论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:41

老公出轨了,我该怎么办?

回帖 发帖

做梦都不会想到一直对我疼爱备至的老公会出轨,不经意间发现老公还有一个QQ,知道了里面还有一个让他口口声声叫宝贝的女人,那是2009年3月开始老公去西安学习4个月,在那里认识的网友,而且还有很多亲密的照片,当时发现的时候大脑一片空白,我恨他,相爱7年,感情一直很好,分开短短几个月就做了对不起我的事情,我心如刀割,我真的不知道该怎么办?从他们的聊天信息中发现老公从西安回来之后就一直没怎么联系她,一直在我身边一如既往的呵护我……我不知道该不该原谅他,我很爱他,我不想和他离婚,姐妹们帮帮忙开导我一下,我自己过不了自己的这道心坎……

当自己发现的时候心都碎的,从来没有想过他会这样对我,在别人眼里我们是多么恩爱的一对,之前我也相信自己是很幸福的女人,但现在一切都毁了我不知道以后该怎么面对他,我想原谅他,但我欺骗不了自己的心,我和他谈过了,他说男人的爱和性是不一样的,爱我但不一定对其它人没有兴趣,我快疯掉了,我真的很爱他,我不知道自己该怎么办,不知不觉中也会泪流满面了……我想过和他分开,我们现在还没打算要宝宝,但也不是一件容易的事情,我不知道该怎样面对我的父母,亲戚朋友,我怕丢人啊……我真的快疯掉了,7年的感情一文不值哦……

背叛的苦楚没有经历是难以体会的,有人说过,再好的云南白药也会留有疤痕的,我感觉是对的……在自己的心里永远是一个阴影,挥之不去……我选择去原谅,但是感觉彼此之间没有以前那么开心了,也是是自己的心态问题吧……我真的情愿自己什么都不知道的好……

社区导航