论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:24

各位姐妹稽留流产后多久怀孕的?

回帖 发帖

想知道大家稽留流产后多久怀孕的?本来想要个虎宝宝的,可是去年11月份流产了,不知道现在能不能怀孕啦!

要是还不能怀孕的话,就只有等到后年啦,明年是
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_兔,生肖跟我老公不和,郁闷

一般医生说半年到一年后再怀.一朋友流产后一个月来了YJ,再下一个月又中了,又不来YJ了,她生下了孩子,现在身体也还好,BB也好.

生和再流产对你身体伤害都大,同时再流产可能不孕(这是她要生下来的原因).

我主是稽留流产,原因也没有查出来

楼主有点迷信吧,还管什么生肖合不合,能生个健康宝宝就很好了!

以下是引用 第2楼 小圆圆2 的话:
一般医生说半年到一年后再怀.一朋友流产后一个月来了YJ,再下一个月又中了,又不来YJ了,她生下了孩子,现在身体也还好,BB也好. 生和再流产对你身体伤害都大,同时再流产可能不孕(这是她要生下来的原因)....

我就是这样的,现然怀孕23周了,感觉一切都还好 

不是迷信,家里的老人都这样说

生宝宝不是最终的结果,最重点应该是我们如何平安的生一个健宝宝,我觉得这应该看术后的恢复情况,感觉休息半年就可以了~~~~

楼主不要太在意生肖这些问题,宝宝是缘份啊~~~~是时候了他就自然会来的

自然流产的,月经正常后就可以再怀孕,不用等半年

我是手术后过了三次YJ就怀孕了,现在宝宝已经出生2个月了哦

LZ不用担心,做完手术后好好休养,身体恢复好了就可以了

说是来三次YJ后都可以的

我也是11月手术的,哭泣前几天还梦到生了个宝宝

要是BB还在的现在都7个多月了.

手术后,还没有去B超过,打算再来一次就去B超.是要等YJ后去B超还是中呢

我和老公婚前怀孕过一次,当时因为还没结婚和他对“有无小孩”抱有一种无所谓的态度,所以自己主动放弃了宝宝,婚后出现两次稽留流产,这次做完人流手术后不到一个月,他和我吵架,我说我做了这几次人流,对我身体上和精神上造成了很大的伤害和痛苦,他很不在乎而且很无情的说出这样一句话:“女人做过几次人流是很正常的事,这有什么!”天哪!这是我身边的亲人说出的话吗?我对他比对我自己还好,可他却以他的自私来对待我,我父母比他父母对他还好,他却以不记情谊的态度来对待我们,现在的我一直郁闷,精神上承受着巨大的压力,我也不知怎么办才好,这些话我也无法对谁说,所以这是我一种较好的发泄方式,因为没有人认识我!

以前怀孕过,都是正常和健康的,只是那时不打算要,所以做掉了。可是几年后准备要宝宝了,却出现了一次胎停和一次双胎空孕囊,这是为什么?为什么以前是好的,现在却是这样,如果是我身体有问题的话,应该一开始怀孕就不好啊,这种情况还能不能怀个健康的宝宝?准备要宝宝的时候是住进新房两年后,由于当时对装修没有经验,让装修公司包了所有东西,后来懂了,才知道给我们家里用了很多木材,而且这些木材都是质量很差的,现在4年多了,只要关了窗户都会闻得到刺鼻的味道,不过在这4年里家里都一直开着窗户的,我怀孕失败和这有关吗?

人工流产后要保持外阴清洁卫生,禁止同房。流产后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。流产后一月内切忌同房。流产后护宫组合可以使你尽快回复身体健康,修复子宫内壁,效果显著。淘宝有售。

人工流产后要保持外阴清洁卫生

以下是引用 第9楼 milandagg 的话:
 我是手术后过了三次YJ就怀孕了,现在宝宝已经出生2个月了哦 LZ不用担心,做完手术后好好休养,身体恢复好了就可以了
那请问你怀孕前去做孕前检查没?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航