论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第33840楼 ✿麽麽の茶 的话:
应该是10个月的时候吧! 因为他一直好瘦,所以显的更难看 现在也差不多...

头发可以遮住 的 

以下是引用 第33841楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第33840楼 ✿麽麽の茶 的话:应该是10个月的时候吧! 因为他一直好瘦,所以显的更难看 现在也差不多... 头发可以遮住 的 ...

我知道啊!现在又剃光头了。看着都讨厌

我来啦

以下是引用 第33842楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第33841楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第33840楼 ✿麽麽の茶 的话:应该是10个月的时候吧! 因为他一直好瘦,所以显的更难看 现在也差不多... 头发可以遮住 的 ... 我知道啊!现在又剃光头了。看着都讨厌...

那你为什么要剃光头啊

我妞的头发长得好慢,我恨不得把我的头发贴在她的头上来遮住那道骨头 

就茶和妞在吗?

以下是引用 第33843楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我来啦...

恭喜你啊!遇到我了

以下是引用 第33844楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第33842楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第33841楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第33840楼 ✿麽麽の茶 的话:应该是10个月的时候吧! 因为他一直好瘦,所以显的更难看 现在也差不多... 头发可以遮住 的 ... 我知道啊!现在又剃光头了。看着都讨厌... 那你为什么要剃光头啊 我妞的头发长得好慢,我恨不得把我的头发贴在她的头上来遮住那道骨头 ...

我PP带他去剃的!我不要他剃

GG老是叫她去剃。PP更害怕GG所以就剃了

以下是引用 第33845楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
就茶和妞在吗?...

很失望?

就茶和妞在吗?

你遇见两个女主角了,

以下是引用 第33849楼 亚色妞妞 的话:
就茶和妞在吗? 你遇见两个女主角了,...

色妞你怎么不去二手版转YY啊?

我要有时间肯定出手的

以下是引用 第33847楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第33844楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第33842楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第33841楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第33840楼 ✿麽麽の茶 的话:应该是10个月的时候吧! 因为他一直好瘦,所以显的更难看 现在也差不多... 头发可以遮住 的 ... 我知道啊!现在又剃光头了。看着都讨厌... 那你为什么要剃光头啊 我妞的头发长得好慢,我恨不得把我的头发贴在她的头上...

要是头发长得快,也没什么

色妞你怎么不去二手版转YY啊?

我要有时间肯定出手的

我才不愿意百来几百买的衣服,几十块转出去

如果是便宜的,我自己都不穿了,更加不可能卖得出去

我的衣服要是能穿我都有用.没用的,是连农村人也不想要的

以下是引用 第33852楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第33847楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第33844楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第33842楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第33841楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第33840楼 ✿麽麽の茶 的话:应该是10个月的时候吧! 因为他一直好瘦,所以显的更难看 现在也差不多... 头发可以遮住 的 ... 我知道啊!现在又剃光头了。看着都讨厌... 那你为什么要剃光头啊 我妞...

他出世到现在才长一点点头发

好不容易看起来好看些又去剃了

他头发很少又黄

以下是引用 第33848楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第33845楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:就茶和妞在吗?... 很失望?...

她失望得走了 

34247 篇,显示:33841 - 33855篇 
社区导航