论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5891

【表白拿大奖】启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,开启baby盛夏柔净体验

回帖 发帖

#启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,开启baby盛夏柔净沐浴泡泡体验#

启初品牌,源自中国著名日化企业上海家化联合股份有限公司。启初秉承“取自然之初,育生命之初”的品牌理念,致力研发“专属于0-3岁中国婴幼儿个人护理产品及方案”。所以,我很信赖启初。

我家小宝从出生起就开始用启初的洗护产品,特别喜欢启初。婴儿专用的洗发沐浴二合一产品,按压式嘴,取量特别方便。挤出来的泡泡特别细腻,不含表面活性剂,如云朵一般。而且还是无泪配方,很好的呵护宝宝的眼睛。零添加,给宝宝更多一层保护。PH值与宝宝身体PH值相近,保护宝宝娇嫩的皮肤。

主要成分有嫩莲叶精华、大麦提取物、油橄榄芽提取物、枇杷叶提取物和海藻糖等。都是从天然的植物中提取精华,天然安全,滋养宝宝的皮肤,柔顺发丝,嫩滑肌肤。就连首都儿科研究所皮肤主任刘晓雁都力荐。

宝宝从出生时到现在都八个多月,都是用启初的产品,头发一直都是柔顺光泽,肌肤也是滑滑嫩嫩的,所以我很信赖启初。

支持。

启初杠杠的,值得信赖

支持支持

支持支持

支持支持!

启初杠杠得。值得拥有!

支持,来占楼。

怎样回帖比较能中奖呢?有没有可以指教的宝妈?

#启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,开启baby盛夏柔净沐浴体验#关注启初很久了,今天看到小编的帖子激动不已,希望有启初的泡泡呵护二宝可以爱上洗澡,爱上泡泡浴,大宝虽然超龄但是可以蹭二宝的哦。我表白启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡。

棒棒哒

收藏了,来参加

#启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,开启baby盛夏柔净沐浴体验#启初的洗发水泡沫丰富,深层洁净,宝宝发根,宝宝洗完之后很清爽。值得信赖的好品牌,我也来表白启初洗发水。

#启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,开启baby盛夏柔净沐浴体验#
一直以来都很关注启初的品牌,宝宝的皮肤很娇嫩,在给宝宝选择沐浴露时一定要选择温和配方,纯天然不添加化学物品的沐浴露,这些要求启初沐浴泡泡都能做到,让宝宝舒舒服服的洗澡,干净清爽一整夏,那么我们就来看看启初沐浴泡泡的神奇之处吧。
启初品牌一直秉承“以自然之初,育生命之初”的理念,造就与宝贝肌肤天生匹配的天然温和洗护产品。启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡选用的初生嫩莲叶,卷而未舒,纯净水嫩,蕴含比成叶更丰富的无机营养元素,保护宝宝珍贵皮脂层,呵护宝宝嫩芽般的肌肤。
启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡中蕴含天然麦芽成分,含有丰富的蛋白质和氨基酸,营养价值较高,能深入滋养发肤,不用再担心夏天日晒强烈,造成宝宝的头发变的干燥和断裂。
启初的弱碱性ph值配方安全温和,坚持不添加二恶烷原料、皂质、色素、酒精、石化等表面活性剂,其卓越亲和水剂配方,易冲洗无残留,毫无黏腻感,给宝宝最轻柔的肌肤宠爱。
看我宝宝洗澡的时候多乖啊,从不哭闹,因为有启初陪伴着他,给他妈妈般的呵护。启初沐浴泡泡的瓶身设计为物理发泡的人性化泡沫泵,轻轻一按就能打出至柔绵密的泡沫,无需揉搓,轻轻抹在宝宝的身上,洗好用温水冲净,身上毫无黏腻感,舒舒服服的睡个好觉吧。
有了启初的陪伴,让我宝宝的肌肤干净清爽一整夏,我表白启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡!

#启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,开启baby盛夏柔净体验#喜欢启初产品很久了,宝宝几个月的时候开始给他用启初的产品,它的味道我特别喜欢。
启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡的泡沫丰富细腻,质感轻柔;由于没有添加香精,所以不像一般洗发沐浴产品那样带有浓郁的香气,给人感觉更加温和、安心。一般来说,正常皮肤表面pH值约为5.0~7.0。温和而不伤害皮肤的洗发沐浴产品pH值应该与皮肤pH值相似,也就是处于弱酸性。启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡的pH值为6~7,性质温和,不刺激宝宝的皮肤和眼睛。
它的优点是
① 优选初生嫩莲叶精华,轻柔洁净,亲和婴儿细嫩头皮,呵护宝宝头发柔润健康。
② 蕴含天然羽扇豆蛋白成分,柔护润泽婴儿头皮及头发,令宝宝头发营养柔顺有光泽。
③ 卓越亲和水剂配方,易冲洗无残留,坚持不添加含二恶烷原料、皂质、色素、酒精、石化来源表面活性剂。
④ 人性化泡沫泵设计,柔和细腻的泡沫减少对婴儿细嫩头皮的摩擦。
充分湿润婴儿头皮及头发后,取适量泡沫(按压2-3次)于掌心,无须揉搓,轻轻涂抹于婴儿头部,再用清水冲净。
宝宝现在两岁多了,我依然坚持给他使用启初, 因为有了启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,宝宝每一次沐浴都是非常愉悦的享受哦!

5892 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝