论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:41

老公出轨了,我该怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 weiqiaoq 的话:
好好谈谈!...

以下是引用 第6楼 冰雪紫薇 的话:
楼主要跟你老公彻底坦白这件事情,让他给你个解释 让他给你个交待,要好好处理这件事情 ...

好好和老公沟通。

既然不想离婚,那就不要拆穿了,看紧他就好了,你拆穿了他的事,你又不离开他,他更会有持无恐,认为你离不开他,他更会为所欲为。。

就算楼主选择了原谅,这样的感情也已经变质了,就算他仍然一如既往的对你好,仍然会在你心里有阴影.看得出楼主的老公心里还是有你的,希望时间会冲淡这一切吧...男人真是虚伪的动物!

以下是引用 第6楼 冰雪紫薇 的话:
楼主要跟你老公彻底坦白这件事情,让他给你个解释 让他给你个交待,要好好处理这件事情 ...

跟他好好谈,让他给你一个交待

男人,我怀孕我老公也干过这种事情。看了他们的聊天记录我老公常跟那个女的说我想看你不穿衣服的样子,那个女的就说那你就快点回来陪我吧。被我知道时宝宝都有5个月了。过1周岁的前一天我才跟他摊牌。让他选择,要么离婚要么不联系那个臭女人。那段时间真的很难熬,现在他们彻底断了。不过那个女的给我打电话叫我姐姐,告诉我如果我真想跟我老公过下去就当什么也没发生她说就算没有她也还有别的女人。靠...见过不要脸的却没见过这么不要脸的。我老公说跟她不联系以后她居然说是我硬生生把他们拆开的,我老公只是可怜我才跟我在一起。可以看的出来我老公心里还有我,只是经不起诱惑。现在我想开了,我也跟我老公说明了。我不是没人要就现在我结婚之后还有人喜欢我喜欢的发狂,他要是不做什么对不起我的我绝对会对他一心一意。你要是要找我也会找,大不了离婚宝宝跟我。现在他对我好了很多。

男人不要太当一回事

我现在不理他他还不得巴巴的跟在我屁股后面

让你老公给你个解释

貌似他已经悔改了

离婚吧!曾着先在还没有孩子,你现在这样年轻他都会出轨,等你有了孩子,年纪一大他更会,真的,楼主,离婚吧!你现在是一人又没有孩子怕什么,亲戚朋友对这件事的看法只是一时的,但幸福是你一辈子的,楼主,必须离婚,他都给你说的这样明白了,爱和性不一样,那是不是和任何女人都可以有性呢,有了爱才会有性,他没有感情吗?冷血吗?楼主听了这样的话不觉的可怕吗?离婚吧!当你走出这段感情时,你会谢谢自己,谢谢自己的明智,真的楼主,如果不离婚,你一辈子也许都不会忘记这件事情,一辈子困扰着你!我赞成你离婚!

唉!那有猫不吃荤的

42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航