论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:41

老公出轨了,我该怎么办?

回帖 发帖

做梦都不会想到一直对我疼爱备至的老公会出轨,不经意间发现老公还有一个QQ,知道了里面还有一个让他口口声声叫宝贝的女人,那是2009年3月开始老公去西安学习4个月,在那里认识的网友,而且还有很多亲密的照片,当时发现的时候大脑一片空白,我恨他,相爱7年,感情一直很好,分开短短几个月就做了对不起我的事情,我心如刀割,我真的不知道该怎么办?从他们的聊天信息中发现老公从西安回来之后就一直没怎么联系她,一直在我身边一如既往的呵护我……我不知道该不该原谅他,我很爱他,我不想和他离婚,姐妹们帮帮忙开导我一下,我自己过不了自己的这道心坎……

给你老公好好聊聊

好好谈谈!

和他深谈一次,让他知道你的感受.

学着让自己从心里去原谅他,我知道我说的轻松,做起来有多难.

看得出你还很爱他,想和他继续生活下去.你老公没因为有了那个女人对你有所改变,所以,只能是慢慢的原谅他吧.

有时候男人一次出轨也是终身免疫.不要默默自己承受.一定要让他知道你的感受和伤心.

只和他谈这一次,以后不论你们再吵架,你再生气,再也不要提起这事,俗语说的翻小肠.

放松心情,时间会冲淡一切的.

祝福你.

男人哦。表面再好,心里还是个多情的猫。哪里有不偷腥的猫呢??

那些所谓的非常相信老公的女人,都是不知道老公的出轨而已。

根本没有那样的好男人。

楼主要跟你老公彻底坦白这件事情,让他给你个解释

让他给你个交待,要好好处理这件事情

让他给你个交待,要好好处理这件事情

以下是引用 第4楼 幸福的棋棋妈 的话:
和他深谈一次,让他知道你的感受. 学着让自己从心里去原谅他,我知道我说的轻松,做起来有多难. 看得出你还很爱他,想和他继续生活下去.你老公没因为有了那个女人对你有所改变,所以,只能是慢慢的原谅他吧. 有时候男人一次出轨也是终身免疫.不要默默自己承受.一定要让他知道你的感受和伤心. 只和他谈这一次,以后不论你们再吵架,你再生气,再也不要提起这事,俗语说的翻小肠. 放松心情,时间会冲淡一切的. 祝福...

我也觉得这位姐妹分析的对,楼主自己好好想清楚怎么处理吧,祝福你!

让他给你个交待,要好好处理这件事情。

以下是引用 第8楼 昊宝宝妈 的话:
以下是引用 第4楼 幸福的棋棋妈 的话:和他深谈一次,让他知道你的感受. 学着让自己从心里去原谅他,我知道我说的轻松,做起来有多难. 看得出你还很爱他,想和他继续生活下去.你老公没因为有了那个女人对你有所改变,所以,只能是慢慢的原谅他吧. 有时候男人一次出轨也是终身免疫.不要默默自己承受.一定要让他知道你的感受和伤心. 只和他谈这一次,以后不论你们再吵架,你再生气,再也不要提起这事,俗语说的翻小肠...

以下是引用 第3楼 weiqiaoq 的话:
好好谈谈!...

以下是引用 第6楼 冰雪紫薇 的话:
坦白这件事情,让他给你个解释 让他给你个交待,要好好处理这件事情...

以下是引用 第6楼 冰雪紫薇 的话:
楼主要跟你老公彻底坦白这件事情,让他给你个解释 让他给你个交待,要好好处理这件事情 ...

你的经历和我的真的好像。我的丈夫背叛了我4个月。后来被我发现之后,他们断了,当然不该做的事全做了。可是,我的丈夫在我怀孕期间对我关怀备至,连我妈都说,你老公真好,算是嫁对了,能干,体贴,里外都强,什么都会。可是谁会想到就是这样一个“好”老公会在自己妻子怀孕的时候背叛自己呢?我到现在还想不通。和他交往到现在刚好是七年,或许真有七年之痒一说,你必须和他谈谈。否则的话,难保他还会有 第二次第三次。我的丈夫在回答为什么要那么做的时候,他说不知道自己有那样的阴暗面。想想这个答案太可笑了。我怎么就从没想过会背叛他或者他会背叛我?

我现在觉得男人,没几个值得信任的。

当自己发现的时候心都碎的,从来没有想过他会这样对我,在别人眼里我们是多么恩爱的一对,之前我也相信自己是很幸福的女人,但现在一切都毁了我不知道以后该怎么面对他,我想原谅他,但我欺骗不了自己的心,我和他谈过了,他说男人的爱和性是不一样的,爱我但不一定对其它人没有兴趣,我快疯掉了,我真的很爱他,我不知道自己该怎么办,不知不觉中也会泪流满面了……我想过和他分开,我们现在还没打算要宝宝,但也不是一件容易的事情,我不知道该怎样面对我的父母,亲戚朋友,我怕丢人啊……我真的快疯掉了,7年的感情一文不值哦……

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航