论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:41

老公出轨了,我该怎么办?

回帖 发帖

当我发现老公口口声声叫别人小老婆的时候我真的脑袋空白,虽然也知道男人是靠不住的,虽然我早就看出来的端倪,但是当我真的知道真相后我真的没任何想法了,也想歇斯底里的去发泄,但是没用,我把我们神圣的结婚介子摘了下来,把家里的喜字全部撕掉了,我很恨,恨自己真没用,

以下是引用 第7楼 晋苏 的话:
楼主要跟你老公彻底坦白这件事情,让他给你个解释 让他给你个交待,要好好处理这件事情...

跟他好好谈谈,如果不爱我了就放开我,如果还爱我就请别伤害我。男人真的没有一个好东西,,女人要是这样做就会认为下贱,哪他们男人呢?算什么,,,,男人有了第一次就容易就有第二次的了,如果你觉得没有第二次哪是因为他隐藏的好,不想分开就忍受吧,下次盯紧点,祝你好运

男人有了第一次就容易就有第二次的了,如果你觉得没有第二次哪是因为他隐藏的好,不想分开就好好谈谈

以下是引用 第15楼 小航贝贝 的话:
当自己发现的时候心都碎的,从来没有想过他会这样对我,在别人眼里我们是多么恩爱的一对,之前我也相信自己是很幸福的女人,但现在一切都毁了我不知道以后该怎么面对他,我想原谅他,但我欺骗不了自己的心,我和他谈过了,他说男人的爱和性是不一样的,爱我但不一定对其它人没有兴趣,我快疯掉了,我真的很爱他,我不知道自己该怎么办,不知不觉中也会泪流满面了……我想过和他分开,我们现在还没打算要宝宝,

你还爱他,就别分了,既然你确定他也爱你。我当初也是这么问他,你还爱我吗?他说爱。问他为什么那么做,他说没想到自己也有阴暗面,以为所做的不会被发现(因为他处理得确实很彻底,手机短信记录一条查不到,电话记录一条查不到,但是其实移动联通公司都可以查到的。QQ聊天也删除得一干二净。不是他在卫生间,我可能到现在还不知道。在我面前从没表现出异常。对我又非常地好。)刚开始还天真地以为没到那种程度,后来恢复了聊天记录,第一个想法就是想离婚,他跪在地上哭了不知道多少次,把头撞到肿,还说开着车去自尽,现在想起来像做梦一样,现在离事情发生已经有四五个月。我的情况跟你很像,从短信和电话记录来看,他们来往了四个月。我选择了原谅,但是到现在仍然心如刀绞,当时的一个月天天睡不着觉,以泪洗面。

你如果决定继续和他在一起,必须确定,一他真的还爱你,二你自己能够逐渐地承受这个痛苦,三他不会再去做那种事,真的收心了,四那个女的再联系,你要亲眼看见他坚决的拒绝,或者骂那个女人(你看着吧,那个女人还会联系他,我丈夫在骂那个女人30天之后,那女人还发想你,喝醉了之类的话,我丈夫告诉我之后,我让他说了世界上最恶毒的话。我觉得这个很重要的。否则嘴巴里和你说说断了断了,而事实上藕断丝连,是最无耻的。)

男人,没什么可以完全信任的。但是有些下贱的女人也该遭报应。

背叛的苦楚没有经历是难以体会的,有人说过,再好的云南白药也会留有疤痕的,我感觉是对的……在自己的心里永远是一个阴影,挥之不去……我选择去原谅,但是感觉彼此之间没有以前那么开心了,也是是自己的心态问题吧……我真的情愿自己什么都不知道的好……

最近在网上看到很多关于老公出轨的帖子,我不知道各位该怎么做?我只知道换做是我的话我一定会很果断的离婚,有过背叛的婚姻都不真诚,男人永远都是犯贱的,性与爱都是随时的!

是我的话我会发疯 会崩溃 肯定会想到离婚 可恶的男人

和你老公谈谈,问问他,自己这样憋着会憋出病的,

当然要好好的问问他

以下是引用 第5楼 冰雪紫薇 的话:
男人哦。表面再好,心里还是个多情的猫。哪里有不偷腥的猫呢?? 那些所谓的非常相信老公的女人,都是不知道老公的出轨而已。 根本没有那样的好男人。...

同意,只没见到

以下是引用 第5楼 冰雪紫薇 的话:
男人哦。表面再好,心里还是个多情的猫。哪里有不偷腥的猫呢?? 那些所谓的非常相信老公的女人,都是不知道老公的出轨而已。 根本没有那样的好男人。...

我相信没有一个爱老公的女人遇到这种事情能轻松的说:“我们离婚吧!”现在出轨的人太多了,离婚再结婚,下一个老公就不会出轨吗?

我同学的老公在我同学怀孕的时候有外遇搞到染上性病,还讲因为喜欢我才和我同学交往(因为我们之前是朋友),同学并不知道这些事情,有人说我不告诉我同学是不对的,但我觉得她不知道就是最幸福的!

哎,现在的男人呀,亲,和你老公好好的谈谈吧

不知道这世界会不会有好男人了(现在我老公挺好,不知道以后会不会。。。。。)皱眉

以下是引用 第6楼 冰雪紫薇 的话:
楼主要跟你老公彻底坦白这件事情,让他给你个解释 让他给你个交待,要好好处理这件事情 ...

42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航