论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

多保重身体,宝宝还会再来的。

楼主坚强   养好身体  相信宝宝还会来的   加油

很理解楼主的心情啊,我和你有同样的经历,我是孕21周正常孕检的时候,医生说胎死宫内。痛苦死了,现在我都有阴影了,每天晚上都失眠,慢脑子都是宝宝的事,哎^

我们的遭遇太相似了,而且预产期是2月12日。我和你都还在痛苦中度过,不知何时才能走出来。也许直到下一个宝宝的到来吧。让我们一起努力吧!

好恐怖哦..为什么会这样啊`! LZ加油.. 下一个会更好`

看来你的我真的很伤心,我才50多天,流产了都整天哭,可想LZ的痛苦心情,生孩子真是不容易,希望我们女人都能有好孕吧!希望你早日接到你下个宝宝

以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

抱抱LZ!不要难过!再怎么难过也换不回宝宝。和你有相似经历的人有很多!孩子还会再有的、、、、

抱抱 希望楼主坚强 养好身体孕育一个健康宝宝

冷酷 

为什么我们女人都是这么的命苦呢?

我的宝宝生出来后第十四天离开了我,因为先天性心脏病,现在已经过去快三个月了,每每想起来还是会泪流满面……

楼主要坚强点,人还是要活下去的,不能总停留在过去。

一样的经历。。希望楼主坚强。。。。。。。

别太伤心了,好好保重身体

呵呵,来学习了

看见这样的帖子好想哭啊      楼主要坚强

446 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航