论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第33854楼 ✿麽麽の茶 的话:
他出世到现在才长一点点头发 好不容易看起来好看些又去剃了 他头发很少又黄...

妞的是前面长得慢后面长得快

就是遮不太住那个头盖骨 我现在一毫米的头发也不让人剪她的,反正要等她留到屁股那么长才能剪短些 

以下是引用 第33853楼 亚色妞妞 的话:
色妞你怎么不去二手版转YY啊? 我要有时间肯定出手的 我才不愿意百来几百买的衣服,几十块转出去 如果是便宜的,我自己都不穿了,更加不可能卖得出去 我的衣服要是能穿我都有用.没用的,是连农村人也不想要的...

我前几年的衣服全部送人了

就这几年有些衣服不合适买回来很少穿的

我的衣服也不多的

以下是引用 第33857楼 ✿麽麽の茶 的话:
我前几年的衣服全部送人了 就这几年有些衣服不合适买回来很少穿的 我的衣服也不多的...

我的以前小的衣服就是送给农村的亲戚了 

以下是引用 第33855楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第33848楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第33845楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:就茶和妞在吗?... 很失望?... 她失望得走了 ...

我们是最佳拍当。吓走人的那种

以下是引用 第33856楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第33854楼 ✿麽麽の茶 的话:他出世到现在才长一点点头发 好不容易看起来好看些又去剃了 他头发很少又黄... 妞的是前面长得慢后面长得快 就是遮不太住那个头盖骨 我现在一毫米的头发也不让人剪她的,反正要等她留到屁股那么长才能剪短些 ...

女的肯定要留长发才好看啦

这几天很累

今晚不来了

亲们不要太想我

以下是引用 第33858楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第33857楼 ✿麽麽の茶 的话:我前几年的衣服全部送人了 就这几年有些衣服不合适买回来很少穿的 我的衣服也不多的... 我的以前小的衣服就是送给农村的亲戚了 ...

我以前很不会爱惜东西的。

以下是引用 第33861楼 ✿咪咪^^ 的话:
这几天很累 今晚不来了...

看也不看是谁在。就冒出一句“今晚不来了.”

..你很欠打

以下是引用 第33862楼 ✿咪咪^^ 的话:
亲们不要太想我...

我没看到你

切。。。我也不来啦!走人

以下是引用 第33859楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第33855楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第33848楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第33845楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:就茶和妞在吗?... 很失望?... 她失望得走了 ... 我们是最佳拍当。吓走人的那种...

我游戏去了,谁叫你们不理我!

以下是引用 第33楼 亚色妞妞 的话:
我现在才留意到肥人的头和瑶的是一样 脑门那有一条明显的弯道.不知 这个是叫什么. 叫头盖骨? 此帖子已经被亚色妞妞于2010年03月19日 20:06:46编辑过。...

大了就会好。叮当以前也会。这个是骨与骨之间的裂缝。

等大点就会全部闭合。

小肥人越来越可爱喽!好喜欢哦!咪咪还是那么漂亮。

肥人长的好可爱啊

时间过的真快,都会自己动手抓东西吃啦

34247 篇,显示:33856 - 33870篇 
社区导航