论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:376

公公让我和他一起去建筑工地打工

回帖 发帖
这么热的天去工地干活,选择你自己喜欢的工作,叫你去你别同意,你老公怎么说
不换。工地现在去肯定热的生病。
十二个小时才80块钱也叫高吗?
还是工地的,晕
为什么让你去工地呢,这不是搞笑吗?
每个人想法不一样吧!我老公做家庭装修的,我经常下工地帮忙,怀孕时还经常去呢,什么活都干过,不分男女,我改过水电,做地暖,没镶过磁砖,但活过沙子水泥,刮大白我是成手,做过木匠活,所有活基本都能干,做造型打柜子都差不多,我和我老公能挣一样多的钱,我喜欢下工地,有钱花
我天啊
[激动]我就是工地上的资料员。送试块的时候,搬砖搬钢筋都是我自己搬上车。嘴甜点可以让工人帮忙。我们同事的老婆和我师傅的老婆都特别年轻,比我还小几岁(我91年的),她们都是在工地上做塔吊指挥,一个月有四千多。
不要去
坚决不去
要老公干嘛的
现在工地上那有80的工资?我们家里盖房的女工还120一天那我这农村。在服装厂混的人家每月最少都是4.5千。难道楼主跟我不是一个时代。我们心里超市上班还2千多里。只有乡里工资一千多
我们这里在自己村里劳务市场干活,一天二三百。小工都差不多二百。
工地一天80?我公公做小工也最低150了
377 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝