论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:719

那些说婆婆这样那样的。过来看看我的婆婆

回帖 发帖
只要老公好就无所谓,早晚会搬出去!离开这个不明事理的婆婆!
你公公婆婆怎么就不懂将心比心呢?假以时日他们的女儿也是要嫁人的,嫁到别人家公公婆婆也这样对待他们的女儿,他们有何感想?小姑子也是没脑子的,怎么就不想想往后她自己也要嫁人的,嫁到男方家也被男方妹妹(小姑子)这样对待看她怎么过。
总会苦尽甘来的
没事,以后你也不管她们,反正我做月子我是看透了,以后慢慢收拾他们
宝妈加油,,,,好日子在后头呢
你婆婆太那个了,我公婆虽然不是好公公好婆婆,但是也不会这样子,我们家还有小叔子两个姑子,住一起的,还没分家,在老家,4合院。估计等小叔子结婚后才分家,我和老公两个人每个月给公婆生活费一千,老公每个月给宝宝生活费一千,我自己有工资所以老公没给我,老公一个月五千多。没包吃住,我也跟老公的工资差不多,比老公少,老公是管理的,我上班到今年快过年才回家休产假,到九月份就要离开宝宝了。宝宝母乳的,不过老公特别爱宝宝,老公不重男轻女,我给他生了个女儿老公很喜欢,买尿不湿什么的,生下来老公有半个月产假,在家照顾我们母子两个,剖腹产住院一个星期,住院的最好的,公婆不敢说就敢在背后说我们,连小姑子们都说不用住那么好,我老公就说最多就两个宝宝 ,那是他的宝贝,出院后老公给宝贝洗澡换尿不湿,晚上宝宝闹了才抱着放我旁边吃奶,照顾宝宝半个月,我都不会,慢慢学的,所以不嫌弃农村,我们慢慢奋斗,不过15年结婚后和老公一分钱都没有,才慢慢上班赚钱,到现在存十万多,还好,以后的生活,结婚后,公婆说以后他们两兄弟,一人两套房,一块地皮。。就不管我们了。必须拿钱给公婆花,
辛苦了宝妈
有两个女儿以后就是发财的主,呵呵!分开住吧!这样事还少
好心疼
都一样。我婆婆跟你那个有得一比
宝妈真好!特别喜欢你!你一定会越来越幸福的!
还好老公是个好的 好好过你们的日子 等有条件了就自己搬出来住 加油[玫瑰]
心疼你,抱抱!
720 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝