没有。。 害我还提醒琪爸好几次呢。。 没点浪漫细胞。。 ...

琪爸的耳朵,让他记住

以下是引用 第55268楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑这身行头都是你买的吧,, 帅呆了酷毕了。。 ...

哈哈,是啊,夏天要来了,给他败了几件衣服 

以下是引用 第55270楼 yjlnn 的话:
一定要来祝福一下:祝BB妈生日快乐!永远幸福!家庭永远这么美满!真是越看越令人羡慕!呵呵!...

感谢亲的祝福 

以下是引用 第55273楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑。。。送上迟到的生日祝福 祝愿你生日快乐、永远像现在一样幸福哦。。。 为什么每次我都没有赶上呢。。。 ...

以下是引用 第55274楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大宝穿衬衣的样子好帅呀。。。...

贝妈,你有来就好了,哈哈

以下是引用 第55259楼 肖潇 的话:
亲爱的BB妈,真幸福哦。。二宝真是越来越帅喽。 大宝的那身衣服好酷哦。。。吼吼!! 啥时候我也有这么一个仔仔,我就美死喽。。。 ...

哈哈,亲爱的,相信你很快也有一个可爱宝宝了 

谢谢大家的祝福,就不一一回复了。

幸福温馨的一家人,祝福幸福美满,生日快乐

迟来的祝福!生日快乐!好幸福的一家人....

以下是引用 第55294楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55277楼 ✿雪人。 的话:首先送上迟到的祝福 祝BB妈永远幸福 年轻漂亮 本来就是美女哦! ! !... 以下是引用 第55278楼 ✿雪人。 的话:看了N多次PP了, 两个小家伙长的真象 大宝的那套衣服太帅了...... 亲爱的,怎么改名字了? ...

谢谢BB妈还记得我,我看见有很多昊妈妈们,所以就改了,这样大家记不错 

59054 篇,显示:55291 - 55305篇 
社区导航