论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5891

【表白拿大奖】启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,开启baby盛夏柔净体验

回帖 发帖

草木郁郁葱葱,蝉鸣声声入耳,不知不觉,盛夏已至。三伏天里,太阳总是火辣辣的,稍微一活动,大人和宝宝都是一身汗!特别是好动的小baby们,一会儿要抱抱举高高啦,一会儿要出门玩滑梯啦,一会儿又要咿咿呀呀去超市吃糖糖啦,过不一会儿,宝妈们用手一探宝宝的脖子和后背,毫无意外又变“汗宝宝”啦!

说到这里,宝妈们都会遇到这样的难题: 宝宝出汗之后,皮肤总是黏黏的,汗液很容易招来蚊虫叮咬,而且会对皮肤产生刺激,引起痱子、湿疹、皮肤痒等等各种问题。所以,在宝宝出汗了以后,宝妈们都想给宝宝及时洗个澡,除去汗液附着,保持肌肤健康。可是,又怕洗澡太频繁,伤害宝宝细嫩的天然皮脂膜,引起发红、干痒等洗澡“副作用”,真是左右为难!

花花要对宝妈们说:不用为难啦!只要掌握沐浴露挑选三大要点:成分天然,滋润肌肤安全温和,亲和宝宝天然皮脂层质地细腻易冲洗,就可以让宝宝们不做“汗宝宝”,拥有健康柔净baby肌啦~而启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,正是满足以上三大要点的小baby夏季清洁肌肤的首选!

启初品牌一直秉承“以自然之初,育生命之初”的理念,严选自然之初精华造就与宝贝肌肤天生匹配的的天然温和洗护产品。比如启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡中独有的初生嫩莲叶精华,初生嫩莲叶卷而未舒,纯净水嫩,蕴含比成叶更丰富的无机营养元素,启初运用优活·嫩萃技术精心萃取添加到沐浴泡泡中,恰到好处的清洁力保护宝宝珍贵皮脂层,营养强健宝宝如同嫩芽一般的肌肤!

0~3岁的宝宝发质都非常细软,夏季日晒强烈,或日常护法不得当,都很容易造成宝宝的头发变干燥和断裂哦!而启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡中蕴含天然麦芽成分,含有丰富的蛋白质和氨基酸,营养价值较高,能深入滋养发肤,柔顺发丝,让宝宝的头发焕发莹润光泽~

宝宝肌肤很薄嫩,无论是天然皮脂层还是汗腺,都还没发育完全。所以在为宝宝洗头洗澡的时候,不仅动作要轻柔,洗发沐浴露的选择也应注意。启初的弱酸性PH值配方安全温和,坚持不添加含二恶烷原料、皂质、色素、酒精、石化来源表面活性剂,其卓越亲和水剂配方,易冲洗无残留,毫无黏腻感,致力于给宝宝最轻柔的肌肤宠爱!

启初婴幼柔净洗发沐浴泡泡的瓶身设计为物理发泡的人性化泡沫泵,轻轻一按即可打出至柔绵密的泡沫,无须揉搓,即可包裹宝宝的娇嫩肌肤,可爱的沐浴泡泡更能调动宝宝的洗澡兴趣,让澡盆变身游乐场,在亲子互动中开开心心洗涮涮!

看到这里,宝妈们一定也爱上了这有着温柔洁净力的启初婴儿柔净沐浴泡泡吧!赶紧来参与我们的表白活动拿泡泡大奖吧!

【活动时间】7月17日-7月23日

【参与方式】以#启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,开启baby盛夏柔净体验#为话题,在本主题帖下向启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡表白,并说出启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡的一个或多个优点(提示:可以在上文中寻找,也可以去启初天猫旗舰店和启初官网看一看哦),同时鼓励晒出启初沐浴泡泡的照片和宝宝夏日洗浴的照片哦~ 

【回帖示例1】#启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,开启baby盛夏柔净沐浴体验#一直很关注启初的产品哦!启初的品牌理念是“以初养初,天生匹配”,沐浴泡泡中添加了初生嫩莲叶精华,拥有恰到好处的清洁力的同时,还能营养滋润宝宝的皮肤,有了启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,就可以让我的宝宝皮肤柔净整个夏天啦~我表白启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡!

【回帖示例2】#启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,开启baby盛夏柔净沐浴体验#看了小编帖以后学习到了沐浴露挑选三大要点,对启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡非常动心,尤其心水它的人性化泡沫泵设计,可以直接打出细腻绵密的泡沫,温柔清洁宝宝的皮肤,让宝宝在这个夏天爱上洗澡!我表白启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡!

【活动奖品】

1.   最佳表白奖:从参与论坛互动的妈妈中,选择5位表白最动人的妈妈各奖励260ml启初柔净洗发泡泡两瓶

2.   最佳图片奖:从参与论坛互动的妈妈上传的照片中,选择10位符合要求的最佳图片,各奖励260ml启初柔净洗发泡泡一瓶+60ml启初柔净洗发泡泡一瓶       

3.   幸运泡泡奖:回复有效楼层的5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、100 %的妈妈各奖励260ml启初柔净洗发泡泡一瓶

【参赛规则】

1.所有参赛者不重复得奖,如有重复顺延至下一楼层。回复内容不符合要求,奖项顺延至下一楼层。

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3.刷屏者取消中奖资格

4.已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

5.本次活动的最终解释权归育儿网所有。

支持来了

抢楼开始了

火钳刘明

支持下

支持好活动

我来支持啦,好棒啊

支持支持

占楼参加活动啦

支持哦!

启初一直值得信赖

支持支持,来抢楼哦

支持支持,一直在用