论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:24

各位姐妹稽留流产后多久怀孕的?

回帖 发帖

想知道大家稽留流产后多久怀孕的?本来想要个虎宝宝的,可是去年11月份流产了,不知道现在能不能怀孕啦!

要是还不能怀孕的话,就只有等到后年啦,明年是
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_兔,生肖跟我老公不和,郁闷

一般来说,女性的生育年龄在23~30岁之间为最佳时期,如果错过了这个时期,身体机能衰退,再备孕的时候就要多多调养身体。那么30左右的女性如何更容易怀孕呢?使用易  孕  胶  囊来全面调理易于受孕,可以强化身体各器官机能处于最佳的怀孕状态。这样就可以提高自然怀孕的机率。

以下是引用 第19楼 凉城凉心凉忆悲194QQ 的话:
亲爱的。男的都是这样没有良心。我还不是一样,我6月份稽留流产了。现在又怀孕了。还让我打掉
太不负责任了。你别打掉。我也这个月稽留流产了,但是家人对我很好,我好像尽快再怀孕。你多久怀上的。现在一切都好吗,宝宝几周了

经常喝酒抽烟的男性不育概率是从不吸烟男性的3倍;慢性酒精中毒的患者会出现睾丸萎缩,导致精液质量下降。固  精助  孕  胶  囊,改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

我也是这样之前怀孕很好但没有结婚不想要药流啦,可结婚后想要怀啦一次先兆流产第二次胎膜早破第三次稽留流产,我现在都觉得害怕,为什么没有结婚前怀孕都好好的,结婚后怀三次孕都不好,不知道下次能不能怀个健康的宝宝然后顺利生下,我好期待

研究表明,男人喝酒会影响精子的质量,大量饮酒会导致男性荷尔蒙失常,睾丸激素水平下降,影响精子成熟量降低,精子产生量下降,精液中畸形精子增多。服用原治纯  品的固  精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

3-6个月吧 医生都是这么说的  如果清宫过  那可能要根据你子宫的恢复情况而定嗯

以下是引用 第11楼 遗憾的人生 的话:
 我和老公婚前怀孕过一次,当时因为还没结婚和他对“有无小孩”抱有一种无所谓的态度,所以自己主动放弃了宝宝,婚后出现两次稽留流产,这次做完人流手术后不到一个月,他和我吵架,我说我做了这几次人流,对我身体上和精神上造成了很大的伤害和痛苦,他很不在乎而且很无情的说出这样一句话:“女人做过几次人流是很正常的事,这有什么!”天哪!这是我身边的亲人说出...
亲爱的。男的都是这样没有良心。我还不是一样,我6月份稽留流产了。现在又怀孕了。还让我打掉

吃白山人家滋补gao吧,对产后修复效果很好,保护卵巢保养子宫!我姐姐宫外孕手术后吃她都要二胎了

人流后会出现内分泌失调,月经不稳等情况。所以人流后建意用二个月的原  治纯品保  宫胶囊,起到保  宫护  宫还有保养卵巢的功能,调经调节内分泌纯植物提取哟!

大龄备孕时,不可或缺一次全面身体检查。其中包括妇科检查、血常规、尿常规等等。大龄备孕时注意药物使用状况,停止服用一些影响胎儿健康的药物,同时注意自身的用药情况,一定要和相关医生商量决定。大龄备孕女性孕前需注意调养,这时可以吃原治纯  品易  孕胶囊,补给复合营养,提升受孕几率。不易流产。

以下是引用 第9楼 milandagg 的话:
 我是手术后过了三次YJ就怀孕了,现在宝宝已经出生2个月了哦 LZ不用担心,做完手术后好好休养,身体恢复好了就可以了
那请问你怀孕前去做孕前检查没?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

人工流产后要保持外阴清洁卫生

人工流产后要保持外阴清洁卫生,禁止同房。流产后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。流产后一月内切忌同房。流产后护宫组合可以使你尽快回复身体健康,修复子宫内壁,效果显著。淘宝有售。

以前怀孕过,都是正常和健康的,只是那时不打算要,所以做掉了。可是几年后准备要宝宝了,却出现了一次胎停和一次双胎空孕囊,这是为什么?为什么以前是好的,现在却是这样,如果是我身体有问题的话,应该一开始怀孕就不好啊,这种情况还能不能怀个健康的宝宝?准备要宝宝的时候是住进新房两年后,由于当时对装修没有经验,让装修公司包了所有东西,后来懂了,才知道给我们家里用了很多木材,而且这些木材都是质量很差的,现在4年多了,只要关了窗户都会闻得到刺鼻的味道,不过在这4年里家里都一直开着窗户的,我怀孕失败和这有关吗?

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航