论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:21

#亲密护肤法#给肌肤最好的滋养

回帖 发帖

回复 第7楼 苑儿妈妈 :
哈罗闪大品牌,我家宝宝一直用哈罗闪很不错,天然成分,牛奶蛋白和植物精华,无添加有害物质,呵护宝宝的每一寸肌肤!...

天然配方呵护宝宝的幼嫩肌肤,纯天然植物萃取,呵护宝宝的每一寸肌肤

天然植物萃取,温和不刺激的哈罗闪棒棒的!

回复 第2楼 粒纯 :
哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露,纯天然植物萃取,宝宝幼嫩的肌肤需要哈罗闪来呵护,宝宝用的舒适,妈妈们就很放心了!...

哈罗闪洗发沐浴二合一纯天然,无刺激

回复 第3楼 诺诺de麻麻 :
哈罗闪洗发沐浴二合一纯天然,无刺激,宝宝使用以后肌肤更加娇嫩,让宝宝和妈妈有肌肤之亲...

哈罗闪护肤效果棒棒滴。

回复 第17楼 开心宝贝2008 :
天然植物萃取,温和不刺激的哈罗闪棒棒的!...

无添加有害物质,呵护宝宝的每一寸肌肤!...

宝宝幼嫩的肌肤需要哈罗闪来呵护,宝宝用的舒适,妈妈们就很放心了!...

以下是引用 第20楼 绿小果 的话:
回复 第17楼 开心宝贝2008 :天然植物萃取,温和不刺激的哈罗闪棒棒的!...无添加有害物质,呵护宝宝的每一寸肌肤!...
支持支持!

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝