论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第33758楼 亚色妞妞 的话:
你知道LADY GAGA是哪位吗 土咪不知道 ...

说我弱点 

以下是引用 第33761楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33754楼 亚色妞妞 的话:但我们一边脱轨一边愁钱.你接不接无所谓 ... 我也愁钱。 恨我不能像比尔盖茨一样有钱 ...

现在他不是首富了,别羡慕他

羡慕那个墨西哥大佬吧 

以下是引用 第33759楼 ✿麽麽の茶 的话:
不要告诉我。你没她高...

我没有哦

以下是引用 第33762楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33746楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第33739楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第33725楼 亚色妞妞 的话:... 妞 ... 美咪 ... 最近我都开始喝酒了 不知道肥人有没有喝奶喝醉 ...

我觉得酒好难喝哎

你喝什么酒

我是个老实人,不喝酒, 

我来冒一下

以下是引用 第33763楼 ✿咪咪^^ 的话:
原来如此。 美国人都知道yao不知道章 ...

他们将会知道我"NIU" 

以下是引用 第33764楼 亚色妞妞 的话:
我比咪高2CM ...

讨厌你。

最恨比我高

比我漂亮的人了 

以下是引用 第33760楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33743楼 ✿麽麽の茶 的话:我已经开始发福了... 那你老公岂不搞笑怀了 ...

以下是引用 第33765楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第33758楼 亚色妞妞 的话:LADY GAGA... 是那个女歌手吗?...

你比咪脱的轨要短 

以下是引用 第33766楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33758楼 亚色妞妞 的话:你知道LADY GAGA是哪位吗 土咪不知道 ... 555 说我弱点 ...

那天以后,你竟然还不去查一下LADY GAGA是哪个 

以下是引用 第33767楼 亚色妞妞 的话:
现在他不是首富了,别羡慕他 羡慕那个墨西哥大佬吧 ...

我也看到了。

他貌似是第二 

以下是引用 第33772楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33764楼 亚色妞妞 的话:我比咪高2CM ... 讨厌你。 最恨比我高 比我漂亮的人了 ...

有多恨我就有多爱我

以下是引用 第33776楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33767楼 亚色妞妞 的话:现在他不是首富了,别羡慕他 羡慕那个墨西哥大佬吧 ... 我也看到了。 他貌似是第二 ...

从此以后我就跟那个墨西哥大佬混 

咪我在二手更新了帖子了

以下是引用 第33769楼 亚色妞妞 的话:
我觉得酒好难喝哎 你喝什么酒 我是个老实人,不喝酒, ...

我喜欢喝酒。

香槟,红酒,白兰地都喜欢 

34247 篇,显示:33766 - 33780篇 
社区导航