论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:376

公公让我和他一起去建筑工地打工

回帖 发帖
一个大男人2000多一个月 不是个废物就是个懒鬼 h
你自己说呗 让你去你就去 自己一点主见都没有啊
好气人
宝妈是哪里的,工资怎么这么低?工地十二个小时八十块?我们农村的请人种地都要八十以上一天了,工地的没有一百以上没人愿意干。
什么工地12个小时才80块呀。工地10个小时都200块了,包工活挣的更多。这么少工资去干吗
开什么玩笑,凭什么你去,老公吃屎的吗
真有意思,像我们这样什么都不干的还能活
服装厂一个月1000?工地一天80?你确定没少打一个0嘛?我们公司车间普工工作很轻松,一个月3000打底的,裁缝车间2000基本工资计件,我们这的工地最差的180元一天,去8个小时就够了。你要是会平车可以来我家对面的作坊,上班8个小时,一天下来200左右。
奇葩
要你老公干嘛的
我老公是不愿意我去工作的,但是自从做生意亏了以后家里负担重了,有车贷有房贷,我主动要求去上班,我老公也没有阻止。
不去
不要去,让你老公去,
一家奇葩,我刚生孩子,我家老奶奶也说让我过三满月干活了,是拿到家的那种,我就不干,谁想干,谁干,我是不干!你老公整得钱连什么也顾不了,一个大男人一个月两千多,还没有我一个女人挣的多,算男人,还有你老公公,是男人,sha13吧!
你为什么要去!
377 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航