论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:21

#亲密护肤法#给肌肤最好的滋养

回帖 发帖

哥哥每天游泳回来,都要来一场沐浴,每次他都会用他最喜欢白哈罗闪婴儿滋润沐浴露,他说最喜欢哈罗闪婴儿滋润沐浴独特的味道。游泳后,肌肤需要好好的滋养,哈罗闪婴儿滋润沐浴特别适合宝宝用,即使是肌肤干燥,也一样很合适使用。

哈罗闪它是最接近母乳的专业母婴护理配方,它含有99%牛乳蛋白成分、天然橄榄油、甘油等成分。牛乳蛋白由乳清蛋白和酪蛋白组成,而乳清蛋白和酪蛋白都是母乳的主要蛋白质,具有抗敏修复之效,并能在皮肤表层形成天然保护膜,锁住皮肤水分、防止细菌侵入。橄榄油和母乳相似,及容易被皮肤吸收,能防止皮肤出现不适,清洁的同时滋养肌肤。

哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露,纯天然植物萃取,宝宝幼嫩的肌肤需要哈罗闪来呵护,宝宝用的舒适,妈妈们就很放心了!

哈罗闪洗发沐浴二合一纯天然,无刺激,宝宝使用以后肌肤更加娇嫩,让宝宝和妈妈有肌肤之亲

哈罗闪洗护二合一是纯天然萃取,温和不刺激。时刻呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝的肌肤时刻水嫩。还可以帮宝宝改善各种肌肤问题。很棒

哈罗闪二合一洗发沐浴露,绵密的泡泡,可以尽情的享受沐浴的快乐,而且很容易清洗干净哦,而且里面含有牛奶蛋白以及橄榄树提取物,都是来源于天然的,温和不刺激,让宝宝皮肤更健康。

哈罗闪是一款最接近母乳的专业母婴护理配方,牛乳蛋白由乳清蛋白和酪蛋白组成,锁住皮肤水分、防止细菌侵入。给宝宝最亲密的呵护

哈罗闪大品牌,我家宝宝一直用哈罗闪很不错,天然成分,牛奶蛋白和植物精华,无添加有害物质,呵护宝宝的每一寸肌肤!

是的这个款哈罗闪二合一洗发沐浴露系列一瓶解决所有洗护问题,北鼻喜欢妈咪也放心。天然配方温和清洁头皮和肌肤

哈罗闪好用好用不错不错棒棒哒

很不错的哟,哈罗闪护肤效果棒棒滴。

哈罗闪是最接近母乳的专业母婴护理配方,它含有99%牛乳蛋白成分、天然橄榄油、甘油等成分。

回复 第2楼 粒纯 :
哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露,纯天然植物萃取,宝宝幼嫩的肌肤需要哈罗闪来呵护,宝宝用的舒适,妈妈们就很放心了!...

喜欢哈罗闪的亲密护肤理念,倡导天然,温和

回复 第11楼 心儿爱斌 :
哈罗闪是最接近母乳的专业母婴护理配方,它含有99%牛乳蛋白成分、天然橄榄油、甘油等成分。...

喜欢哈罗闪犹如母乳的爱,天然配方呵护宝宝的幼嫩肌肤,纯天然植物萃取,好东西,值得信赖!

回复 第10楼 轻风飘扬520 :
很不错的哟,哈罗闪护肤效果棒棒滴。...

对呢,大品牌值得信赖

回复 第9楼 邓邓505 :
哈罗闪好用好用不错不错棒棒哒...

天然配方呵护宝宝的幼嫩肌肤,纯天然植物萃取,好东西

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝