论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:181

JMM,结了婚你们得到了什么?失去了什么?

回帖 发帖

最近看了好多文章,有一篇上面讲,中国人造字都很有艺术,比如“结婚”,意思就是“女”人一“昏”就结了。

看看现在的我,再想想结婚前的自己,有时候觉得自己真的是发昏才会走进婚姻。自从结婚后虽然也有快乐,但烦恼远远比快乐多,有时候都不知道自己为什么要结婚。

不知道姐妹们从婚姻中得到了什么?失去了什么?大家一起聊聊

结了婚,最大的收获就是有了自己的小家。

也失去了很多,无论是身体上还是心理上都比以前累了许多。

得到了老公给的幸福啊  失去了父母的保护了呗 呵呵  加群号码74602959一起聊聊夫妻生活吧   只加女的哦  无聊男人勿进。

老公的宠爱,可爱的宝宝,失去了一定的自由呵呵

对于我来说我的婚姻是很幸福的,老公是个很细腻的人,每天都会打电话问我吃饭了没,工作累不累!~而且我觉得我运气最好的事我有一个好婆婆,我婆婆对我比对亲闺女还要好,好吃好喝总想着我,而且肯出钱也肯出力,从不要求我做什么,可以说我现在在家里的地位是No.1 我老公和我的工作都不错,只是老公当时提前买了房子里我工作的地方比较远,我们虽有班车但是每天2、3个小时都在路上,可能也是这个原因,家人都很心疼我,我们现在的日子越过越好,也有3套房子和1辆车了!现在我有了宝宝,更成国宝大熊猫了!呵呵!~

得到了爱自己的老公和可爱的儿子还有温暖的小家,没觉得失去什么,目前自己很满足

以下是引用 第4楼 bigaqiou 的话:
老公的宠爱,可爱的宝宝,失去了一定的自由呵呵...

得到宝宝

失去的太多了

实现了,自己的梦想。想要个幸福的家....

目前,感觉还算幸福!

失去什么?目前还没发现......

看来,等我有孩子了.....才知道.........

嘻嘻

想来想去,好像还是觉得不划算哦! 不过感情的事情没有办法用划算不划算来衡量的! 好想念妈妈煮的饭(虽然现在有PP帮我们带孩子、洗衣服、做饭),不能再抱怨什么了,可是..可是...我还是好想念妈妈煮的饭

有老公疼,也有可爱的儿子,但是婆家比不上自己家好,

以下是引用 第4楼 bigaqiou 的话:
老公的宠爱,可爱的宝宝,失去了一定的自由呵呵...

得到了小家,老公的疼爱,得到了可爱的宝宝,真的累啊,家庭关系复杂!有点失去了自我!

失去了很多

得到了爱自己的老公和可爱的儿子还有温暖的小家

失去了更多自己的空间

181 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝